从坚持到放弃——荣耀手表magic watch选购历程

2019-07-24 18:03:12 58点赞 74收藏 98评论

大家好,我是心直嘴贱的唯一哥,一个在张大妈签到了一千多天屁都没抽到过的倒霉孩子从坚持到放弃——荣耀手表magic watch选购历程,另一个身份是兜里没钱的贫民评论员,致力于分享各种真实的生活体验。从坚持到放弃——荣耀手表magic watch选购历程

今天给大家带来的体验分享是荣耀手表magic watch(月光银),其实就是钢色,也不知道现在些个翡冷翠,流沙杏的颜色是怎么编出来的。浓浓的,超玛丽苏。从坚持到放弃——荣耀手表magic watch选购历程

通常,浮夸的名字背后肯定是浮夸的产品,但是也有例外,譬如易烊千玺从坚持到放弃——荣耀手表magic watch选购历程,譬如这块“智能”手表。荣耀手表出来多久了?我不记得,好像是肛裂患者magic 2发布的时候,反正挺久了。这会儿买,岂不是有点49年入国军的意思?唯一哥的感受刚好相反,此时此刻我有点建国后入了民主党派的感觉。从坚持到放弃——荣耀手表magic watch选购历程

先总结一下优点:便宜,不丑,续航长,功能够用。

便宜:这表真心便宜,我是天猫买的,699用了一张50元的88会员送的券,649寄过来这么多东西。

顺丰过来的全家福顺丰过来的全家福

其实在买荣耀手表之前,关注过华为watch2 pro,也关注了好长一段时间的华为GT手表,从坚持到放弃的主要原因就是价格贵,watch 2pro不说了,2000多还续航短,我是卖了applewatch过来的,实在受不了一天一冲。时尚版GT的价格是居高不下,官网1488,京东有过1288,闲鱼普遍是1100。从618等到现在,还在闲鱼上广撒网,对我950的出价,回复基本是“不出”。听多了,脾气就有点上来了。我也没还价11块啊,都是出来卖的,摆什么架子…回头一看荣耀手表,天猫店才卖650,还要啥自行车,就你了。

之前之所以不选荣耀手表,一来因为不是华为亲儿子,更新处处慢一拍不爽,再者就是因为丑。

看这买家秀,敢买?看这买家秀,敢买?

出于对自己的莫名其妙的自信,决定试试。更惊喜的是,一段时间没看荣耀手表的论坛,自定义表盘功能悄咪咪开放了,荣耀手表的花粉论坛上很多爱好者做了好看的表盘,甚至比GT都多。荣耀队再得一分,啥也不说了,买吧。

简单的开箱:主体,数据线,充电座,说明书,还有一本跑步指北

静静躺在盒子里还不错静静躺在盒子里还不错

被这个拉手感动了被这个拉手感动了

上手,感觉不错!手表比手环好看,小米4手环那个自定义表盘功能笑死我了,眼屎大的屏幕还要要耍花枪。上面的按钮负责开关机和进入菜单,下面的按钮貌似是个快捷进入训练模式的按钮。手机开着蓝牙自动识别到手表,绑定。

扫码绑定支付宝,扫码绑定微信运动。把通知都开一下,完成。

息屏挺好看的息屏挺好看的

微信通知微信通知

运动表盘运动表盘

换一个自定义表盘换一个自定义表盘

补充一下自定义表盘的安装步骤:论坛搜索安装华为运动健康中心305测试版和自定义表盘文件hwt,进入运动健康,我的,表盘市场,更多,添加自定义表盘就好了。

完了,谢谢收看。

能打赏一下,跟唯一哥互动起来就更好了。