尝鲜无线游戏耳机 ,没想到无线也可以这么好用

2019-07-01 16:56:25 5点赞 6收藏 13评论

用过有线耳机的人,想必都体验过起身被扯头,没事扯掉线的糟心事。印象最深的一次,我在学校宿舍正当游戏激烈时,舍友敲门叫我拿钥匙给他,本想着一个箭步过去开门的,结果忘了头上还带着个耳机,把线给扯断。这样痛苦的经历,相信不少朋友也有经历过吧?所以趁着上周的618活动,给自己买了一副无线游戏耳机

以前没有选无线的原因很简单,就是怕延迟,但现在很多耳机都能做到和有线的差不多传输速率了,这次新买的乌龟海岸sealth450可以说基本无延迟,我这就给大家试试新到的宝贝。

Turtle Beach/乌龟海岸 Stealth450 无线7.1绝地求生电竞游戏耳机769元天猫精选去购买

尝鲜无线游戏耳机 ,没想到无线也可以这么好用

乌龟海岸sealth450的外包装非常简约以黑红白为主色调,包装盒正面是耳机外观效果图,还有型号和卖点等信息,例如超人听觉以及DTS7.1。

尝鲜无线游戏耳机 ,没想到无线也可以这么好用

颜色方面选择了黑色和橙红的新潮搭配,而且耳机两侧的LOGO,不仅开机会亮起灯光,还能作为提示灯,使用时常亮,等待连接时闪烁。

尝鲜无线游戏耳机 ,没想到无线也可以这么好用

虽说无线耳机也是近两年才开始流行的,但乌龟海岸做游戏耳机已经拥有很多年的经验了,sealth450采用2.4G无线射频,而不是蓝牙传输,这样的好处就是信号带宽更高,使耳机能够传输7.1环绕音效,而且最重要的是能获得无延时的使用体验。耳机续航方面,sealth450一次充满电可以使用15小时,这才是真的尽情享受。

尝鲜无线游戏耳机 ,没想到无线也可以这么好用

拿回来用了两三天,也就冲过一次电而已,续航方面可为是比较满意的了。该耳机重量只有236克,比我的上一款的轻了不少,佩戴玩了三四个小时游戏也不会感到上头。耳罩用的是织网面的材质,试用下来确实可以减少闷热感。

尝鲜无线游戏耳机 ,没想到无线也可以这么好用

配件方面,该耳机配有3.5mm连接线、USB无线接收器、USB充电线和可插拔式麦克风。3.5mm连接线可以连接手机等只有3.5mm接口的设备,使耳机兼容性更强,可插拔式麦克风方便我们在不开黑时摘下,免去线材配件的干扰。

接下来上机体验分别是游戏还有音乐

游戏方面选择了我最近喜欢玩的apex英雄,这种大型游戏里面的声音成分更复杂也多样,所以更能考验一款游戏耳机的声音表现能力,上耳的第一感受就是声音的加强效果和腰间盘一样突出,会有一种四面八方的声音聚拢过来,但是你能很清晰的分辨出是什么声音,从哪个方位传过来的。

尝鲜无线游戏耳机 ,没想到无线也可以这么好用

耳机还有乌龟海岸独创的超人听觉技术,这项技术针对《Apex英雄》这类FPS游戏,可让玩家在游戏中能够清晰听到细微的脚步声以及远处的枪声,听声辨位能力大大提升。如此实力的物理外挂,简直就是我们这种fps玩家的福音。

尝鲜无线游戏耳机 ,没想到无线也可以这么好用

这款耳机我也不可能单纯用来打游戏,平时看电影听歌也是挺方便的。耳机内置四种音频模式,不论是观看电影还是听音乐,都有很好的音效。在切换模式时候,耳机还有语音播报,更容易了解耳机所处的音频模式。

尝鲜无线游戏耳机 ,没想到无线也可以这么好用

其实相信各位看到这里,心里多少都有了一定的了解。不论是Stealth450的性能还是外观,这款耳机对我而言已经是值得的了。乌龟海岸在自己擅长的电竞外设领域,特有的超人听觉系统确实能在“听声辨位”上比普通的耳机好很多。总体而言是一款符合我自己需求的物理外挂耳机。

TURTLE BEACH 乌龟海岸 STEALTH刺客700

TURTLE BEACH 乌龟海岸 Recon 500 头戴式耳罩式 有线游戏耳机 黑色 3.5mm

乌龟海岸(Turtle Beach)STEALTH刺客700 2代MAX无线双模蓝牙游戏耳机头戴式 刺客700-2代(GEN2 MAX)无线双模-钴蓝

乌龟海岸(Turtle Beach) RECON斥候70/200包耳头戴式有线电竞耳机耳麦轻量化设计 斥候200-2代(GEN2)白色 标配

TURTLE BEACH 乌龟海岸 战斗天使 入耳式有线游戏耳机

乌龟海岸(Turtle Beach) RECON斥候70/200包耳头戴式有线电竞耳机耳麦游戏吃鸡 斥候200-2代(白色)

乌龟海岸(Turtle Beach) RECON斥候70/200包耳头戴式有线电竞耳机耳麦游戏吃鸡 斥候200-2代(黑色)

TURTLE BEACH 乌龟海岸 STEALTH刺客PRO旗舰版兼容多平台主动降噪游戏耳机头戴式 (ANC无线双模-黑色)

1969元起

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色