2019-06-26 19:38:25 136点赞 876收藏 299评论

说是“平民迪士尼”,但是和迪士尼风格完全不一样。试运营阶段,老孙搞了两张票,周末就去无锡融创乐园转了转,发现还是有蛮多值得玩的项目,虽然有的项目还没有开放(比如我非常想玩的蒸汽飞车,工作人员说9月2号才能开放),不过像雄鹰飞翔(过山车)、妈妈咪呀冲浪(激流勇进)、吴王宝剑(跳楼机)等这些项目还是质量不错的,过山车我排了两次,可能是为了弥补我没有玩到工厂历险的遗憾吧对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐)

门票是朋友弄到的,看携程途牛啥的上也有门票,要去的话可以看一看,门票价格确实比迪士尼便宜好多hhhhhh对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐)

无锡融创乐园携程去购买

刚进乐园的风格很有古镇的感觉,两边是有吃饭的地方。光顾着玩游乐项目,拍的都是游乐设施,抓了两张官网图参考一下(我也没有这样的视角),大概就是长这个样子。

先附一张导览图:

主要分成了5个区域,侠客神旅、冒险港湾都比较适合像我这种喜欢有点刺激的项目的人,泡泡泉小镇比较适合年纪小的小孩子(设施都好可爱!),田园欢歌8适合年纪稍微大一点的娃。蒸汽时代emm。。不知道是不是我迷路了 一直都找不到这个区域在哪里。。

TOP5

1 雄鹰飞翔 4.5分

这个真的是非常推荐了,全长1278米,时速最高每小时118km,属于悬挂式的过山车(和倒挂的那种不一样),从山洞中穿进穿出,最爽的是整个人吊起来悬挂在空中那几秒,飞起来一样对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐) ,背靠不到座椅,只有安全压杠在支撑,非常舒服。

建议刚到乐园就开始排队,时间越靠后人越多。我排了两次,第一次刚入园去排队,工作人员告诉我要1.5小时(实际大概40分钟左右),第二次下午2点左右排队,显示3小时,但是因为下雨设备关闭了一小会,实际排队大概1.5小时吧,一般工作人员会预估时间卡的久一些,以防玩不到的情况,实际排队时间没有说的那么吓人对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐)

2 吴王宝剑 3.5分

就是跳楼机嘛。但是做的很仿古,有春秋时期电视剧里的风格hhhh。喜欢失重感的人真的一定要排队,虽然就一次,时间不长。但是从上面掉下去的感觉真的超舒服,上升到最高处的时候可以看到乐园的全景,虽然我很恐高,但是完全不影响,只要你上升的时候不要看地面,平视就可以的~

还是一个关于排队的小提醒:我去的比较晚,工作人员说可能排不到我了,大概还有一个小时就要关了,前面的人估计也要排一个小时,但实际上我只排了大概30分钟左右就玩到了。不过具体时间我也不确定,如果快结束了的话还是可以试一试的。毕竟最后没准可以捡漏的。

3 妈妈咪鸭冲浪 4分

对于很喜欢《妈妈咪鸭》这个电影的人来说,简直超可爱的啊啊啊啊啊!还可以在门口和淘淘合影嘻嘻嘻对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐) 。排队大概1个多小时吧,就是激流勇进,要穿雨衣的。一个不成熟的小建议,可以坐在后面,水冲击可能没有那么大。

“快过来小宝贝儿,到春椒阿姨这里来吧!对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐)

4 欢喜爆竹 3.5分

这个看起来虽然没有跳楼机那么高,但是胜在次数和时间。上下上下算一次,有4次,而且速度蛮快的,我刚开始没准备好差点喷出口水。。排队非常快的,我大概是11点左右排队,排了15分钟,因为一次的人数也比较多。

5 龙舟飞渡 3.5分

通常来讲我是不敢坐海盗船的,不知道为什么会头晕。。可能是它的颜值战胜了我hhhh,不是通常海盗船的造型,是龙舟,龙舟的头还蛮可爱的,两只眼睛向外看,emm反向对眼?实际坐上没有那么晕,如果是胆子小点的可以坐在中间,稍微胆大一点的可以坐在两边,坐在边上风景更好一些,(不知道为什么,坐在靠边,手搭在旁边,有种我很酷的感觉对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐) )。

路线推荐

追求刺激:

雄鹰飞翔-妈妈咪鸭冲浪-吴王宝剑-吴王之盾-龙舟飞渡-竹林飞旋-吹糖转马

带小娃:

妈妈咪鸭-蚱蜢跳跳-花茶摇曳-飞旋竹篮-蜜蜂飞舞-彩陶转盘-碰碰小虎-自然探秘-狮王迎宾-吹糖转马(可以调换顺序或者选择,因为都是比较温和适合儿童的项目)

区域推荐

接下来我要分区域介绍啦:

1 泡泡泉小镇

真的真的真的非常适合年纪比较小的儿童,像我这种老阿姨都会少女心爆棚!对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐)吹糖转马(双层旋转木马)、碰碰小虎(碰碰车),是童年游乐场必玩项目啊。还有像市政厅、警局这种可以给小朋友摆拍,假装自己在选举啊,或者是玩一玩里面的游戏机。巨幕高清影院可以看自然探秘影片,很适合小朋友,而且不怎么要排队。

但是像狮王迎宾、欢喜爆竹还是不适合低龄儿童玩的,可能有点 太过刺激了。。狮王迎宾就是一边转圈一遍上下来回晃,欢喜爆竹前面有说过,个人还是比较喜欢的。

这个区域有一个小浣熊商店,里面有小浣熊的玩具,玩偶还是很可爱的。但是还有一只真的小浣熊,emm。。不予置评。。对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐)

2 霞客神旅

首推雄鹰飞翔,虽然前面推荐过一次了,但还是想再说一下,一定要进去就排队!!!我玩了两次体验感很好,觉得是整个游乐园里最喜欢的项目了。竹林飞旋(旋转飞椅)高度没有我去的其他游乐场高,速度也一般,不过好在排队很快,可以作为中间休息时候过渡的项目~

因为可能是因为还在试运营阶段,所以有一些项目还没有开。

3 冒险港湾

说到冒险港湾的项目,其实有一些并不是很冒险。。比如这个快乐垂钓:

对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐) 自己钓自己?

又比如这个欢庆酒杯:

对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐) 强烈不建议晕车的人尝试这个啊啊啊啊,对于我这种晕车严重的人,不是欢庆,是酷刑对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐) 。哪有什么偶像剧一样的浪漫,一坐上去头就开始晕,一转起来就开始吐。。

不过其他项目质量还是可以的,像吴王宝剑(前面推荐)、龙舟飞渡(前面推荐)、吴王之盾(大摆锤)都比较推荐,前面推荐的时候在海盗船和大摆锤之间纠结,最终选定海盗船可能是因为造型。。大摆锤也是蛮好玩的,个人感觉比海盗船要刺激一些,排队时间也不是很久,大概半个小时。

西洋惊涛没有玩,玩过的值友欢迎评论补充~

4 田园欢歌

这部分就是比小朋友大一点的小朋友的区域啦,除了妈妈咪鸭(前面有推荐)稍微刺激一点,其他的都很温和友好平和。。(我也想不出来啥词了,就是很平和),放一组图自己感受一下:

花茶摇曳:温和的自转公转

蚱蜢跳跳:温和的跳跃

飞旋竹篮:温和的热气球

彩陶转盘:温和的上下摆荡

5 蒸汽时代

我走了几圈也没有找到蒸汽时代这个区域在哪里,还迷了路。。如果有去过的值友欢迎补充一下,我是真的找不到对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐)

因为可能是因为还在试运营阶段,所以有一些项目还没有开。比如我很想坐的蒸汽飞车,问了工作人员,小哥哥说要9月2号才能开放。霞客漂流也没有开放,不过目前这些感觉还是蛮值得玩一玩的。

小花絮

乐园里面有很多很可爱的摆拍对象,超级可爱!

对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐) 猜猜我在哪?

对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐) 我在这里!

对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐) 哎哟我的牙!

对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐) 好饱哦~

对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐) 来,拍个照吧~

对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐) 浪漫都是别人的,我还是抱住我寄几哦。

好的好的我会再来的对标迪士尼?江浙沪溜娃新选择!无锡融创乐园超详细攻略(项目、路线推荐)