2018-10-16 21:40:00 4点赞 20收藏 29评论

前段时间去洗了次牙,被告知有两颗蛀牙,需要补牙。由于自己平时早晚刷牙,用的还是电动牙刷,本以为应该不会出现口腔问题。从那时开始我又开始用起了漱口水,这次看到松下的水牙线打折,想想还是剁手吧。曾经第一次海淘的就是一款洁碧的水牙线,还需要电压转换器,可惜只能放在家里,现在是父母在用。

国内Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携冲牙器198元包邮(需用券)正畸助手,便携冲牙器,方便卫生,水力强劲~天猫精选松下博源天健专卖店现售价258元,叠加60元店铺券,做到实付198元包邮,正畸小助手,绝对值得入手,有需要的不可错过。这款Panasonic松下的EW-DJ10A冲牙器定位于入门便携款式,采用无线式设计,两档水压可调,高压脉冲水柱可以每分钟按摩160值友2811298549| 135 评论158 收藏387去购买

由于是北京发过来的,用了3天时间才到我这小城市,一个个小包裹还让我找了半天Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携冲牙器 开箱简评

包装盒还是挺简单的,也没有塑封,就直接拆开了,正面和背面印着大大的产品信息,侧面印着水箱容量、产品尺寸和相关使用方法。

打开盒子,里面除了机器本身以外,就是一本使用手册了。

冲牙器整体还是非常简洁,白色为主,是可以伸缩的设计,方便外出携带。

下部为储水罐,上部为开关部件。出水可以分为两档,1档比较比2档温柔一些。

储水罐有165ml,每次灌满水可供一次使用量。

这是用来藏喷头的地方,将喷口放入后合上即可。

看中这款的另一个原因是因为它使用干电池,总感觉比使用锂电池的寿命长,配了两节爱老婆的5号电池。开盖是使用一块钱硬币旋转即可,转到某个位置后再一用力,盖子就会自动弹出来,此时装上电池即可。

由于之前有使用过冲牙器,因此使用过程中没有出血的情况出现,用完之后发现感觉还不错,牙缝里的东西确实可以冲出来一些。