达人任务周热文 篇四:蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

叮叮当,叮叮当,圣诞的脚步越来越近~相应的~圣诞礼物也铺天盖地而来~尤其是各大品牌的圣诞限定款~总是能让你眼花缭乱~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

今天~蜡笔就整理了一份送礼清单~希望一起收获一个blingbling又温暖和煦的xmas

您的圣诞礼物到了,请查收~如果把这句话设成短信铃声~应该很愉悦吧~

如果你的妹子是彩妆达人:限定版化妆礼盒

1.dior 2018星愿之夜圣诞鲜亮口红套装(含包)

这款今年几乎热了整个口红圈~首先颜色丰富~几乎没有渣色

其次包包还是送的~可以改装成晚宴包~(需要diy圣手或者美好的男朋友,恩!)

星星~blingbling的元素~很适合圣诞的气息~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

关键是旋转出来还能看到口红膏体上有小星星~多么让人激动呀~不舍得用的呀~嗯嗯~收藏好了~啊啊啊~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

2、cpb2018圣诞限定奇幻仙境彩妆系列~

这个系列低坏人意大利插画家Daria Petrilli联合推出的,让你一秒进入爱丽丝的梦游仙境,如梦如幻~如痴如醉

色调非常舒服~马卡龙的薄荷绿和蜜桃粉~加上火烈鸟、蔷薇、美少女、红唇等元素~非常少女~非常春季~非常桃花~非常适合圣诞送礼出手~美美哒收获女人心~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

我最喜欢里面的口红~同款包装(非限定版)出了樱花粉润唇膏我也收了~看到限定版樱花粉唇膏~管体上还点缀了薄荷绿的限定版~更是无法自持~没到无边境。。。蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

3、兰芝圣诞限定紫色系套装

这个是专门为2018圣诞推出的爱心紫色罗曼蒂克系妆品,颜色是非常高雅有味道~我是第一眼就喜欢~速度收入囊中他的气垫~啊哈哈哈~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

这款气垫其实不是新品~是遮瑕气垫出的限定版~夏季的时候还出了夏日版~可以一套收藏~有遮瑕和气垫两部分~结合使用~没有补充装~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

4、嘉娜宝milano collection 2019天使蜜粉——纯真天使

这款不必说了~基本是爱嘉娜宝的人每年必收的款~如果你的妹纸是嘉娜宝的拥趸~送这款绝对没错~

嘉娜宝从1991年推出第一款~至今已经是27款了~几乎款款经典~作为每年cosme大赏最受欢迎的产品之一~年年成为梳妆台最美的妆点~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

我自从收了去年的高款~对于这款扁平便携的也是毫无抵抗力~因为实在太美~都舍不得用啊,,,,,,蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

粉质细腻~香气淡雅~而且对于匀净肤色效果明显~每年的天使团都不一样~使用艺术品的感觉~让人飘飘欲仙感觉是公主~恩!

5、hera赫拉 限定黑金气垫粉底bb

赫拉作为特别喜欢出合作款的韩妆品牌~几乎一年可以收很多款限定包装~大家可以按喜欢的收

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

这次这款黑金气垫~因为时间正好是12月~所以和圣诞气息可以吻合~而且亮钻美少女的抽象造型也很有黑色朋克bling风~我还是第一眼就喜欢~

沿袭赫拉一贯的风格~内含替换装~价格还是比较美丽的~

如果你的妹子是护肤达人:限定版护肤礼盒

1.skll2018圣诞限定版护肤精华神仙水套装

这款为了迎合圣诞~除了礼盒装~有紫色瓶子、粉色瓶子、红色瓶子~洋溢着浓郁的巴洛克西洋写意风格~大量拼色的运用带有浓浓的节日氛围~

神仙水是sk的经典之作和拳头产品~,配合清莹露、洁面乳、卸妆啫喱以及礼盒和礼袋~送礼是杠杠的~

2.2018雪花秀限定粉色花绽之香精华露套装

雪花秀的润燥精华作为最受欢迎的产品之一~一直和兰蔻小黑瓶、雅诗兰黛小棕瓶齐名

改款润致焕活肌底精华露是润燥的升级版~粉色盖子~看起来很是青春洋溢~适合粉色系圣诞

烟花礼盒造型~充满节日欢愉气氛~想来每个收到礼物的女孩子都会心花怒放吧~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

礼盒里还附赠了润颜水、润颜乳、紧致面霜小样~适合出差和短途旅行使用~一小瓶也可以用蛮久~

妥妥的经不住少女心的撩拨~第一时间入了~不知道要用到猴年马月~

3、BCL早安面膜各种口味限定版大礼包

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

这个品牌想必大家并不陌生~平时卖一盒也不过区区100左右,but如果是送给双子座等风象星座的妹子~你只要是一种来一包~然后每一款都不一样~妥妥的收割她的芳心。

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

目前据我了解大概有西柚味、杂果、奇异果、洋甘菊、草莓、青橘、石榴、无花果、牛奶浆果、柠檬等包装盒口味~妥妥的打包一份~装在美丽的盒子里~收到该是多么欢快的事情~一周一种~可以保存圣诞记忆3个月呢~蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

4.悦诗风吟护手霜大礼包

innisfree很是喜欢出护手霜~圣诞除了2款~我都很喜欢~

一款是下面这种简单的圣诞主题的~每支护手霜都是红绿主题,有圣诞老人、麋鹿等富有圣诞色彩的主题团~还有专门的圣诞礼盒包装~送人妥妥的~价格也实惠~送出去很好看~很应景~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

也有走blingbling年轻晚宴风的钻石星星款~同样是6支装~每支颜值都很高~配色很是好看~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

我就是中了这blingbling的毒~妥妥的收了~

气味上是走果香路线~有柑橘花卉味,浆果甜心味、粉红桃花味、郁金香小苍兰味、佛手柑清新味、西柚果子味,基本上每款都很得我圣心~啊哈哈哈~不仅是视觉的享受~更是嗅觉的盛宴~还能滋润双手~美肤又舒心~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

涂在手上的质感也很好~气味舒服~膏体却不会粘腻~吸收很快~价格也不贵~20左右一只~棒棒哒~送礼需要再加个完美的手提袋就更棒了~蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

5.雪花秀百花香圣诞限定护手霜礼盒

这款真是满惊艳的~首先是包装~一样的粉色系礼花~充满少女心的烟火气

其次除了一只护手霜40g,还附赠一枚宫中蜜皂~大名鼎鼎的宫中蜜皂~25g~便携~清爽的梅花图案~白色包装~看着非常舒服~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

整套礼盒一点也不张扬~却带着低调的奢华~给双手和脸部极致的呵护~一套满足两个身体部位~似乎是个很好的送礼理念~考虑周全~

护手霜内含汉方精油,有珍贵的海松油成分,可以快速让粗糙的双手变得光滑滋润~想起来就很美~极致呵护女人的两张脸~会选这款礼物的男人该有多细腻贴心~蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

如果你的妹子是品茶达人:限定茶包礼盒+限定茶具

1.lupicia圣诞限定包装茶叶礼盒

以果茶为主~以“玩具王国的旅馆”为主题,狸猫的胡桃夹子先生帮兔子客人办理入住手续,生动富有趣味;头戴礼帽出门迎客的雪人仿佛在说“欢迎光临”,一起恭迎圣诞的喜悦~充满了节日的欢乐气氛~很适合圣诞送礼~一起品茗~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

2.山田诗子2018圣诞限定特选红茶礼包~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

造型生动、图案精美~都是卡通造型和插画风格~可以根据需要选择大礼包和各式小包装~匹配简单~富有心意~

3、山田诗子2019小猪限定装红茶礼包

4.Francfranc茶具礼品组合

采用金边和黑白配色波点~充满亦舒气息~又百看不厌~

茶具采用骨瓷材质~适合饮用红茶~组合装内含茶壶、杯子、碟子、牌子、茶匙,使用很便捷、匹配也很用心~悠悠的泡一壶好茶~和心上人相拥而坐相视一笑~多么唯美的圣诞场景~蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

5.石塚哨子ishizuka glass 雾面玻璃杯

虽说玻璃杯并不见得很匹配花茶或果茶~但是杯子漂亮啊~看着花茶的香气氤氲在美丽的杯子上方,就是一种美的享受~配不配已经不重要了~关键是气氛~

石塚哨子的杯子都有礼盒包装~配有木盒或者纸盒~设计很有味道~配色很雅致~同样适合中秋、春节等各色节庆使用~

如果你的妹子是喝水达人:星巴克限定杯子

星巴克不用说了~每年都市一道风景~尤其圣诞节~都会出每年限定款~比象印、膳魔师等应景多了~当然那~也是够有经济头脑~恩~

所以我就有朋友以收集星巴克杯子为人生乐趣~用与不用并不重要~陈列在某个柜子里偶尔观赏一下已经觉得人生满溢出来的幸福感~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

今年一样~升档限定款除了很多~这一组里最亮眼的莫过于圣诞树造型的玻璃杯了~不过个人觉得这个造型只是好看~实用性不足哈哈哈~保温杯和陶瓷杯的使用概率还是最大的~建议从这些款里面挑选~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

这一组的保温杯不错~圣诞球形杯带有水晶球~适合陈列摆设~

1.troy雪橇杯

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

这款保温杯是冷热保温的~采用不锈钢材质~容量473ml~雪橇团很精美~圣诞娃娃和雪橇点缀其中~红色很显眼~显得很丰富跳跃~画面立体感很好~

2.ss elma 毛衣杯

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

这款ss elma 毛衣杯子~真是看着就很暖心有木有~335ml,平时用用也够了~不锈钢材质~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

毛衣纯属装点~本身并不烫手~清洗的时候随时可以拿下来~套上杯子仿佛有了生命~摆在桌子上真是一道别致的风景~

3.陶瓷假日花环圈圈杯~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

粉色风格设计~充满优雅气质~耐看~355ml~大小适中~冬季不保温~更适合夏季~也更适合不追求喝热水的女孩纸们~蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

花环上的设计看似简单~其实颇具用心~有和平鸽~有圣诞叶子~有礼物包裹~有其他各式树叶子~变化多样~层次分明~显得精致隽永~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

还可以配合买一个同款陶瓷挂饰~一套摆放起来很是好看~少女心满满~

如果你的妹子是泡澡达人:限定入浴剂+限定香氛蜡烛

1.爱丽小屋入浴球套装

爱丽小屋推出的这款限定入浴球套装第一眼就让我没有抵抗力~

蓝色和粉色的搭配~加上透明的包装~圆圆的球形~让人忍不住看一眼再看一眼~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

搭配的气味选择也是很有心意~粉色是甜甜的棉花糖~适合玩乐趣味~

紫色是薰衣草~适合入眠前的浸润~

每款浴球都含有杏仁油和荷荷巴籽油以及牛油果~保湿成分一流~能有效舒缓身体疲劳~驱赶困顿倦意~

2.charley圣诞限定沐浴露-入浴剂-浴球套装

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

外观采用了小动物们圣诞派对时的热闹场面~红色或者蓝紫色的限定包装~看起来很是吸引眼球~花束香味的红色,森林香味的紫色~以及果香满满的西柚味礼包~都很适合作为小伴手礼送闺蜜

3.voluspa2018圣诞香薰礼盒

voluspa据说是每名奥斯卡提名女演员收到的奢宠礼盒中必备的甄选礼物之一~

磨砂雕工的玻璃杯~带着贵族的洋气和调香师的心意~带给使用者特别的享受~

圣诞礼盒集合了品牌经典的12款香味~一次性可以享用到不同的香氛~配合每天不一样的心情~给圣诞节带来甜蜜的气息~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

4.innisfree悦诗风吟圣诞限量版芬芳记忆香薰/香薰蜡烛

悦诗风吟作为一个特别有节日体验的品牌~每年圣诞节~都会推出限定香氛~

今年也不意外~推出了两款香薰和1款蜡烛

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

蜡烛呈白色杯体~裹上了织有圣诞靴子的毛衣~看起来特别温暖写意~散发着纯粹而静谧的皂香~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

香薰系列因为充满童趣的造型分外吸引眼球~缤纷色彩的毛球~让人忍不住多看几眼~搭配圣诞氛围~动静皆宜~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

绿色的叫“圣诞暖梦“,前调是橙子,苹果,中调是玫瑰,牡丹,后调是香草,檀香~蕴含着果香的隽永悠长气息,相对比较清冽淡雅;

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

红色的叫“鲁道夫的思念”,前调是佛手柑,橙子,中调是铃兰百合玫瑰和牡丹,后调是麝香和檀香~调情效果会更好~

蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

买两款摆在一起~画面顿时丰富生动起来~不同的味道和谐的混在一起~观感上很是享受~泡澡时闻着~觉得有如身在天堂~女人是水做的~更是香水做的~恩!这句话没毛病~

好啦~铃儿响叮当的音乐不要忘了哦~买一枚音乐蓝牙小钢炮来营造圣诞气氛也是很需要的哦~

最后祝大家即将到来的圣诞喜乐!要和相爱的人在一起哦~(* ̄3 ̄)╭蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收 蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收 蜡笔说~叮叮当,叮叮当,你的圣诞礼物到了,请查收

购物攻略
话题:购物攻略 +关注