等不及了的阿思翠s80上手体验评测

2019-06-30 16:19:05 6点赞 6收藏 4评论

创作立场声明:自费买入!!这个买来自己用,这次真的自己用了,之前买了都退回去了!

哎,真的是自己买了用的了,首先这次买过来没有什么产品问题,其次呢是我真的想要个蓝牙耳机了!

这是在某东上买的,筹了好久的京豆,用1000京豆换了10块钱等不及了的阿思翠s80上手体验评测,哎真穷没办法。真的不是软文,不是推文,不是拖!之前写了两个评测,看大家都说软文多,难得看到一个不是软文,看到一个正经可观的评测,在这里先谢过各位了啊!其实吧,我一直在说,我也想写软文,做推广,奈何人家看不上我啊,还是安安稳稳,可可观观地告诉大家这个产品的情况吧!

不废话了,直接上产品吧!

原来相等他们什么时候把micro usb改成type c的时候再买的,后来等不住了,我觉得我离学英语就差一个蓝牙耳机了!所以我就等不住买了!

价格

这个产品先不说外观不说音质不说别的,就先说说价格,首先它是个阿思翠,其次呢它是599的定价,这两点就已经可以作为我买它的理由(穷),发烧友们呢肯定知道这个牌子,不用多说,产品的问题呢,肯定……应该……大概……也许……等不及了的阿思翠s80上手体验评测都不会有问题(不排除个别产品,如4.2的s60);其次呢,就是它的定价,599,这个价格肯定是很多(穷)人心中的合理价格,不像某些国产,定价低于300,就感觉很山寨,很low,哪怕它的配置真的很好!那也没用!这就是大多数的心里吧?然后呢也不像很多大牌,动不动就卖1000多,真的定价的时候也不知道考虑考虑我这样的穷烧友!所以呢599的定价真的是不高不低,听着就让人舒服!

开箱

等不及了的阿思翠s80上手体验评测

好了废话就到这里结束了!开箱吧,找这张照片真的用了一会时间,因为距离我收到他已经过了一个星期了,所以接下来想说的,想吐槽的,都是真实体验出来的!

这个商家还给我送了一个……一个……一个……,好了无所谓(不值钱)了!

首先吧这个盒子……看起来真的好low啊,可能有人会觉得好看吧,不过个人不太喜欢这样的性冷淡风……

等不及了的阿思翠s80上手体验评测

盒子上呢就是一些配置啊,嗯嗯,嗯嗯,吧啦吧啦,这些废话,让我知道它没发错货,

蓝牙5.0

铍震膜单元

IPX5级别防水

25小时总续航

就是这些有用的配置,先这出来吧,免得有些人懒得往下看了!

外观

等不及了的阿思翠s80上手体验评测

打开盒子,这个耳机充电仓的颜值还真的第一眼有惊艳到我了,这种金属感加上布艺的设计,真的挺讨喜的,表示喜欢!

充电仓颜值满分10分,给9分!(后面会减分的)

等不及了的阿思翠s80上手体验评测

耳机呢就是这种简单的鹅卵石的外观的感觉,反正不小,个人感觉甚至还有点大!,哎呀,这个充电仓这是越看越喜欢!

等不及了的阿思翠s80上手体验评测

这是戴上的样子,真的稍微有点大,不过也还好,可以接受,戴起来重量也还好,基本没什么重量,就是有一点个人感觉比较low的一点呢,就是它在工作的时候会几秒一次闪蓝光,哎我一直觉得这种会闪光的东西都很山寨……无奈

整体外观满分10分,给个8分吧,要是耳机再有点设计感就完美了!

几点关心的问题

音质!

这个我之前也说过,我个人不评价音质问题,因为我是一颗木耳,但是这个铍(pi第一声,特地去查的,各位别念错了,显得很没水平等不及了的阿思翠s80上手体验评测)震膜真的让我觉得这个音质不一般,不一样,不简单,不说他的什么乱七八糟的工艺难度(关我什么事,反正你做出来了)个人觉得真的不错,低音尤其没问题!摇滚也没问题!反正就是没问题,我就是个假烧友,太专业我自己都不懂!

续航!!!

这点我也要好好重新说说,首先呢先说这个耳机,单次4小时,结合充电仓一共25个小时,如果我没记错的话,不过说实话这不重要的!!

为什么不重要呢,因为我也是用了一个星期之后的感觉,现在市售的蓝牙耳机基本都在3小时以上,其实3小时的续航已经够了,没有必要追求什么单次续航五六个小时,之前没买不知道,觉得肯定要买五六个小时的续航,一看到有单次续航三小时的,就觉得这不是个好产品,当初不懂的我一看到森海的那个单次续航3小时,就觉得这个产品是个废品!

其实我这一个星期用下来,我真的没有一次把耳机用到没电!只是充电仓冲过两次电,个人基本每天都是中度使用,一天一个电影,一两个小时的歌吧。你要说这些时间加起来都超过4小时的单次续航了,但是你要知道,我这都不是连着的,听歌是一天合起来大概一两个小时吧,正常听个半小时就要去做别的事了,耳机就当回充电仓了,它就接着充电了,真的我觉得很少会有机会三四个小时都带着耳机!(虽然我以前就是这么觉得的)但是真的,相信我,在成年人的世界里,真的不会有机会让你一次性有三四个小时都带着耳机的,就我来说,哪怕真的没事干,你让我连着听一个小时的音乐,我自己的脑子早就被炸飞了!(不信的,还在观望的童靴呢,你们可以试试看用你现在的耳机连续听一两个小时的歌)

好了,有些人就要说了,我不连续听一两个小时的歌,我今天看个电影呢,一个电影也有三个多小时的呢,好的,我替你们感受了一下,我看的是小李子的《华尔街之狼》一共三个小时,虽然剧情全程无尿点,我想一直看下去,但是我带着耳机看了一个半小时左右之后,耳朵就开始疼了,(也有可能是耳机有点大的问题,反正都是产品问题)根本很难戴着耳机全程不断,看完这个电影的!

所以我在这里再说一声,真的还在考虑的童靴们,不用过分考虑耳机的续航问题,市售3小时以上,不会有任何问题!!!!相信我!

这里阿思翠s80的续航呢,满分10分,我觉得按照我这一番的感受下来,可以给10分满分!

稳定性

等不及了的阿思翠s80上手体验评测

稳定性呢,除了有一次晚上听歌的时候不知道怎么跟抽风了似的断了之外,日常使用基本没有断连的问题,哪怕有时候未知原因断连了,也会在一秒左右连回来!

不会像4.2s60的那种短到怀疑人生的情况的!

续航满分10分,我给8分!

打电话的问题!

这个也没有问题,我也忘了它是什么降噪了,但是这个没有问题没有问题!我除了晚上偷偷摸摸藏在被子(怕吵到室友)里给对象打电话的时候,对面听不清楚,其他时候,只要你站的地方没有被炮轰!就不会有问题!对面挺清楚的!

补充一点触摸问题

这个耳机是触摸式的,终于不像按压式,每次都感觉把耳机给按到耳朵里了,但是我觉得吧,厂家是不是可以设置个手势,比如说,按压一下之后,耳机给一个回馈,然后我就知道它接受到我的指令了,然后我再通过不同的手势给出不同的指令。

现在它的问题就是,可能是存在延迟的问题,有时候我按一下,它没反应,(实际上按上去了)我以为没有按上去,我就再按了一次,然后就会导致我给出的指令和我实际想告诉它的不是一个意思,也就是误触比较严重!

最后吐糟几句

1.别看充电仓上面镀的金属质感,实际上是塑料的,它是镀在塑料上的!!!!啊啊啊啊外观扣一分!

2.别看外观好看,上面镀的那一层东西,一天就划伤了!并且收集了无数的指纹!!!不耐脏,不耐用!外观再扣一分!

3.充电仓是micro usb的,太复古了,感觉像上个世纪的产品!

4.怕有人问,这个也没有出现像4.2s60的那种两耳声音不同步的问题!

5.最后一个吐槽现在电子商务的一个问题!!真的要死,支持7天无理由退货,但是只支持未拆封7天无理由退货,真是的,我不拆开我怎么知道你的东西是不是我喜欢的!!!强力吐槽这一点!

总的来说呢,如果你觉得你可以好好保护它的外壳的话,外观的颜值绝对是没问题的,然后价格,配置,各各方面都不会有太大的缺陷,也是个可以买的产品!没有问题!