把评测变成炫技?这才是真正的旋风少女!

2019-03-20 14:04:04 6点赞 17收藏 12评论

幼儿时期是孩子成长发育路上的一个重要阶段,学龄前后的宝宝,大多数时间都是和玩具一起度过,即便是早教训练,也多以趣味性的教学为主,寓教于乐。而各种类型的小车车,就是宝宝开发智力,培养肢体协调性的利器。

从新生儿阶段开始,婴儿车就与宝宝影形不离,是我们家长带娃的好帮手。随着宝宝的成长,模型车、遥控车、滑板车、自行车等,整个幼儿到童年时期都随处可见它们的身影。但相比之下,一款既能够让小朋友感受极速快感,又可以锻炼到宝宝平衡能力的漂移车,似乎总能轻易俘获一众孩童的心,就连我家豆豆,一个6岁的小女孩,也在漂移车的作用下成为一个酷girl!

把评测变成炫技?这才是真正的旋风少女!

以往的闲暇时间,豆豆总是宅在家里摆弄电子产品,我非常担心她的视力会受到影响,但想要彻底让她摆脱对手机电脑的依赖,属实不是一件容易的事。给她买了好孩子漂移车之后,她每天放学的第一件事就是骑着车到楼下玩耍,周末更是常常带着她的宝贝车到室外活动,令我非常欣慰。像这样一款既充满趣味性,又有益身心健康的漂移车,我一定要推荐给各位宝妈!

把评测变成炫技?这才是真正的旋风少女!

可见好孩子的这款漂移车采用了极简设计,经典的黑白撞色男女宝宝都适用,并且百看不厌实用性强。车身线条流畅, 包括车架,车座、车把、前轮,款式精美高档,品质显而易见。并且这款漂移车重心很低,可以大大提升豆豆玩耍时的体验,相信小小朋友们都会非常喜欢呦!下面就让我们一起来看看实际玩耍时的体感以及安全性如何吧?

—➊—

安全性测试

把评测变成炫技?这才是真正的旋风少女!

测评方式:这种速度类型的玩具非常吸引豆豆,但我会特别担心它存在安全隐患,毕竟小孩子的皮肤和骨骼都是很脆弱的,在高速行驶状态下一旦发生意外,就会受到很强的冲击力甚至甩出车外。现在就让豆豆试试转角时的最大幅度

把评测变成炫技?这才是真正的旋风少女!

测评结果:左右转向都只能转15° ,看来我担心的问题好孩子早就考虑到了,这样我就放心了

▷ 测评小结

小孩子都对速度类的玩具充满了兴趣,豆豆虽然是个女孩子,但也对这款漂移车爱不释手,一旦尝到漂移带来的快感,很容易兴奋过度一味追求速度,从而令车体超出自己的控制范围,因转弯失控受到强烈的撞击或是摔伤。好在这款漂移车具备了转角限制功能,左右转向都只能转15°,这样就等于是有了一重安全保护,避免转弯时甩出车外,我们做家长的也就可以放心地让孩子玩耍了。

—➋—

车身强度测试

把评测变成炫技?这才是真正的旋风少女!

测评方式: 漂移过程中难免会发生碰撞,如果车身强度不够,不仅车体很容易受损,豆豆也可能会因为巨大的冲击而受伤。为了测试,我将一桶水固定在车座上代替宝宝,用力将漂移车推出撞到墙上,观察车体情况

把评测变成炫技?这才是真正的旋风少女!

测评结果:用力撞向墙面后,我发现不仅车体完好没有损坏,重物也稳稳固定在后座没有散落,这样的话宝宝就能肆意玩耍了,安全系数也提升了许多

▷ 测评小结

我们都知道赛车是一项危险性极高的运动,就是因为车子在极速状态下很容易失控受到撞击。虽然漂移车的速度远不及赛车,但原理却大同小异。如果宝宝在行驶过程中不慎撞向障碍物,受到的反作用力足以对宝宝的身体造成损伤。但是好在,好孩子这款漂移车采用韧性很强的金属材质制成,车架防撞抗冲击,并且车身结构经过了严格的审核,可以将宝宝牢牢固定在车座上,保障孩子们的玩耍安全!

—➌—

座椅贴合度测试

测评方式:由于课业压力,豆豆小小年纪就有些驼背,平时我总是会督促她挺直腰背。但玩到尽兴时难免会忘记我的叮嘱,很容易伤害到稚嫩的脊椎。我们来看看豆豆坐在车座上的后背情况

把评测变成炫技?这才是真正的旋风少女!

测评结果:豆豆坐在漂移车上时,后背可以与靠背紧密贴合,一点也不会驼背

▷ 测评小结

幼儿期是脊椎发育的关键时期,很多家长都对这件事没有引起重视,导致宝宝的脊椎健康、气质、身姿都受到了严重的影响。我家豆豆就有一点驼背,好在我发现及时,现在已经矫正过来许多。这款漂移车不仅是一个普通的儿童玩具,它也充分考虑到宝宝的生长特点,座椅采用了人体工程学的设计,与宝宝的后背可以完美地贴合,为脊椎提供一个良好的支撑,防止驼背,培养宝宝正确的坐姿,从小呵护脊椎健康!

—➍—

把手防脱手测试

把评测变成炫技?这才是真正的旋风少女!

测评方式:豆豆有一款自行车的把手特别滑,骑车时就曾脱手摔倒过。我要轻握把手左右移动,看看这款漂移车的车把手是都足够安全人性化

把评测变成炫技?这才是真正的旋风少女!

测评结果:滑动过程中,豆豆的手被把手两边挡住,不会发生脱手的情况

▷ 测评小结

有的车把手表面非常光滑,如果骑车时刚好出了手汗,就会增加脱手的风险。好孩子漂移车的车把设计了贴心的特质把套,并且表面带有凹凸的纹路,可以增大摩擦,抓握更牢更稳。把手两端处还分别加高了2.5cm,行进过程中可以阻挡手部防止脱手,避免车子失控带来安全隐患。

—➎—

座椅可调节测试

把评测变成炫技?这才是真正的旋风少女!

测评方式:豆豆正处于身高发育期,个头蹿的特别快,我很担心这款车玩不了多久,但没想到座椅竟然是可以调节的

把评测变成炫技?这才是真正的旋风少女!

测评结果:漂移车的座椅共有三个档位可以调节,这样家长们就可以根据宝宝的身高进行调整了

▷ 测评小结

小孩子其实个头蹿的非常快,几乎没隔一段时间就会有一些小变化,豆豆的衣服、书桌、自行车等很多用品,都还和新的一样就已经无法匹配她的身高,不得不被闲置或是送人。这款好孩子的漂移车似乎洞悉了家长的心理,座椅共有三个档位可以调节,符合孩童的成长发育特点,能够根据身高来匹配更舒适的坐姿,满足宝宝的发育需求,带来更舒适的乘坐体验!

—➏—

测评总结

小孩子似乎都对车情有独钟,好孩子漂移卡丁车就是孩子们童年里的最佳玩伴!车身质地坚韧防撞, 轻便易携不笨重,并且使用人体制动的方式,重心低稳。全新握把质感舒适,安全防脱,保障漂移时的安全。这款漂移车专为3-6岁的小朋友量身打造,符合这个阶段孩童的生理特点,座椅可根据孩子的身高在三个档位间调整,确保坐姿舒适,与人体工学靠背一起保护宝宝的脊椎和骨骼健康。万向车轮流畅顺滑,灵活自如,在飘移过程中让宝宝尽享速度带来的快感,也是锻炼小朋友左右脑平衡发育、促进肢体协调的不错方式呦! 这样一款集颜值与才华,开发宝宝智力体能的玩具,还不快送给你家的宝宝?

gb好孩子儿童小孩可坐四轮漂移车自行车儿童平衡车滑行车PY001849元天猫精选去购买

-------- 呆萌分割线----------

【 评测心得 】

amy豆豆有话说:坐在漂移车上的时候,感觉自己就像是动画片里的赛车手一样帅,随便控制特别好玩!

豆妈有话说:这款漂移车适合3-6岁的宝宝,豆豆一眼就相中了,买回来之后真的特别喜欢,恨不得上学也要骑着走呢!而且玩了这么久从来也没有受过伤,安全性非常不错,可玩性也很强,连我都想坐在上面体验一下呢!

把评测变成炫技?这才是真正的旋风少女!

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系amy长大了