一个90后枪迷枪迷攒球衣的旅程 篇三:这回童装尺码对了!还有一些想说的话 阿森纳14/15赛季客场球衣开箱

前言

先给大家拜个年!

在克服了2年的懒癌之后,终于提起键盘码这篇开箱,2年时间说长不长,说短却也能塞满许多故事。这期间破厂经历了许多风雨,有争四的失败,有远去球员的背影,有教授风轻云淡的离开,当然还有新血液的注入,埃梅里的到来,艺术足球的回归……而对我这个90后油腻大叔而言,也着实体验了一把人生的跌宕起伏,在此也不赘述,关于枪手和自己的故事,在未来的原创中也会穿插提及,尤其是教授的离开,择日再详谈。总之,好久不见,这个系列还会继续下去,一直到老(喂喂,马上步入老年你嘚瑟啥呢?这回童装尺码对了!还有一些想说的话 阿森纳14/15赛季客场球衣开箱  ),欢迎值友们多来支(da)持(shang)啦这回童装尺码对了!还有一些想说的话 阿森纳14/15赛季客场球衣开箱 。

原创模板中这个位置会建议填写购买理由,热爱和支持即是理由(啊呸!就是qiong以及meiqian买不起原价只能等打折买童装款,还是客场这回童装尺码对了!还有一些想说的话 阿森纳14/15赛季客场球衣开箱 )。一个不是那么吉利的日期在天猫PUMA官方店下单了两款同尺码不同赛季而实际尺码并不一致的的球衣,听起来有些拗口,先贴一波订单,商品或许比较久远,不能直接插入,就用链接吧。

199的价格,可以说是非常值了,废话不多说,开箱!

熟悉的盒子和贴条熟悉的盒子和贴条

盒子+球衣+订单盒子+球衣+订单

格鲁吉亚制造格鲁吉亚制造

Future Forever VictoriousFuture Forever Victorious

有别于其他版本,后颈部位的印花不是尺码方框,而是三个单词:Future Forever Victorious,诉说未来、永恒和胜利的故事,凸显俱乐部的精神所在。虽然成绩一般,但鸡汤还是要的,尤其作为球迷,偶尔喝一喝也挺好这回童装尺码对了!还有一些想说的话 阿森纳14/15赛季客场球衣开箱 。

大金主阿联酋航空大金主阿联酋航空

叠得还真整齐。

这件球衣设计十分简洁,黄衣蓝袖拼接,领口深蓝色描边,红色PUMA+赞助商LOGO,肋部各两条竖条线段作为点缀,这个配色据说也是为了致敬1989年的安菲尔德神奇夺冠之夜。

袖口黄色LOGO,一小片半圆布块配红线点缀袖口黄色LOGO,一小片半圆布块配红线点缀

腋下熟悉的透气设计腋下熟悉的透气设计

背部领口只有一道五色彩条背部领口只有一道五色彩条

和主场一样有包臀的设计和主场一样有包臀的设计

虽然订单选择的是164的尺码,但实际尺码是176/96A虽然订单选择的是164的尺码,但实际尺码是176/96A

PUMA的DRY CELL技术PUMA的DRY CELL技术

车线还行车线还行

都是164的码,但……都是164的码,但……

订单里两件164的童装码,但是这个尺寸差得那个叫大这回童装尺码对了!还有一些想说的话 阿森纳14/15赛季客场球衣开箱 ,主场这件灰常紧身,客场这件码数对了,不过最近两年很少有童装打折了,想起世界杯期间错过的399元法国队童装……后半程已经买不到了,遗憾,好在近期破厂成人款码数较全,优惠也还过得去,其他入手的款式日后再更。

之前买球衣的主要目的是为了跑步,但这两年由于各种原因荒废掉了,只是在日常看球或是心血来潮时穿一穿,说实话也担心洗多了印花会掉,所以尽量每件换着偶尔穿穿。以后如果实在没有合适的尺码,我也还是会买,哪怕只是为了收藏,希望在10年20年后,还能够继续更新这个开箱系列,COYG!

后话

最已阵中穿过这身球衣的人,有他们……

这回童装尺码对了!还有一些想说的话 阿森纳14/15赛季客场球衣开箱而如今只剩他们:

莫德萨克退役,桑切斯、沃尔科特、张伯伦以及大家都爱的大吉鲁相继离去,唯独剩下的队草也将前往斑马军团,而贝莱林黑贝重伤,K6也被卢卡库怼得不轻这回童装尺码对了!还有一些想说的话 阿森纳14/15赛季客场球衣开箱 ,钱伯斯能力有限,詹金森直到上一轮才代表球队重返英超赛场,我甚至一度他已经被卖掉了这回童装尺码对了!还有一些想说的话 阿森纳14/15赛季客场球衣开箱 ……蒙雷亚尔也刚复出,赛季结束多半也是要离开,厄齐尔最近机会寥寥,前途未卜……五味杂陈,说多了都是泪这回童装尺码对了!还有一些想说的话 阿森纳14/15赛季客场球衣开箱

虽然在本赛季前半程各项赛事22场不败,但12月魔鬼赛程之后又回到了争四哦不争六常态,今夜还得被曼城胖揍这回童装尺码对了!还有一些想说的话 阿森纳14/15赛季客场球衣开箱 ,大过年的,残阵输不超5个当赢吧。好在本季至少伦敦德比对热刺、车子各取一胜,对BIG5还没被双杀过(嘿!今晚……)在阵容齐整的情况下战平双红,已然知足。其实作为一个球迷,或许已经二十年的时间,但作为一个正儿八经枪迷,也只有短短十载,欣赏的球员来了又走,走了又来,周始反复。到底支持一直球队,是支持教练,球员,支持他的打法,支持他的文化?或者只是单纯喜欢球衣的那一抹红白?从莱斯特奇迹那年冠军触手可及,到连续两三年争六保欧联……时光流转,放眼望去,隔壁的红军已然意气风发,蓝月亮三年两冠引领新潮流,蓝军欧冠联赛双双收归囊中,死敌热刺,或许四大皆空,但联赛中排名领先,向前冲的势头也充满朝气和希望。反观我厂,除了13个“保温杯”的所谓“壮举”,便从未登峰造极。那又如何呢?“不曾在你辉煌时慕名而来,也不曾在你低谷时离你而去”,也许这就是枪迷,这就是球迷……

晒出你的运动笔记
话题:晒出你的运动笔记 +关注