超级实惠的车厘子,智利JJ级车厘子及其它水果

车厘子,现在都已经成为衡量财务自由程度的参照物了,网上流传的相当广,能随时随地的吃车厘子的人的财务状况要高于随时随地喝星巴克的人。网上有一个搞笑的图,形容车厘子的昂贵。

网图,侵删网图,侵删

当然,在大妈这里经常逛的人,怎么会吃不起车厘子呢,毕竟经常有优惠信息,京东的智利车厘子在12月的时候有一波预售,JJ级的车厘子才28.9一斤,JJJ级的好像只要30多元一斤,但是要在1月中旬到货,我没有下单。直到前几天,京东又放出来一波999-500的生鲜优惠券,使用的范围也是挺广的,其中就包括智利车厘子,值得买这里也有很多值友爆料了,其中JJ级的车厘子上午就有优惠价了,5公斤装的636元,叠加优惠券的话可以做到318元一箱,折合31.8一斤。但是我想买JJJ级的车厘子,于是就等下午的秒杀,秒杀的价格是639元一箱,一箱5公斤,叠加优惠的话可以做到32元一斤,比超市便宜太多了。等到秒杀的时候,马上加入购物车,然后找东西凑单,等凑好单以后,发现JJJ级的车厘子没货了,前后不到30分钟,竟然没货了。于是退而求其次,买了JJ级,毕竟快过年了,让人家快递小哥大年三十送货不太好。

智利原箱进口车厘子5kg礼盒装 JJJ级 果径约30-32mm 年货礼盒 新鲜水果749元京东去购买

前一天下单,第二天就到货了,凑单了香蕉和苹果,还有一些海鲜,这里晒一下水果。

包装还是很符合中国过年的气氛的。

原产地:智利

生产铭牌

智利的生产日期是2018.12.28

超级实惠的车厘子,智利JJ级车厘子及其它水果

分拣日期是2019.01.29日,车厘子从智利到我手上刚好一个月零两天。

满满的一箱

色泽还是不错的

超级实惠的车厘子,智利JJ级车厘子及其它水果

有少量的坏果,有些果子被压变形了,看了一下,不是特别多,就不申请坏果赔偿了。

超级实惠的车厘子,智利JJ级车厘子及其它水果

果子的味道不错,挺甜的,但是有点软。

超级实惠的车厘子,智利JJ级车厘子及其它水果

足量的果子,JJ级的直径是28-30mm。

超级实惠的车厘子,智利JJ级车厘子及其它水果

因为太多了,清理了一下之后,用封口袋装好,放冰箱冷藏,可以慢慢吃了。不过这个车厘子放了几天以后,反而比刚收到的时候更好吃,更脆更甜了。

超级实惠的车厘子,智利JJ级车厘子及其它水果

同时凑单的还佳农香蕉。

佳农 进口香蕉 2kg(约10-12根) 单根独立包装 厄瓜多尔进口 新鲜水果49.8元京东去购买

超级实惠的车厘子,智利JJ级车厘子及其它水果

一箱4斤,总共10根。凑单使用优惠券以后折合6元每斤,价格还可以。

超级实惠的车厘子,智利JJ级车厘子及其它水果

每个香蕉都是单独包装的,

超级实惠的车厘子,智利JJ级车厘子及其它水果

收到香蕉的时候都是黄香蕉,过了两天左右,都成了雀斑香蕉了。不过总共才买了2箱了,3天就吃完了。

超级实惠的车厘子,智利JJ级车厘子及其它水果

确实很软糯,味道很不错。

最后的是烟台苹果

烟台红富士苹果 12个 净重2.6kg以上 单果190-240g 一二级混装39.9元京东去购买

这个苹果的包装挺好看的,用来送礼很喜庆。

超级实惠的车厘子,智利JJ级车厘子及其它水果

每箱12个,商家宣传是5斤以上,这样折算下来的话大概5元一斤,价格还是挺划算的。

超级实惠的车厘子,智利JJ级车厘子及其它水果

里面的包装也不错。

超级实惠的车厘子,智利JJ级车厘子及其它水果

但是果子的卖相就一般了,不过还是挺甜的。

超级实惠的车厘子,智利JJ级车厘子及其它水果

在京东上面也买过不少的生鲜了,这是第一次买车厘子,还好,没翻车,有优惠的时候还会继续买。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注