CORSAIR 美商海盗船 VOID PRO RGB Wireless 无线游戏耳机 开箱简评

2018-10-16 22:39:00 6点赞 10收藏 9评论
国内CORSAIR 美商海盗船 VOID PRO RGB Wireless 无线游戏耳机599元包邮2.4GHz无线,16小时续航。京东售价699元,使用100元优惠券,到手599元,近期新低价。贼船VOIDPRO系列推出于2017年,VOIDPRORGBWireless无线版分为白色和黑色两种。耳罩部分采用超细纤维网织物和记忆泡沫,减少闷热感。耳机采用铝合金材质和玻璃纤维轻量化打造,重390克。visual生活| 31 评论24 收藏21去购买

前段时间国庆节爆出来的好价,作为爆料人自己也入一个意思意思。

开箱

大气的盒子,有两片圆形封口胶带大气的盒子,有两片圆形封口胶带

开口设计,黄色的内盒也有一片封口胶开口设计,黄色的内盒也有一片封口胶

全家福全家福

说明书接收器 麦克风降噪棉 m USB数据线,做工都很好说明书接收器 麦克风降噪棉 m USB数据线,做工都很好

特写

接收器接收器

接收器很大,适合插在主机背面,插笔记本电脑的话需要注意别把它碰断,笔记本电脑还是推荐使用USB延长线,保险点。

USB线USB线

USB线特写,质量非常好,由于自己有USB线,所以攒着没有启用

耳机整体耳机整体

RGB灯特写RGB灯特写

这边的刻度可以避免一些左右长度不均的尴尬这边的刻度可以避免一些左右长度不均的尴尬

音量调节键,摇杆式的 很方便;隔壁是USB接口和状态指示灯音量调节键,摇杆式的 很方便;隔壁是USB接口和状态指示灯

耳棉特写,可拆卸,透气耳棉特写,可拆卸,透气

驱动

驱动主界面‘驱动主界面‘

海盗船的ICVE和罗技的G游戏软件,冰豹的SWARM一样,可以通过一个软件管理自家全部的最新硬件,这一点已经成为了主流

驱动RGB灯管理界面驱动RGB灯管理界面

在这里可以自己调节LOGO灯颜色、发光方式,或者使用预设的瞬时颜色,在驱动里设置完后,大约两秒耳机就会将灯光同步完毕。

耳机EQ管理界面耳机EQ管理界面

驱动里可以自己调节EQ,这也是各种7.1耳机的标配功能

在驱动的设置界面里可以看到耳机的状态和电量,在其他地方是看不到电量的在驱动的设置界面里可以看到耳机的状态和电量,在其他地方是看不到电量的

在设置界面可以调节耳机灯光的亮度以及是否启用耳机语音提示,以及设置耳机的自动关机时间

语音提示,比如关闭麦克风的时候就会提示mic gone,意思是麦克风已经关闭。这个提示是一个女声,听感并不让人讨厌,甚至让人感到贴心,应该是贼船特挑过的声音。

驱动里的可设置项基本都在上面,比较少,但对于一个耳机来说这些设置已经足够完全了。

优点:

包装扎实,做工优良,音质超越价格,无线连接稳定并且没有延迟,驱动设置全面,麦克风清晰灵敏

缺点:

对耳垂附近的包裹感几乎接近没有,在摇头的时候有很明显的松动感觉,罗技的G533和冰豹的khan并没有这种致命的问题。

续航极其短暂,官方宣称16小时续航,并没有说是什么条件下的16小时,在我使用的这十天里,windows音量是15,RGB灯为红色常亮 亮度为一半,麦克风打开,接收器与耳机之间距离0.5米,之间无障碍。在这种条件下,续航一直没有达到10小时,况且真正在工作状态的时间远不到10小时。在这之后,我查看了京东的差评并咨询了这耳机的其他用户,均反馈说续航非常脆弱。

所以最后总结就是,这耳机非常不推荐购买,续航是最为致命的问题,实际使用与官方宣传的续航时间有极大的差别。希望后来人考虑好之后再入手。