国庆出游,小孩游玩大人累!

2019-09-28 09:59:58 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我这些事就是记录一下家庭生活,很普通,流水账。

每到假期,想带娃出门玩,看到那人头攒动的画面,简直不忍直视,还是错峰出门吧。

这个假期一样需要加班,so只能带娃周边玩一玩。看看我的带娃计划吧!

1.假期出门一定要起大早,不然不论公交地铁都是人挤人,吓死人的人多!早6点半起来,15分钟准备好出发买包子,边走边等公交车(都赶上上班时间了国庆出游,小孩游玩大人累!)。预计公交地铁花90分钟可以到达我的目的地——南昌融创茂!

2.到达融创茂可以去玩很多项目。现在的票可以买通票,也可以分项目买,玩哪个买哪个。现在时间早,而且我觉得可以玩一天,所以建议买通票,通票还是便宜,分项目多玩几个通票的钱就来了(天气热就不买通票,太晒了国庆出游,小孩游玩大人累!)。因为我们家是两大两小,就买三张成人票,小女儿玩什么买什么(实际上她能玩的项目少的可怜)。带老大玩竹林绿蟒,凤舞九天,直冲云霄,云霄飞车,龙飞凤舞,这些刺激的项目都要花好长时间排队,不过也很过瘾。带小的就玩七彩天地,大青虫,云中漫步,欢乐斗牛,五彩转杯,她最喜欢玩大青虫,这是她可以玩的项目里面最刺激的国庆出游,小孩游玩大人累!

大青虫大青虫

回来了回来了

3.玩到1点去吃中饭,融创茂吃的很多,地下一层有小吃,地上有肯德基,汉堡王,火锅,川菜,牛排,虽然说不是应有尽有,但也能满足大部分人的口味。因为中午太热了,所以我们会在融创茂里面玩一阵子。

吃条鱼吃条鱼

来点素来点素

4.吃完了饭,先去走一圈。融创茂里面很多店,我比较喜欢逛运动品牌。这里有阿迪,耐克,彪马,斯凯奇,等等。逛完了,带他们去玩卡丁车,一人30分钟,然后去蹦床公园,再蹦一个小时。体力消耗差不多了,去肯德基或者汉堡王吃个下午茶。

汉堡汉堡

薯条薯条

5.这个时候就可以出去继续玩娱乐项目了。毕竟通票的钱不能白花,一定要玩回本!这个时候不适合去拍比较长的队,玩些人少的项目吧(毕竟是过节,所以人都挺多的)。

6.夜场开放一般在下午四点半,晚上可以浏览园区夜景,参与园区活动。有时还有灯光秀可以看(过节一般都有)。

水上声光秀—《光之桥》

傍晚时分 , 可千万不要错过在湖边举行的大型水上声光秀:《光之桥》。 这场大型 4D 水上声光秀,结合音乐、喷泉、灯光与焰火,把热烈又浪漫 的氛围展现的淋漓尽致。

看完这些就准备回家了,这个时候不论地铁公交都还有,人也会相应的少一点。一天的陪玩,累得国庆出游,小孩游玩大人累!。不过,亲子游还是有利于家庭团结的国庆出游,小孩游玩大人累!