袖珍的学问——旅途中那些必不可少的小物件

2019-05-13 15:43:55 2点赞 12收藏 1评论

苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。

对于旅行而言,最大的痛点就是东西多,毕竟出门在外东西还是要准备全一些有备无患,但是东西过多过重无疑会影响旅行的质量。本文专门针对这个痛点,推荐一些又小巧又实用的旅行必备小物件,大家可以收藏下出行的时候一看照单抓药就好。

1)行李牌

好了先上神器,新秀丽联名天猫十周年推出的行李牌,这个当时ZDM这里推出来就果断下单了,感觉还是挺值得,毕竟有新秀丽的牌子,做工嘛也不错,比想象中还厚一些

国内Samsonite 新秀丽 X 天猫十周年/品类日联合行李牌1元包邮白菜价登机牌~天猫新秀丽官方旗舰店目前可以秒杀此款合作款登机牌,1元包邮,每个账号限购1件,页面显示下单后7天内发货~Samsonite新秀丽是著名的箱包品牌,广受商务人士喜爱,产品以结实耐用、做工精致著称。这款行李牌为天猫十周年定制款,大小为105*71mm,采用PVC材质,正面印有天猫图案和新秀Kaka小白兔| 61 评论56 收藏25去购买

猫头的设计也蛮可爱猫头的设计也蛮可爱

袖珍的学问——旅途中那些必不可少的小物件

跟之前有的另一款复古行李牌对比跟之前有的另一款复古行李牌对比

好价米贝格 行李牌吊挂牌 卡通公交卡套 19.5元包邮,买2件减5元,买4送1值友爆料原文:京东米贝格行李牌吊挂牌卡通公交卡套,售价19.5元包邮,买2件减5元,买4送1,款式备注货号,宫廷复古行李牌/公交卡套,出行必备~ 5 评论8 收藏6去购买

最后送给大家一个好玩的,娱乐下

2)便携餐具

班哲尼 便携式折叠叉勺筷子叉子野餐户外便携餐具套装旅行餐具三件套 绿色京东去购买

袖珍的学问——旅途中那些必不可少的小物件

这个也不错,便携式的旅行餐具,原本还有一个叉子结果被我弄掉了。

组装好的样子,吃泡面神器啊组装好的样子,吃泡面神器啊

在俄罗斯高铁上吃泡面在俄罗斯高铁上吃泡面

配上俄罗斯巨好吃的肠还是很不错的配上俄罗斯巨好吃的肠还是很不错的

3)便携转换插头及扩展插头

袖珍的学问——旅途中那些必不可少的小物件

出境游便携式的转换插头自然是必不可少,但是这里要提醒大家便携式的扩展插头同样重要,这样就可以少买几个便转换插头,也不要好几个人抢一个插头用

俄罗斯用的就是德标的插头俄罗斯用的就是德标的插头

袖珍的学问——旅途中那些必不可少的小物件

带开关还有定时功能的扩展插头,夜晚充电也很安全带开关还有定时功能的扩展插头,夜晚充电也很安全

国内慈慈 CC-H05墙插转换器 一转三插座 无开关款6.8元包邮(需用券)新国标墙插,单件包邮好价~天猫精选目前售价8.8元,可领取2元优惠券,实付6.8元包邮,慈慈这款转换器站内评价还不错,感兴趣的值友欢迎关注~这款墙插转换器为慈慈出品,货号CC-H05,执行新国标生产,具有75N儿童安全门、750℃阻燃等强制安全措施,PP外壳,内部为一体化铜条,最大功率2500W-1宁轩听雨| 12 评论5 收藏10去购买

这里给大家一个更便宜的。

4)便携式洗漱用品

这都是可以折叠的,非常节省体积这都是可以折叠的,非常节省体积

袖珍的学问——旅途中那些必不可少的小物件

有了牙刷,自然不能没有漱口杯有了牙刷,自然不能没有漱口杯

袖珍的学问——旅途中那些必不可少的小物件

好价俏东方 旅行牙刷盒4.9元包邮(需用券)值友爆料原文:便携式洗漱口杯多色可选,牙具套装收纳盒,也是两个漱口杯,大容量设计,防滑防漏,自带提绳,方便携带,轻松收纳日常洗漱用品,领券下单只需4.9元。叠加优惠券:5元优惠券吴明世| 0 评论0 收藏0去购买

国内Yom 莜牧 便携简约洗漱杯8.9元包邮(需用券)居家外出,密封性好,防尘便携~京东商城目前售价18.9元,可叠加10元优惠券,下单1件,券后到手实付8.9元包邮,近期好价,需要的值友不要错过~PC端10元优惠券APP端10元优惠券此款洗漱杯采用全新料PP材质制作,无臭无味耐高温。采用指压扣式连接,密封性好。可拆开做洗漱杯、水杯使用。可以做牙刷盒收 4 评论3 收藏14去购买

5)便携化妆洗护用品

这一节对于女生来讲应该是没有抵抗力的,对于那些爱美的女士,神奇的瓶瓶罐罐不离身,但是旅行嘛不仅是重量问题,这个液体随身行李也要低于100ml,对于时刻爱美的女士来讲便携神器无疑是必不可少的

经典的科颜氏三件套经典的科颜氏三件套

韩国款的天猫试用韩国款的天猫试用

这里天猫试用大家一定要重视,经常可以9.9或者不花钱申请,有些还是超值的,尤其是用来作为旅行装。大家务必mark一下

这个依然是天猫试用,男士专用洁肤护肤套装这个依然是天猫试用,男士专用洁肤护肤套装

这个就是小牌子了,性价比高这个就是小牌子了,性价比高

boots药妆店的眼霜非常不错,缓解旅途疲劳,关键是小啊boots药妆店的眼霜非常不错,缓解旅途疲劳,关键是小啊

面膜以及脚贴面膜以及脚贴

其实这一款不错,每袋非常小其实这一款不错,每袋非常小

袖珍的学问——旅途中那些必不可少的小物件

这款雅诗兰黛口红,非常简单的包装,2.8g当相对小巧时好像是网易考拉买的,价格就是八九十,感觉带去旅行也很不错

好价 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 花漾倾慕唇膏 中样 2.8g 简装无盒 #26080元奥莱购当前售价80元,降价之前为96元,本次降幅17%,接近上次爆料价95元。喜欢的值友们不要错过~小值机器人| 2 评论0 收藏4去购买

袖珍的学问——旅途中那些必不可少的小物件

泰国的驱蚊花露水,感觉还是挺实用的,体积小巧,夏天出行必备。

朗圣洁的小款牙膏,质量不错,关键是体积小非常赞朗圣洁的小款牙膏,质量不错,关键是体积小非常赞

6)电子产品

对于摄影爱好者,U盘,sd卡这都是必备,毕竟万一存储满了怎么办,去年就遇到这种情况,照片太多了可以导入临时U盘

这个非常非常小,这还是打开的长度这个非常非常小,这还是打开的长度

折叠后还没一把家门钥匙长折叠后还没一把家门钥匙长

袖珍的学问——旅途中那些必不可少的小物件

这个特点就是快,超级快95m每秒这个特点就是快,超级快95m每秒

其实还有很多小物件,便携套装,那么最后只好拿我的电动牙刷旅行套装镇楼。

袖珍的学问——旅途中那些必不可少的小物件

Oral-B 欧乐B Smart 6000 系列 电动充电牙刷 可蓝牙连接 (英式2孔浴室插头)亚马逊中国去购买

袖珍的学问——旅途中那些必不可少的小物件

当时亚马逊搞活动411拿下,附带了旅行套装对于旅行来说极为方便!而且这个旅行套装盒还是从欧乐当年登录月球的故事有关,采取了超轻材质。哈哈,大家有机会以后可以去火星旅行哦,别忘了带上我文章上列举的神器哦袖珍的学问——旅途中那些必不可少的小物件