新消费观念下值得买的充电宝~紫米充电宝

2018-10-12 21:20:00 7点赞 18收藏 24评论

国庆节在外游玩,最担心的就是手机电量问题。使用了2年多的一加3,除了听筒声音太小外,其他方面真的没啥缺点。原来的充电宝还只是8800毫安的,勉强能把一部手机充满,两部手机就力不从心了。碰巧前几天京东网上充电宝满79元减20活动,紫米的20000毫安的充电宝从148元降价到了128元,再配合优惠活动以及白条优惠,最终到手价格是97元。

新消费观念下值得买的充电宝~紫米充电宝

买来以后,特地使用了一天,看看效果,经过一天的测试,非常超值。基本上在单位里面把我同事的2部手机都充满了,加上自己的一加3手机,回家时候的剩余电量是45,这样算的话,在外游玩充电是完全没有什么问题的。

20000毫安跟我原来8800毫安的对一下,不论是重量还是厚度都是翻倍的

新消费观念下值得买的充电宝~紫米充电宝

紫米的充电宝是支持9v2a以及12V1.5a模式的,给我妈的红米手机测试过,确实可以快充。原来的充电宝只能5V2a。

总结一下吧,对比我4年前买的,原来的充电宝是8800毫安,充电速度最高5V2a,价格记得是200多元。现在的紫米是20000毫安,充电速度变成了9v2a以及12V1.5a,基本上就是不论容量还是速度都翻倍,但是价格下降为原来的一半。原来的充电宝是金属外壳加上浮雕,非常的精美,现在的只是一个塑料纯白外壳,还在手感光滑。不知道这算是消费降级还是消费升级,只能说是越来越追求本质了吧。

• 没有PD就是不值

PD对我来说用不到,我只是充电手机而已

别秀了,不是所有人都捧苹果的臭脚那套的

• 旧的充电宝贴得好漂亮啊 [龇牙]

自带的,浮雕图案。确实非常漂亮,每个充电宝主题还不一样

• 新的消费观念,和旧的消费观念有什么区别,楼主不说说?

说了呀,越来越追求事务的本源,化繁入简

• 原来的充电宝 好好看 但是8000ah 冲一次 感觉好虚 这电宝 至少一次半

是的,那时候不懂,以为8800毫安就是能给手机充电2次的,没想到还有转化率的问题

• 旧电宝什么牌子不说一下吗

杂牌,只是做工什么的挺好的

• 这容量,能上飞机吗?

可以的,20000以下含20000都可以

• 前两天88块入的

88元确实是神价格了,可惜我没有那个79元减20的优惠券,不过我觉得87元也已经很值了

商品下面就是领券+满减

• 海南万年无货

• 用过小米1代充电宝,当时看很惊艳,但是金属壳很重,和其他金属制品摩擦的声音也难以忍受,之后都是买紫米的塑料壳充电宝

• 去网上看看关于PD协议的说明再来喷吧