知道你为什么单身吗?看完这个就可以让你脱单

2018-12-21 19:04:40 0点赞 0收藏 0评论

万年单身狗?没对象?

你知道为什么吗?

你思考过原因吗?

你想过改变?

其实只有一个原因

那就是你不够主动

想要找对象却懒得的行动

难道男/女朋友会自己飞过来吗?

那你真的就是想多了

8012马上就要结束了换不抓紧机会赶在2019到来之前找个对象一起跨年

我现在就推荐一个神器

收起你的小胆怯 ,勇敢的行动吧!

知道你为什么单身吗?看完这个就可以让你脱单

游戏就是一款“热情”表达爱的神器,土味情话简直就是信手拈来,可以向你喜欢的人或物表白,也可以分享至朋友圈求表白,给你的好友一个尽情表达的机会,这时候就是检验友情的时刻,损友们估计会很兴奋~,真好奇你的表白记录会收到什么样的“浪花”🤣~

这款小程序的圣诞节主题刚刚上线,界面设计非常好看,感觉每一个界面都可以截图做壁纸了,嗯~~我猜,圣诞节不出意外的话你是一个人过的吧 ,作为单身狗那还不赶紧抓住8012的尾巴,趁着最后的几天抓紧表白脱单吧~~只要有爱每天都是情人节🤣

为什么推荐这个神器?悄咪咪的告诉你,因为我就是用这个软件脱单的,不用羡慕,你也可以的知道你为什么单身吗?看完这个就可以让你脱单

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏