熬过夏天用这些 篇二:我的独享风凉源

2019-05-16 17:17:57 2点赞 5收藏 13评论

我们这的人夏天常说一句词,叫“风凉”,夏天有风就是凉快啊。不过,很大的风扇其实不建议直接吹,人身体会不舒服的,晚上开风扇,还容易感冒。夏天感冒比冬天可难受多了。

所以,现在小风扇开始流行了,相对于去年的那种要插USB电源的小风扇,今年提升了,搞到的是不用插电的,可以随身带的小风扇。

奥睿科(ORICO)USB小风扇迷你手持台式可充电大容量静音大风力 便携式可拆卸桌面小电扇办公室家用 【三档大风力-典雅白】39.9元京东去购买

这个小风扇的盒子不大,外部是白色的底色,黄色和绿色的色调,给人以清新的感觉。上写 ORICO HANDHELD USB FAN,就是奥睿科手持风扇的意思。

我的独享风凉源

在盒子背面,则是由一些技术指标和产品特点,可以看到,除了白色,还有粉色和紫色可以选择。

我的独享风凉源

取出小风扇,可以看到,是一个通体白色,而扇叶是黄色的,很是小巧可爱。下方有个手柄,手柄正中有个跑道图案。下方,则是有个凸起的底座。

我的独享风凉源

有了底座,这个小风扇,就可以立在桌面上了。

我的独享风凉源

这个扇叶,里面的框居然是可以转动的,那么,就可以调整风扇的前后角度了。想吹上下的角度也可以调节。虽然幅度不大,但桌子上基本够了。

我的独享风凉源

扇叶的背面,贴有一些技术指标,外框是白色塑料的。

我的独享风凉源

在立柱的右侧,有MicroUSB充电接口,以及一个控制开关。这款小风扇是带有可充电电池的,那么,不用外接电源,就可以吹风。

我的独享风凉源

按动控制按钮,风扇启动,下面显示的是绿色,代表第一档(低速)

我的独享风凉源

再按一下,变成蓝色,是第二档中速。

我的独享风凉源

再按一下,则是第三档,高速,风力很大。一个小风扇,可以有三个速度选择,适应性不错。

我的独享风凉源

在桌子上放置,可以感觉自己的需要,选择合适的角度和风力,让桌面多一些凉爽。

我的独享风凉源

下方的底座是可以轻松取下的。

我的独享风凉源

附件除了充电线,还有质保卡,以及一个吊带。

我的独享风凉源

这个小风扇,除了可以放在桌子上,同样可以轻松的拿起来,随时可以吹风。

我的独享风凉源

也可以栓个吊绳,挂在背包上或者其他的地方。

我的独享风凉源

漂亮清爽的外形,既可以防在桌子上,又可以手持,还可以挂起来,随意的移动使用。更有三挡风力调节,角度可以调,续航可达10个小时,这一块小风扇,是将要来的夏季的凉爽利器。