儿童疾走追黄蝶,飞入菜花无处寻:小寻超级飞侠机能鞋穿戴体验

2019-05-13 20:14:00 19点赞 41收藏 39评论

前言

大家好,我是林老师,上海什么值得买分剁资深值友。

作为一个不合格的父亲,日常出差已经成为了常态,然后成年人的世界并没有容易和辛苦两个字,为了给孩子更好的教育和更好的世界,我依然不得不奔波在全国各地,而唯一欣慰的只有周末在家陪孩子的时间还是能保证。

家里的二娃也是一个姑娘,经常有同学说老林,你退休之后就有福气了,有福没福暂且不说,有了娃就要好好教育,让她成为对社会有用的人。

昨天才给二娃在小区的幼儿园报名了,看着她一天一天的长大,痛并快乐着大概是最能形容我此刻的心情,老子不努力,儿子穿小米。我不得不承认我不是一个没钱的父亲大人。

之前我曾经给她买过一双有品发布的新款童鞋

儿童疾走追黄蝶,飞入菜花无处寻:小寻超级飞侠机能鞋穿戴体验

产品有由甄十信息科技(上海)有限公司发货并提供售后,这款产品由于搭配动画片元素,所以厂家发布四款配色。

儿童疾走追黄蝶,飞入菜花无处寻:小寻超级飞侠机能鞋穿戴体验

而动漫元素来自由奥飞动漫发布的儿童动画片 “超级飞侠。”对于奥飞动漫其实我不算陌生,但是说到之前的代理和仿制的一些事情,不得不说,奥飞走出了自己的成功之路。

超级飞侠(奥飞动漫出品的动画片)

《超级飞侠》是奥飞动漫历经三年重金打造的一部全新儿童3D动画作品,讲述了飞机机器人乐迪与一群称为“超级飞侠”的小伙伴环游世界,为小朋友递送包裹,并帮助他们解决困难的故事。作品最大的特点是每一集发生的城市都不同,用精美的画面展现了世界多元文化,例如名胜、建筑、语言、节日和美食等。故事传递着善良、勇敢、欢乐和友爱,让孩子跟随乐迪在每一次新的神奇之旅中,可以开阔眼界并认识到多彩绚丽的地球家园。

2017年9月29日,获得了第14届中国动漫金龙奖最佳动漫品牌奖。 [1]

2015年4月8日,此动画片在湖南卫视金鹰卡通首播。

儿童疾走追黄蝶,飞入菜花无处寻:小寻超级飞侠机能鞋穿戴体验

而这款童鞋的四款配色也是主要由动画片的几个角色命名。

看一下这款鞋子的材质,主要采用织物和PU ,底部采用的是EVA/TPR,尺码只支持22-31尺码。

儿童疾走追黄蝶,飞入菜花无处寻:小寻超级飞侠机能鞋穿戴体验

为了防止家长按照自己的经验买错了尺码退换不变,厂家提提供了测试儿童脚的长度的方法。

儿童疾走追黄蝶,飞入菜花无处寻:小寻超级飞侠机能鞋穿戴体验

好了,下面我们看看这款鞋子的做工如何

开箱。

小寻的包装盒采用的橙色亮色包装,依然有有品的LOGO ,定义主要销售渠道是小米有品,

儿童疾走追黄蝶,飞入菜花无处寻:小寻超级飞侠机能鞋穿戴体验

侧面 的生产和授权信息,我给娃选择的28码。 EUR 码数。同时在侧面也标注了US 11C, UK 10.5 CN 175mm的不同国家的尺码对应的定义。

儿童疾走追黄蝶,飞入菜花无处寻:小寻超级飞侠机能鞋穿戴体验

鞋盒内部有鞋子保护,同时也有两袋干燥剂。

儿童疾走追黄蝶,飞入菜花无处寻:小寻超级飞侠机能鞋穿戴体验

白色的鞋子还是非常的不耐脏,但是真的很好看,我昨天拿到孩子试穿之后就不愿意脱下来,今天拍照的时候发现一家有很多地方被折腾脏了。严格来说这是一篇伪开箱。

儿童疾走追黄蝶,飞入菜花无处寻:小寻超级飞侠机能鞋穿戴体验

鞋子正面的飞机侠眼睛是可以在踩踏的时候发出白色闪光,今天晚上带着娃出门一路吸引别人的眼球,孩子也是非常的喜欢

儿童疾走追黄蝶,飞入菜花无处寻:小寻超级飞侠机能鞋穿戴体验

鞋子底部的鞋垫的尺寸厚度还不错,有凸起的波点。

儿童疾走追黄蝶,飞入菜花无处寻:小寻超级飞侠机能鞋穿戴体验

产品的合格证和三包凭证。

儿童疾走追黄蝶,飞入菜花无处寻:小寻超级飞侠机能鞋穿戴体验

整个鞋子的部分采用的PU光面设计,如果能采用皮质翻毛我觉得效果应该也不错。光面很容易磨损。

日常穿戴效果

由于一个人在家带娃,所以给孩子上脚拍了几张效果图,还好小丫头比较配合,不然我真的搞不定她、

总结:

特色设计

• 采用协同保护脚踝的设计,加固主脚跟,增强鞋身稳定性,给与孩子脚踝全面的保护

• 采用人体工程学设计,采用三分之一弯折设计,中底内置人体工学降低损伤稳型片,保证稳定性的同时还保证了弓前支点不离地,保证孩子健康行走。

• 脚头也采用了加固处理,给与鞋头充分的保护,防止脚趾被踢,被炸,避免脚趾过度受伤产生畸形生长。

• 独特的宽楦鞋仓设计,给脚步舒适宽松的空间,适合儿童日益增长的足部变化。

厂家给与了儿童健康鞋的挑选标准

• 1折:鞋底完全部分在前部约三分之一出,

• 2捏:鞋子和后帮和前头要硬

• 3拧:对拧鞋子不易变形。

• 4按:手按鞋内部前掌位置,不能太柔软

• 5闻:鞋子不能有异味。

小丫头今天整整的穿了一整天也不愿意下脚,结果白鞋子穿成了黑鞋子,看样子是有必须要买一双大红色,耐脏一下,孩子的世界还是非常的简单纯朴,有一件自己喜欢的东西都已经变得非常满足。

而不满足的却是我们这些成年人,随着时间丢失了自我。埋头为了活着。而忘却自己的思想和爱好是多么可怕的一件事情。

我只是希望他们可以快乐的成长,将来可以从事自己喜欢的职业。这就够了。

小寻超级飞侠机能鞋