京东宠物零食换购最强车头集合

2023-09-12 19:10:25 7点赞 20收藏 3评论

Plus宠物零食换购车头,没有废话,直接上链接。

猫版:

一、2元酸奶

两块钱的50克酸奶,可以直接参与换购

二、2元蓝氏试吃干粮

上述三样是蓝氏的试吃装,不定期会提价,不要一次买完,每一次只用其中一种避免限购,这些试吃装,我都是买回来掺在主粮里,改善口味的

三、1元湿巾

这是经典的车头了,上面两个链接是两个不同的商品,可以分别加购,轮流凑单

四、3元鲜虾罐头

不想用上述东西,凑单的话可以上这个罐头,适口性应该是比慕斯罐头好的

狗版:

狗的凑单品和换购品都比猫少

一、2元除味剂

这算是凑单车头里面多少有点儿用的东西,这是补充装,需要自备喷壶

二、1元犬用酸奶

一块钱的酸奶,比上面的猫和奶还要便宜

结语

上述车头个别区域是缺货的,如果缺货的话可以先收藏,以后会补货的,毕竟这还不是全国范围内的缺货

平常换购的话,我都会换蓝氏的主食猫条,顺道带点儿罐头和其他牌子的试吃干粮,蓝氏那个猫条是一元猫条级别的天花板了,主食条随便吃也不怕营养不良;其他牌子的干粮我都是直接掺在主粮里的,也没有必要直接给猫吃,暴力换粮的话可能会菌群失调导致腹泻

这个车头我下个月会继续更新,收藏关注不迷路

京东宠物零食换购最强车头集合

monbab 蒙贝 猫零食牛肉条10g×10

monbab 蒙贝 猫零食牛肉条10g×10

蒙贝(monbab)猫零食酪咔奶酪 猫咪原味益生菌奶酪幼猫独立装60g

蒙贝(monbab) 猫零食牛肉鳕鱼猫酱 宠物零食猫湿粮幼猫拌饭猫条牛肉鳕鱼泥猫罐头13g×8支

来旺兄弟宠物肉包蛋黄金蛋 猫咪零食鸡蛋黄能量蛋猫零食湿粮 鸡肉味 4个/盒

来旺兄弟宠物肉包蛋黄金蛋 猫咪零食鸡蛋黄能量蛋猫零食湿粮 牛肉味 4个/盒

蒙贝(monbab) 猫零食牛肉金枪鱼猫酱 宠物猫湿粮猫条幼猫拌饭牛肉海鲜肉泥猫罐头13g×8支

monbab 蒙贝 猫零食手抓包拌饭牛肉泥50g×6包 猫酱拌饭牛肉湿粮包

来旺兄弟宠物零食元气太阳蛋 猫咪零食鸡蛋黄能量蛋猫零食湿粮 牛肉味 4个/盒

monbab 蒙贝 狗零食 酪咔 黑芝麻奶酪 120g

monbab 蒙贝 狗零食 酪咔 黑芝麻奶酪 120g

冻干猫粮通用型18斤幼猫成猫营养增肥发腮美短英短低盐低油3斤9斤 无冻干猫粮 3斤

蒙贝 宠物零食 烙咔奶酪条/奶酪块 120g*6包

蒙贝 宠物零食 烙咔奶酪条/奶酪块 120g*6包

蒙贝冻干猫粮发腮1斤5斤高营养成猫幼猫海洋鱼1-12月低盐低油猫粮 1斤(海洋鱼味)

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条