我过年的第二份礼物——张大妈送的电影票——新喜剧之王

2019-02-13 21:41:23 0点赞 1收藏 0评论

2019年,你去看电影了吗?

今年的贺岁片说多不多,说少也不少。《流浪地球》,《疯狂的外星人》,《飞驰人生》,《新喜剧之王》,《熊出没·原始时代》,《小猪佩奇过大年》,《神探蒲松龄之若仙踪》,《廉政风云·烟幕》等等。

众多影片,值得看的有几部?这个我不好评价,只能说各人眼光不一样,一样米养百样人,每种都有人喜欢有人不喜欢,对吧,对吧??又不是RMB,不能指望人人爱!OK,言归正传,谈谈我看电影的观后感,或许看法不同,但只是个人观点,看看就好。

下面是我过年看的电影。

新喜剧之王新喜剧之王

流浪地球流浪地球

趁着放假看了两部电影,感谢张大妈,让我看了一部,周星驰导演的——《新喜剧之王》,我自己看的郭帆——《流浪地球》。说实话,一般我没有活动都很少去电影院看电影,没有大制作的电影去电影院,我觉得不划算,这样的电影过段时间在家里一样可以看,没有特效,没有必要!

先说我看的第一部,《新喜剧之王》,我看了百度评分6.9,豆瓣评分5.8,淘票票评分7.9,不论网上说的如何,我对电影的看法是:“小人物也有梦想,不论大小,不论成败。”

这部电影值不值得去影院看,要我来说,我不会去。不是说拍的如何,剧情如何,我说过,没有特效,去影院看没意思,我有腾讯VIP,爱奇艺VIP,大可以过段时间看,投资少,足不出户,看遍大片!

回到这部电影了。很简单的剧情,就是跑龙套的到明星路之间的星路历程,和《喜剧之王》,异曲同工,只是论表演,周星驰更到位。这倒不是说卾靖文演的不好,她演技好,发挥也不错,但是,总觉得差了一点什么。而且,剧情实在没有太大的亮点,叫好很难。

发几个图片大家看看。

开头开头

剧照剧照

王宝强在剧中的角色真心不好,没有任何突出的地方,可能也是为了突出主角吧,演的很傻,当然,也有可能就是要这样的效果。张全蛋演的查理从侧面看,有没有一点像杰伦?不管你觉得如果,我觉得有一点像。张琪演的如梦父亲很到位,不论是发脾气还是对女儿的爱,都表现的太棒了!

《流浪地球》,现在的票房和评分都挺高的,远远超过《新喜剧之王》。百度评分8.6,豆瓣7.9,淘票票评分9.1,或者这样看不直接,到我发贴为止的票房,《流浪地球》已经27.31亿,《新喜剧之王》才4.95亿,差距看出来了吧!

剧照剧照

其实类似《流浪地球》这类型的电影并不少,但全部都是国外的,这部影片可以说是中国科幻电影的里程碑,为什么这么说?我上网查了一下,导演郭帆说这部电影的视效75%是由国内的团队完成的,原来看电影,总觉得国内的还是差一点点,这次看《流浪地球》,你可以直观的评价国内团队做的特效,真的挺好的,很有冲击力,说多了我也不会,语言表达还是欠缺,但就是那个字,好!

这部电影去电影院看还是挺值得的,剧情也没什么好介绍的,老套的太阳毁灭,人类去外太空寻找适合的新家园的新旅程。很简单吧,一句话就介绍完了。

演员里,我也就认识吴京和吴孟达,其他都不熟,不过,这并不妨碍电影的好看与否,不是吗?

下面是我在电影院拍的其他电影的宣传照。

• 飞驰人生飞驰人生

• 流浪地球流浪地球

廉政风云廉政风云

熊出没熊出没

新喜剧之王新喜剧之王

神探蒲松龄神探蒲松龄

从图片上你们可能没看出什么,但是,《流浪地球》的宣传照是放在了进门的墙上,整幅图布满了墙壁,看得出来,这宣传太给力了。至于其他的几部电影,全部都是小图片,几幅图片拼起来才和《流浪地球》一样大小。

其实没写什么,就是为了感谢大妈,以后有活动会一如既往地参加,虽然概率小,但是不参加没机会,参加了才有希望!