小米有“椅”,或许,就在摇摆间

下班时候收到了京东快递的电话,挠头想了半天,才想起是小米众筹的曲木摇椅。本来是想着众筹发货时新家刚装修好,入住使用的。没想到装修越拖越久,众筹的椅子都回来了,新家还未搞好。小米有“椅”,或许,就在摇摆间     在没装好的新家里放了一天,终究还是抵不过好奇心,晚上把它搬回家拆开组装了。

或许Hygge曲木摇椅499元小米有品去购买

快递送来的是一个箱子加一个袋子。箱子里面装的是整套椅子的木框架,袋子里面装的是椅垫和送的腰枕。

袋子上面印着小米有品的字样,上面还有一张说明,能看到产品是山东。这个小米生态圈的一舸公司是北京的,这个山东的不知道是他的工厂还是代工厂了。上面写着座垫的填充物是聚氨脂海绵,头枕的填充物是聚脂纤维。

小米有“椅”,或许,就在摇摆间

拆开里面是一个真空包装,没有什么特别的,先丢到一旁,组装框架先。框架的箱子上面印着这张摇椅的品牌“或许”,然后其他都是空白,很小米的包装。拆开后先抽出两边的纸垫,然后扯住中间的泡沫拉出来。由于没有标注上下,拉出来的时候,后面的螺丝、背板啪的掉下来,差点吵醒二宝,差点这篇文章又要迟一天发出来。

小米有“椅”,或许,就在摇摆间

拆开一看,组件还是比较少。配有一张A3大小的组装说明书,看了一下,还是挺简单,立马上手组装。组装过程就不说了,毕竟是亲自组装过4门大衣柜的手残星人,10分钟不到就装好了架子。

小米有“椅”,或许,就在摇摆间

看起来样子怪怪的,不管了,先把座垫装上。装上再看,还可以……,不,还是一样怪怪的。

小米有“椅”,或许,就在摇摆间

赶紧座上试一下,角度还是可以摇摆挺大的,和宣传说的45度角差不多。

小米有“椅”,或许,就在摇摆间

再看一下扶手的材质,和宣传所说的多层桦木一致,整个三角框架由三段长木组成。手感摸起来嘛,稍显粗糙。领导出来了,请她试座,一脸鄙视,味道太大,看来要拆开来先洗一下座垫了。研究了一下,座垫下面有拉链,可以把海绵拿出来单独清洗椅垫。

优点:

1、座在椅子里,感觉很贴合身体,150条人体数据估计不是盖的;

2、大角度的摇摆还是让人挺爽的;

3、组装、拆装都很容易

缺点:

1、做工有点粗,499的众筹价对比淘宝其他摇椅略显贵;

2、不知是不是我组装的问题还是本来的框架问题,刚座下去就一下吱声,感觉要断掉的感觉一样。

原创新人
话题:原创新人 +关注