快要逝去的冬天:优衣库仿羊羔绒运动拉链连帽茄克 轻晒单

2019-02-14 14:50:37 8点赞 15收藏 27评论

虽然冬天已经快要逝去了,但是南方的天气依然折磨着没有暖气的可怜人。优衣库已经一波又一波的发布着春装,仿佛和我们不在一个季节快要逝去的冬天:优衣库仿羊羔绒运动拉链连帽茄克 轻晒单,不过也带来了一些好消息,各种冬装降价了快要逝去的冬天:优衣库仿羊羔绒运动拉链连帽茄克 轻晒单,本着还能穿一段时间的想法,就去优衣库开始了冬装反季购买计划,而已经降到99元的仿羊羔绒系列简直就是必买的所在了。

男装仿羊羔绒运动拉链连帽茄克409049优衣库UNIQLO99元UNIQLO是来自日本的快时尚品牌,理念严谨、性价比高。这款UNIQLO 优衣库 409049 男士外套采用棉混纺材质,内里则采用仿羊羔绒面料制成,正襟拉链开合,方便穿脱,舒适好穿。天猫商城去购买

首先衣服展开图,整体设计比较休闲简约,连帽设计,在冬天和一众羽绒服比起来,还是比较casual的,针对魔都的冬天,内搭一件摇粒绒基本也不会有冷的感觉。仿羊羔绒为今年冬天优衣库的主打设计,相比座山雕那件设计的张扬,这件先对平实,自己还是压不住那么潮的设计。

快要逝去的冬天:优衣库仿羊羔绒运动拉链连帽茄克 轻晒单

衣服吊牌价为249,但是反季退市,再加上清库存,基本也就进入底线价格了。标签上也注明了面料成分。外部为棉纺混织,也提高了舒适度。

快要逝去的冬天:优衣库仿羊羔绒运动拉链连帽茄克 轻晒单

衣服为连帽设计,帽子内里也添加了羊羔绒,增加了保暖性。拉链高度设计比较高,拉到顶能很好的起到保暖作用。

快要逝去的冬天:优衣库仿羊羔绒运动拉链连帽茄克 轻晒单

拉链为YKK提供,整体拉拽操作顺滑。

快要逝去的冬天:优衣库仿羊羔绒运动拉链连帽茄克 轻晒单

衣服正面两侧有隐藏式口袋设计,方面放个手机,深度可以,不会意外掉出。

快要逝去的冬天:优衣库仿羊羔绒运动拉链连帽茄克 轻晒单

袖口和下摆都采用了罗纹口设计,增加了保暖效果,也提高了上身的贴合性。

快要逝去的冬天:优衣库仿羊羔绒运动拉链连帽茄克 轻晒单

拉开拉链,内里为仿羊羔绒,毛质柔软,长度适中,较好的提供了保暖性。领口处有尺码标识,也可以看到衣物为越南产。

快要逝去的冬天:优衣库仿羊羔绒运动拉链连帽茄克 轻晒单

下部有水洗标,标注了洗涤注意事项,上面特意标注了有脱毛的可能,但是上手后也试着拉拽了,感觉紧固度挺高。

快要逝去的冬天:优衣库仿羊羔绒运动拉链连帽茄克 轻晒单

袖子内部没有接毛,提高了设计剪裁的利落感,上身不至于太臃肿,但是在保暖性上也打了折扣。

快要逝去的冬天:优衣库仿羊羔绒运动拉链连帽茄克 轻晒单

量一下衣服尺码。身宽61,肩宽51,衣长74.5。优衣库的设计尺码放在后面,各位值友可以对比来看。总得来说优衣库的设计还是不错的,对体型的容忍度是快销品牌里比较好的。

快要逝去的冬天:优衣库仿羊羔绒运动拉链连帽茄克 轻晒单

最后放一张真人兽,楼主体型胖,但是上身后也不至于显得太臃肿。感觉优衣库的设计对微胖人群最为友好,休闲的设计风格加上剪裁的效果,能够消化体型带来的视觉感。

快要逝去的冬天:优衣库仿羊羔绒运动拉链连帽茄克 轻晒单

总结来说,优衣库的冬装,价格见底,入手总是不亏的,仿羊羔绒设计,保暖性应付南方的冬天足够。剪裁利落,棉纺织物设计也增加了休闲感。连帽的设计也提高了保暖性。唯一美中不足的就是袖子里面没有添加保暖绒,但是也是为穿着的设计感考量。

最后祝新年新气象,值友们也能新年福到,美美的过新年。马爸爸手写福结尾。