奇奇怪怪的众测篇:塞巴斯汀刚劲啫喱

2019-05-17 16:40:00 12点赞 6收藏 4评论

前言

说出来你可能不信,但是作为一个只修电脑不过夜专精数码产品的20岁的大一学生,这是第一次使用发胶类产品,平常也只是知道发胶是用来对头发进行固定的。好了废话不多说,先让我们来看看本次众测的产品。

品牌介绍

因为之前对美容美发这一块一点都不了解,这个品牌也是完全没听说过。

塞巴斯汀威娜公司旗下的洗护造型品牌。1972年诞生于美国加州,已经有44年的品牌历史 。SEBASTIAN一直为其大胆无畏的美发造型而闻名,挑战对时尚权威的惯性认知。同时也是好莱坞明星后台和国际时装周指定后台造型品  。

通过京东宣传图片我们可以得知本款产品主打有以下几个点:

厚重(难不能板刷头也能做造型??)

金属光泽

21小时持久保持

不占粘

清香                              下面我们正式进入评测环节

开箱

奇奇怪怪的众测篇:塞巴斯汀刚劲啫喱

这包装方式以及朕值到了胶带倒是有些像是古代八百里加急快件(说远了说远了奇奇怪怪的众测篇:塞巴斯汀刚劲啫喱 )

奇奇怪怪的众测篇:塞巴斯汀刚劲啫喱

瓶身包装非常简洁,整体是黑色的瓶身,没有很多花里胡哨的图案,正面就是塞巴斯汀的LOGO。

奇奇怪怪的众测篇:塞巴斯汀刚劲啫喱

虽然是美国品牌,但是因为墨西哥原装进口,瓶身后面按照法规贴了中文的品牌名称,使用说明,成分等信息,并且有进口非特殊用途化妆品备案文号,所以安全性方面可以是可以得到保障的。

奇奇怪怪的众测篇:塞巴斯汀刚劲啫喱

啫喱本体是淡蓝色的透明膏状物,非常粘稠,气味确实是清香型的,不说好闻但是比普通理发店里那种刺鼻的啫喱气味确实要好上非常多,起码不会令人讨厌,跟阿道夫洗发水的味道差不多??

使用方法

按照商品使用说明,首先得把头发弄湿

奇奇怪怪的众测篇:塞巴斯汀刚劲啫喱

大概是这样的,就是湿了,但是又不滴水下来的一种微微潮湿的状态

然后把啫喱挤在手心里微微揉搓,再涂到头发上抓成自己想要的造型

所以接下来

是这样的

奇奇怪怪的众测篇:塞巴斯汀刚劲啫喱

嗯。。。。。确实很有金属光泽的,,,,,,刺猬头

好的本次评测到此结束,洗也确实很好洗,用清水稍稍冲3遍就能全部洗掉了,这个啫喱应该是水溶性的,洗掉之后也没有任何残留。