芝华仕梦露·Sleep Max乳胶床垫,在家也能拥有五星级睡眠

2019-03-08 18:49:20 13点赞 32收藏 7评论

据调查,我国有20%到30%的人患有不同程度的睡眠疾病,成人的失眠率高达32%以上。

好的睡眠可以使我们全身轻松,精神饱满,有更好的状态工作和学习。睡眠不好会影响工作学习,甚至会影响心理健康,很多抑郁症的前期症状便是睡眠不好,长时间便呈现出紧张焦虑等情绪。

睡眠质量的好坏一方面取决于睡眠环境的氛围,另一方面也直接取决于床上用品的舒适度。

一、怎样找到适合自己的床垫

中山大学附属第一医院康复医学科主任、教授王楚怀与他的团队曾对不同软硬度床垫对睡眠质量的影响进行了专项研究:

• 在购买床垫时可以试躺。侧卧时须保持脊柱处于同一水平线上,随肩部和臀部的体形自然变化,仰卧时颈部和腰部需要获得更多承托,避免以上部位过度陷入床垫。

• 在家中试睡时,家人在晚上可帮忙留意老人夜间翻身的次数是增多还是减少。另外,老人自己早上起床后,也可自行评估下,比如是否仍感觉疲倦、下腰部有无疼痛、肩部和背部的感觉如何,以此帮助判断床垫是否适合自己。

• 根据身高与体重的差异选床垫,体重较轻者睡较软的床,使肩部、臀部稍微陷入床垫,腰部得到充分支撑。而体重较重的适合睡较硬的床垫,弹簧的力度能给予身体每个部位得到良好支撑。

身高、体重与床垫软硬度对照表

除了借鉴王楚怀医生的建议,判定好自身需要什么硬度的床垫之外。还有其他需要注意的事项,比如:从外观看是否平滑、用手摸手感是否舒适、拍动床垫是否有杂音、检查说明书和标识是否齐全等。

二、五星级酒店的床垫为什么这么舒服

大家一般都有体会,躺在五星级酒店的床上,感觉床和身体贴合得特别严密,早上醒来,身体感觉很放松,那么这些高级酒店的床垫为什么这么舒服呢?

(1)支撑度:首先床垫要有支撑度,支撑度不等于硬,它是指压力和回弹,通俗来讲,就是说躺下去不会塌陷,这是保护脊椎的重要因素。众所周知,人体是呈S型的,支撑性较好的床垫,能够根据人的身体曲线产生不同的支撑力度。

(2)贴合度:贴合度是和支撑度是相互照应的。好的床垫躺下后,无论怎样动或者翻身,身体和床垫是紧密贴合的,也就是“床垫随你动而动”。完美的贴合让身体有支撑力,这样睡的才会舒适,第二天醒来更不会感到腰酸背痛。

(3)透气性:怕热爱出汗的人睡觉时常会感觉透不过气来,睡醒会大汗淋漓。当然,夏天的时候最明显,如果醒来发现身体和床垫贴合的位置都是湿的,那就证明这个床垫透气性不好。

(4)抗干扰性:两个人睡觉的时候,一个人翻身,如果对另外一个人有影响,那么床垫的抗干扰性就不好。如果一个人翻身,除了自己身体和床垫贴合的地方动之外,别的地方都纹丝不动,那就证明这个床垫的抗干扰性就很好,更不会彼此影响睡眠。

三、将五星级酒店的“睡眠”带回家

如果一个床垫能做到以上四点,意味着我们在家也能享受到五星级酒店的睡眠了。芝华仕针对想要拥有高级睡眠的人群,特别研发了一款五星级酒店水准的梦露·SleepMax乳胶床垫

提起芝华仕,相信大家对这个品牌都不陌生,它是敏华控股(HK01999)旗下知名软体家具品牌,其产品被广泛运用于高铁、机场、酒店、游艇、星级、高雅会所、影院等多个时尚休闲空间。集团旗下床垫品牌——爱蒙,创立于2000年。

那这款芝华仕梦露·Sleep Max乳胶床垫为什么可以称为五星级酒店的水准呢?

1、125px泰国进口天然乳胶,舒适最安全。

床垫材质有很多,最常看到的就是弹簧床垫、乳胶床垫、记忆棉、棕垫、泡沫床垫等;而现在最火爆的便是乳胶床垫,因为乳胶床垫弹性好,不易变形,使用寿命比普通床垫长。

众所周知,天然乳胶中的橡胶蛋白能抑制病菌及尘螨过敏源,其天然气味更能驱赶蚊虫,深受气喘、过敏鼻炎和其他呼吸系统病症困扰的人群的青睐。

需要注意的是:现在市面很多都是混合材质,只是在表面增加了乳胶涂层,这属于化工合成产品,而且有些采用人工香精制造的奶香味来欺骗顾客,表面看上去呈现人工增白剂的惨白色,长时间使用会对身体造成伤害。

合成乳胶颜色呈惨白色

梦露·Sleep Max乳胶床垫采用泰国进口天然乳胶,拥有5cm的厚度,要知道的是五星级酒店的乳胶床垫大多只有2-3cm。百分之八十的高纯度,有效贴合人体曲线让身体可以自然舒展,每一立方英寸约20万个细孔,提供极其柔韧的承托力。表面呈现天然米黄色,可以直接接触人体皮肤。

2、银离子抗菌天丝,7D加硅太空棉,亲肤环保又不怕磕碰。

梦露·Sleep Max乳胶床垫采用银离子抗菌天丝材质,极其环保可自然降解,兼具棉的舒适性、毛织物的豪华美感,又有真丝般的柔顺触感和垂坠感;当然,10万+微孔的透气设计,让透气性强上加强,再也不会有“睡得浑身是汗”的烦恼了。

考虑到儿童——这个需要着重保护的对象,他们喜欢四处跑,总是担心会碰到边角,造成淤伤。梦露·Sleep Max乳胶床垫采用了整体加固技术,更填充7D加硅太空棉,当人体接触材质时会对人体温度进行感应,逐渐变得柔软起来,不易滑落也不硌腿。

4、软硬双面,全家适用。

“爸爸妈妈喜欢硬一点床垫的可以吗?”

没问题,由于老人特殊的生理特点,比如说多有骨质疏松、有颈腰背痛等问题,因此可以在软硬适中的基础上,更适合偏硬一点点的床垫。

“为什么上班族喜欢软一些的床垫?”

因为年轻人工作劳累,如果是偏瘦的年轻人睡硬床垫会觉得磕磕碰碰,休息不好,而且轻体重不会让床垫下陷,所以适合偏软一点的床。(根据身高体重而定)

“我家孩子跟我睡,我该选择怎样的床垫?”

小孩子和老人都不能睡软床,他们骨头太软。小孩子都正处于生长发育时期,床垫选不好可能会影响孩子的脊柱承托,最好选中等软度的床垫。

梦露·Sleep Max乳胶床垫的双面设计充分解决了家人多,不知道该如何选择的难题。它设计了两种睡感,一面适中一些,称为“零压睡眠”;另一面偏硬一点点,称为“护脊睡眠”,满足家人的不同需求。

5、13层材料配比,1层都不能少。

床垫的设计都是根据科学配比而成的,大品牌之所以能成为众人皆知的大品牌,最重要的原因就是有科学性。Sleep Max乳胶床垫采用高品质海绵,13层材料科学配比,睡得更高级。

6、3D网布与双层棉麻混纺,“厚面皮”极耐撕。

床垫在日常使用中,身体部位经常触及周边,极易造成边缘磨损或脏污,太薄的材质很快就被磨“没皮”了。SleepMax采用双层棉麻混纺面料,并且承托层特别选用高科技3D网布,双层锁边,双倍结实,超耐撕也超nice。

此外要说明的是,天然乳胶床垫如果不再使用可自然丢弃,它会自然分解,从而不会造成环境污染。也正因乳胶床垫的可分解性,所以不要放在阳光下暴晒,防止紫外线影响其使用寿命。

四、梦露·SleepMax乳胶床垫——好的产品就要“造福人类”。

不得不说,好的床垫对睡眠的影响太大了。只要床垫选得对,在家也可以享受到五星级酒店的睡眠质量。但是说到底,床垫好不好,还得自己睡了才知道,毕竟睡感是极具个性化的体验,即使同样的产品,人与人的感受也是不同的。

国内16日0点、新品发售:CHEERS 芝华仕 D022 爱蒙 乳胶独立弹簧床垫 180*200*30cm1999元包邮(限前10分钟)参与分享助力赢乳胶枕7日参与分享助力活动赢乳胶枕~13层材料科学配比,静音酒桶型独袋弹簧~天猫芝华仕官方旗舰店目前售价5999元,3.16日0点开始,预售价格3999元,需支付100元定金,3.25日开始付尾款,前10分钟付款可享到手价1999元包邮,送货入户并安装,店铺预售款,付款后60天内发货。这款床垫采用缓压回弹蜡笔丶小新| 93 评论83 收藏385去购买

本款芝华仕梦露·Sleep Max乳胶床垫新品首发,半价尝鲜,力度感人:

目前天猫芝华仕官方旗舰店售价5999元,3月16日0点开始,预售价格3999元(100元定金)3月25日开始付尾款前10分钟付款可享到手价1999元包邮,送货入户并安装,店铺预售款,付款后60天内发货。