盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

2018-10-30 08:25:00 37点赞 373收藏 114评论

眼看就要双十一,剁手的欲望难以抵制,虽然优(shua)惠(hou)活动眼花缭乱,其实该买的东西其实一样也不会少,毕竟消费这种东西,是不会减少的。盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

话说回来,为什么跑来盘点洗面奶,其实男人嘛,也是要脸的,他们只是没有那么的要,但是还是有一点要,毕竟洗脸的需求还是有的,如果不洗脸基本应该是没有女票。不过,实际上呢,你不用小鱼小虾把男票哄好,谁给你清空购物车,谁给你买SK-II,雅诗兰黛盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

总的来说吧,对于直男而言,洗面奶这种东西一瓶足矣,能洗脸尚可,价格优惠尚佳,附带点功能,大概就是完美。今天给大家盘点的几款各有特色,大家感受一下噢~排名没有先后盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

1.资生堂 UNO洗面奶 99/3支

盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

这款洗面奶,清洁能力是非常强的,起沫能力一流,非常适合混合偏油的皮肤。盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

以黑色款为例子,去油效果可是刚刚的,但是它又相对温和,洗完以后不会感觉绷绷的,130g只要33元,我觉得便宜大腕就是它本人咯。同时,它这可是一个系列哟,大家赶紧记住,跟我一起默念,黑色控油,蓝色洁净,绿色补水,想要啥功效,它都有盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

SHISEIDO 资生堂 UNO 男士洗面奶 黑炭控油型 130克 99元任选3网易考拉去购买

2.elta md氨基酸洗面奶 234/2支 折合127/支

盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

这款洗面奶可是妥妥的网红洗面奶,适合所有肌肤,有抗炎剂,温和不刺激,很适合敏感肌和痘痘肌盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

EltaMd 这牌子真的比较小众,说起它来,也大多数关注的是它家的防晒。但在这款洗面奶,可是不容忽视的好产品哟,它最大的特点,最抓人的地方大概就是1.3秒自动起泡,这也大概是不爱费事的直男首选。同时它温和,又不缺洁净力,敏感肌痘痘肌通通收入胯下~反正我每次喜欢刷牙的时候先涂上,等它起泡,嘿嘿盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

【立减15元】EltaMD 氨基酸泡沫卸妆洁面乳 207毫升2件234元 折合127/件网易考拉去购买

3.石泽研究所小苏打洁面乳 85/支

盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

这款洗面奶可是在日本家喻户晓的的国民品牌石泽研究所,在cosme大赏上的常客,怎么可以少了它!洗面奶加入小苏打等,对于油皮和混油皮来说,简直是亲妈级别的洁面产品!盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

说实话这款洗面奶刚开始吸引我的是产品包装那个粗大黑毛孔的少女。后来仔细一研究,这是一款清洁型的洗面奶,主要对付草莓鼻和橘皮脸,利用了小苏打成分深入软化毛孔、溶解黑头角栓,会吃掉你的草莓鼻,还能收缩毛孔哟~盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

石泽研究所 毛孔抚子苏打洁面乳 100克85元网易考拉去购买

4.泰国ele牛奶洗面奶 99/3支

盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

这款洗面奶可是有明星推荐噢~简单来说是,清洁能力强,且不失温和,适用于任何肤质噢~盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

功能上妥妥的已经不用介绍了,总的来说吧,这款洗面奶味道像桂花牛奶,桂花你懂的啦~清香宜人,比于牛奶洗面奶更为柔软,泡沫极为丰富细腻,用后湿润度更高。简而言之,就是便宜,干净,味道好~亲起来都是甜甜的噢盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

【林允推荐】ELE 牛奶洗面奶 100毫升 补水保湿舒缓34元网易考拉去购买

5.muji洗面奶 99/3支

盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

MUJI的东西,大家懂的哈~看包装我估计不少直男已经决定要拿下它了,品牌自身的设计感无时无刻展现~最大的特点,是没有任何的防腐剂,色素香料等,天然无公害哟,敏感肌的男性朋友非常适用盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

专柜常年价格75+,所以趁现在,赶紧滴~ 无印的包装一直走的性冷淡简约风。无香精。这个使用感真的很高级。价格也很合理。我对洗面奶的诉求一直都是洗的干净就好。它除了使用感高级以及清洁效果不错以外。没有任何美白抗衰老功效。不要对一只洗面奶抱太大希望!它只是一只洗面奶!!!盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

MUJI 无印良品 柔和泡沫洁面乳 120克99元任选3网易考拉去购买

总的来说吧,洗面奶这种东西,它只是洗脸的,能把洗干净脸这件事做好,那它就是成功的。以上5款,各有各的特点,但是总的来说都是平价大碗的优秀代表,没有最好的,只有最适合自己的吧。

• 有没有面霜,或者保湿的,祛痘的啥产品推荐的啊 我大油皮 贼烦

吸油纸 [大囧] 了解一下

• 吾诺 99 3个买贵了……我看别人20以内就买了…

这个是常规价吧,比官方便宜

618时候50.55买了3个…别人还有比我买的便宜的………

• 用了一万年的妮维雅。。

该换换口味了 [长草]

妮维雅拔干厉害,不是厚油皮的话不建议经常使用

• 只认识 第一个

刚好都认识一下

都 不知道哪里有卖的

• 正在用第一个

[高兴] 感觉还可以吧

还行呀,我之前都用香皂的

• 没有旁氏米粹?

小本子记下来 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 欧树氨基酸蜂蜜洁面,了解一下,400ml一百块,活动的时候七十多~~

学习学习,小本本已经备好 [惊喜]

可是他们都说神香 [哭泣] 经久不散的那种

• uno好评,之前好价11.9入手3支,不紧绷,很舒服。最近一年在用相宜本草 男士洁面乳120g,价格也不高,也很舒缓。

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 11.9什么时机什么场合买的,告诉我

之前加了个白菜群,买的,不过很没有关注了

• 黑吾诺在京东旗舰店买过一次BUG价,23两只 [得意]

能不能下次带我一下 [大囧]

可遇不可求啊,我京东这么多年,一共就碰到两次bug价~都是无意间看到的,张大妈上都没有

• 吾诺三个颜色都买了 黑色和绿色还没用 无印良品买了两支 现在在用高夫 [买买买]

集色狂魔么 [想一想] 三色全买

每个功能不一样的

• uno还有白色的 磨砂的。。都用过 超油星人 给黑色点赞! 另外楼主来一份便宜大腕洗发水推荐吧

磨砂的没敢推噢,那天准备说的,磨砂千万千万别用

• 9.9的UNO囤过好多 这篇是考拉99元选3件的商品详情篇??

找了找,目前就这家最低。并不知道9.9 [惊喜] [惊喜] 你们居然闷声发财

几年前的事了。。。。

• 我旁氏米粹不服..

哈哈,这个找小编给你加

• 石泽研究所这个缩小毛孔的 管用吗,有用过的没解毒一下。本人草莓鼻,毛孔粗大

阔以一试的 [惊喜]

那是用蓝色的还是用粉色的啊

• 一般我都是用一个牌子会用很久

重感情 [皱眉] 用出了感情来啊

• 最近这两年一直在用露得清,感觉还不错

[皱眉] 其实最适合的才是最好的吧

• 用兰蔻的,除了难洗~没别的不好的地方。

哈哈,说的好像没有一点缺点一样

就是难洗干净啊···洗完脸上滑溜溜···

• 旁氏啊,用了好多啊

已记入小本本,哈哈,感谢

• 混油皮,T区大油,但是如果不涂面霜又会干到爆皮。之前一直用uno的绿色补水,洗后不会太紧绷,但是要及时涂面霜。目前用的是洗颜专科的洗面奶,比uno更加柔和,推荐一下。

这个,我想问下,你是蓝孩纸么? [皱眉] 我们是男士专场啊

我就是男孩子啊!

• 活了快40年,从来都是香皂洗脸,真没觉得有什么不好 [邪恶]

酸碱酸碱酸碱,唉,面部肌肤应该是酸还是碱