资讯

酸奶控又有新选择!“牛羊合一”的酸奶你喝过吗?(参与评论有福利)享羊酸奶全新上市,牛羊混合新理念~

2019-07-24 09:59:30 15点赞 32收藏 82评论

本篇内容来自#吃货快报#美食资讯话题,关乎吃货的大事小事——品牌动态、行业新闻、最新资讯......>抢先了解<

更新:

由于评论时间规则的问题,中奖名单做了重新调整,更新名单如下,恭喜以下值友获得100元京东E卡!同时感谢大家的参与!酸奶控又有新选择!“牛羊合一”的酸奶你喝过吗?(参与评论有福利)

维卡维卡张大妈de粉丝飘絮酱铁皮阿童木0523心潮芃湃值友8382552026值友7371460793张大妈我爱你_知行合一63贝儿小公主

酸奶口感丝滑醇香,酸甜开胃,是不少人的最爱,平时我们在超市喝到的酸奶大多以牛奶为原料,少数时候能够接触到发酵的羊奶,但是你喝过“牛羊合一”的混合酸奶吗?

本月,草原宏宝旗下品牌“享羊”推出了一款全新理念的酸奶,使用牛羊奶共同为原料进行发酵,这款产品怎么样?一起来了解一下!

草原宏宝创新酸奶新理念:牛羊合一

草原宏宝想必大家一定不陌生,该品牌的牛羊肉等生鲜产品销量和口碑一直非常好。在消费升级和日益关注食品安全的当下,草原宏宝也走出舒适区,进入低温酸奶市场,打造出了“享羊”这一乳品品牌。

据悉,这款享羊“牛羊合一”风味酸牛奶,历时3年,采用了新工艺,创新了酸奶的生产理念,在原料方面,打破单一原料奶的传统,按照科学比例,使用羊奶+牛奶混合发酵,在工艺方面,使用丹麦进口菌种,综合了牛奶、羊奶两种原料的优点,香醇易消化,刷新了我们对酸奶的固有认知。

“牛羊合一”是什么黑科技?

羊奶在我们日常生活中不如牛奶普及,但是相比于牛奶,羊奶也有不可忽视的优点。

比如羊奶具有更高的钙磷含量、乳糖含量低、低胆固醇等优点,更适合对牛奶蛋白敏感、乳糖不耐受、高血压、胃粘膜脆弱的人群,羊奶的的酸度也低于牛奶,是胃酸过多人士的理想饮品。

• 奶源上,享羊酸奶特别使用北纬41°巴彦淖尔镜湖生态牧场鲜羊奶,全程冷链无污染;

• 工艺上,按科学比例,享羊酸奶采用菌种活化工艺和8小时慢发酵,保证了酸奶中活性菌种的存活;

• 口感上,将羊奶的营养与牛奶的醇香充分融合,且使用独特的脱膻工艺,口感相比于普通的牛乳酸奶更加细腻。

牛羊合一的酸奶风味到底如何?目前产品已经在京东上架,当前买一赠一相当于5折,好奇的值友可以戳链接购买尝鲜:

草原宏宝 享羊 牛羊二合一 原味酸奶 220g*3瓶*238.5元(买一赠一)京东去购买

评论送E卡

小编也给爱喝酸奶的你带来了一些福利酸奶控又有新选择!“牛羊合一”的酸奶你喝过吗?(参与评论有福利) 。在本文下方评论区,聊一聊喝酸奶的好处,小编会根据评论质量、丰富度、原创性等多方面考虑,挑选出10位值友,每人赠送1张100元京东电子E卡(仅限草原宏宝生鲜自营旗舰店使用)

有奖话题#聊喝酸奶的好处#

互动奖品:100元京东E卡*10人(每人一张,仅限草原宏宝生鲜自营旗舰店使用)

参与方式:关注话题#吃货快报#,并在本活动帖下方评论留言,以话题#聊一聊喝酸奶的好处#+你对话题的讨论,有理有据的分享更有机会中选喔~酸奶控又有新选择!“牛羊合一”的酸奶你喝过吗?(参与评论有福利)

评论时间:7月24日10:00:00—— 7月25日0:00:00

活动规则:

1>.请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
2>.请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
3>.活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。
4>.如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
5>.禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

草原宏宝 羔羊肉串 (500g/袋,约20串)

草原宏宝 羔羊肉串 (500g/袋,约20串)

草原宏宝 羔羊带油羊腰 360g/袋(约4个) BBQ烧烤食材

草原宏宝 羔羊去骨后腿肉 (1000g)

草原宏宝 羔羊去骨后腿肉 (1000g)

草原宏宝 羔羊寸排 500g

草原宏宝 羔羊寸排 500g

草原宏宝 羔羊去油净羊腰 300g/袋 (约4个) BBQ烧烤食材

草原宏宝 羔羊羊蝎子 1000g

草原宏宝 羔羊羊蝎子 1000g

草原宏宝 羔羊单骨法式羊排 500g

草原宏宝 羔羊单骨法式羊排 500g

草原宏宝 羔羊肋排段 1000g

草原宏宝 羔羊肋排段 1000g

草原宏宝 羔羊里脊串 350g/袋(约35串)短签鲜冻羊肉串 BBQ烧烤食材

草原宏宝 羔羊前腿 1.2kg

草原宏宝 羔羊前腿 1.2kg

草原宏宝 羔羊肉馅 (420g)

草原宏宝 羔羊肉馅 (420g)

草原宏宝 羔羊脆骨羊肉片 (500g)

草原宏宝 羔羊脆骨羊肉片 (500g)

草原宏宝 羔羊羊肝 600g/袋 无公害谷饲羊肉

草原宏宝 羔羊迷你腿 850g/袋 羊小腿 无公害谷饲

草原宏宝 羔羊迷你腿 850g/袋 羊小腿 无公害谷饲

• 82楼
    08-02 17:31
    Visa淘金计划卓越探长话题写手(初阶)

@张大妈探店 优惠卷收到了,但发现只能买牛羊肉,不能买他家酸奶,也是醉了 [大囧]

• 81楼
    07-29 11:15
    芝麻信用

牛奶和羊奶混一起,生物上没有排斥?

• 80楼
    07-26 22:04
    Visa淘金计划卓越探长话题写手(初阶)

耶~中奖啦,等着买酸奶喽

• 79楼
    07-26 12:36

#聊一聊喝酸奶的好处#1、促进消化:
    酸奶中含有多种酶具有促进胃液分泌,促进吸收,帮助消化提高食欲的作用。同时酸奶中含有大量的短链脂肪酸,短链脂肪酸对改善肠道的生长情况,防止便秘具有很大的帮助。而且由于酸奶制作工艺,还可以把牛奶中的乳糖和蛋白质更好的分解,促进人体的吸收利用。

2、防癌:
    酸奶中的乳酸菌可以减少某些致癌物质的产生,从而减少了这些细菌引起的致癌因子,起到了一个防癌的作用。

3、降低胆固醇:
    美国哈佛大学公共卫生学院流行病学研究员艾尔瓦罗·阿良索博士介绍说,研究发现,在那些每天饮2—3份或更多酸奶的人中,高血压的发病危险比那些不喝的人降低了50%。由此可见酸奶对心血管健康是有好处的,因此对于一些高血压的人更要经常喝酸奶。

4、抗衰老:
    酸奶具有抑制腐生菌在肠道中的生长,可以有效的避免肝脏和大亨受到毒素的影响,而引起衰老的问题,对防止衰老,保持年轻态具有很大的帮助。

5、维护肠道健康:
    乳酸菌具有促进肠道生态平衡的作用,同时还可以为肠道健康打一下屏障,可减少有害菌对肠道的入侵,减少腐败茵在肠道内产生的毒素,起到一个维护肠道健康的作用。

6、增强人体免疫力:
    乳酸菌含有丰富的活性菌,可以帮助改善人体的乳糖不耐,肠炎,腹泻等一些疾病,有专家就称酸奶是提高消炎药效果的最好的方法了,据美国农业部的人类营养学研究中心正在塔夫斯大学进行老年研究工作,研究员吉恩迈尔表示,酸奶不仅可以改善肠道环境,还可以提高机体免疫力,可见酸奶的养生功效了。

7、美容:面膜或喝都可以。
    对于女性来说,日常如果常喝酸奶的话不可以起到一个促进美容,减肥的作用了,日常可以把酸奶和一些木瓜,香蕉,绿茶粉,或者一些其它的物质做成奶昔喝,促进美容,减肥。

• 78楼
    07-26 07:54
    101带货选手爆料大神

1. 酸奶含有丰富的钙磷锌、蛋白质、维生素等物质:
    由生牛乳发酵来的酸奶保持了生牛乳的各种营养物质(不要选择乳粉添加的酸奶啊)。众所周知牛乳中钙、蛋白质的含量是很高的,而蛋白质是生命的物质基础、是人体各种器官的重要组成。钙则是组成骨骼的重要成分,补钙可以让骨骼更强韧,青少年长个子时期尤其需要补钙,记得我小时候就因为缺钙各种抽筋~至于维生素对于维持机体健康、提高免疫力的作用也不可忽视啊,比如缺乏维生素A会得夜盲症,缺维生素B1脚气病……

2. 酸奶比起鲜奶能降低乳糖不耐症:
    对于消化液中缺乏乳糖酶的话就没办法分解牛奶中的乳糖,而酸奶中的“乳糖”,在发酵过程中已被分解完毕,所以能降低乳糖不耐受。还有一个原因就是有的人对鲜奶中的乳糖有过敏症状,但是酸奶里面的乳糖经过发酵之后变成了乳酸,就不会再发生腹泻等情况。

3. 酸奶中的活性益生菌能维持肠道健康:
    活性益生菌是有助于协调肠胃菌群、饭后一杯酸奶是有助于消化的~酸奶配料里面会标注菌种,种类越丰富越好,常见的有保加利亚乳杆菌、嗜酸乳杆菌、双歧杆菌、嗜热链球菌这几种~
    但之前看过有关报道说市面上很多酸奶其实活性有细菌种类、数量都很少,为了避免这种情况,我们可以要么选择自己买发酵菌自己做酸奶、要么选择保质期更短的低温酸奶,因为益生菌要存活对于时间、温度、保存环境等都是比较苛刻的。

4. 低脂酸奶可以减肥:
    选择低脂酸奶、选择能量、脂肪含量低的酸奶,能保证饱腹感、保证机体营养的同时摄入更少的糖份、更少的热量,当然最好饭后再吃(空腹可能损害胃粘膜)。我现在一直在喝自制的酸奶奶昔啊,感觉效果不错~

5. 去皱美颜:
    主要是乳酸及其他一些有机酸的作用,有助于软化皮肤的黏性表层,促进皮肤的新陈代谢。而且酸牛奶中所含有的一些维生素如维生素A、维生素E和胡萝卜素等,能使皮肤白嫩且富有弹性与光泽。

就是因为酸奶好处那么多,所以机智如我每天选择喝上一杯酸奶(。ò ∀ ó。)
    话说这个新出的享羊酸奶“牛羊合一”很与众不同啊,种草ing~[doge][doge][doge]

不是所有的酸奶都能减肥,自己做低脂酸奶可以用脱脂牛乳做,不要加糖~

做出来味道一样吗,脱脂牛奶口感不喜欢。。

脱脂是去掉了脂肪,吃上去口感没有那么浓厚但牛奶的清香还是有的,而且营养也没少~市面上很多酸奶热量都很高的,基本不能有减肥功效,要减肥买的时候选择低糖低脂~

• 77楼
    07-26 05:45
    101带货选手

1. 酸奶含有丰富的钙磷锌、蛋白质、维生素等物质:

2. 酸奶比起鲜奶能降低乳糖不耐症:

3. 酸奶中的活性益生菌能维持肠道健康:

4. 低脂酸奶可以减肥:

5. 去皱美颜:

做出来味道一样吗,脱脂牛奶口感不喜欢。。

• 76楼
    07-25 18:48
    卓越探长

#聊一聊喝酸奶的好处#喝酸奶的好处挺多的。1.喝酸奶能够促进消化,酸奶中的乳酸菌能够促进肠胃蠕动,改善肠道菌群,帮助肠胃消化食物。2.喝酸奶能够补钙,酸奶的乳酸和钙相结合,能够促进人体对钙的吸收,起到补钙作用。3.喝酸奶能够降血压血脂,酸奶中的乳酸能够降低血液中胆固醇,蛋白质则能够维持血管弹性,起到降血压血脂作用。
    说完了酸奶的几个好处,也要注意正确挑选酸奶,首先要看蛋白质含量,一定要选择蛋白质含量≥2.3%,达到这个标准的才算得上酸奶,蛋白质含量不够的,都是配料表有水的饮料,没有任何营养价值。其次要看配料表有无白砂糖,从健康角度上讲不含糖是最好选择,避免糖分摄入过多,有利于减肥。再次要看添加剂,像色素香精等各种食品添加剂,虽然口感会很好,但还是少吃为妙。最后要看菌种名称,嗜热链球菌和保加利亚乳杆菌是必须要有的,这是国家规定的。综上所述,我个人推荐简爱裸酸奶和光明如实。
    草原宏宝打造“享羊”品牌,推出“牛羊合一”的理念,我觉得很新颖,把牛奶和羊奶的优点相结合,不仅拥有了羊奶丰富的营养价值,也解决了我讨厌的羊奶膻味,让我喝牛奶酸奶一般体验到羊奶的营养价值会非常好,这值得期待。

• 75楼
    07-25 11:13
    Visa淘金计划芝麻信用

#聊一聊喝酸奶的好处#前面的值友都是大拿啊,酸奶的各种好处有营养,调节菌群,防治感染和炎症(头一次听说)。在营养学上酸奶和牛奶/羊奶等乳制品的营养成分类似(毕竟都是奶嘛)都有各种微量元素和丰富的维生素,蛋白质和脂肪含量也和牛奶差不多。我觉得酸奶最大的好处是将牛奶的状态转化,为对于乳糖不耐受患者提供了安全的营养来源。之前我从来没听说过乳糖不耐受(喝牛奶拉肚子这也是个毛病啊。。。)真正认识这个问题是生活大爆炸里面的Lenard就被这个毛病困扰,不能吃奶酪不能喝奶,和女朋友吃个swiss
    Cheese Fondue估计能把他送上月球。后来发现真的有这样困扰的人挺多的,酸奶算是他们的福音了吧。而且酸奶更比牛奶和奶酪来讲更有饱腹感,对减肥可能更有利,当然里面的糖不能多了。同样热量的食物,酸奶吃起来更幸福哦~~

• 74楼
    07-25 10:00
    101带货选手爆料大神

看到值友说酸奶可以减肥,,其实并不是所有的酸奶都可以,必须低脂低糖啊 [尴尬]

• 73楼
    07-25 09:12

将来是不是还会有三合一、五合一……

• 72楼
    07-25 01:00

#聊一聊喝酸奶的好处#聊喝酸奶的好处之前,先明白酸奶的两大分类:常温酸奶和低温酸奶,好处各不相同。
    一.常温酸奶/巴氏杀菌热处理酸奶
    处理方式:巴氏杀菌处理;
    特点:这种酸奶口感好,保质期长
    好处:补充钙、蛋白质等微量元素元素。
    二.低温酸奶
    处理方式:低温酸奶是将生牛乳杀菌后接种乳酸菌发酵一定时间制成的
    特点:低温保持了益生菌群的活性
    好处:
    1.能够调理肠道菌群
    2.主要补充钙及蛋白质
    其实差别不大,但适应不同人群,对于不能吃凉期间的妹子、体弱的老人等,常温酸奶就是一个很好的选择。不过不管选哪种酸奶,我都建议低糖甚至无糖,这样才能安全健康地享受酸奶给我们带来的好处。

• 71楼
    07-24 23:05

#聊聊喝酸奶的好处#
    这个喝酸奶的好处,自然是不少,我就先从酸奶的成分和原始材料开始分析吧。
    一、酸奶就是发酵后的牛奶,所以,牛奶本身的营养物质:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和无机盐。不一样的就是在杀菌后牛奶,加入了自然界的发酵剂,也就是益生菌,例如保加利亚菌的作用下,纯牛奶的乳糖和蛋白质分开变成了乳酸,小分子下肠道更容易吸收。所以好处就是促进牛奶的营养吸收。
    二、是非常好的补钙选择。在乳酸作用下,牛奶的维生素大量的增加,特别是维生素B1、2、6和12,同时和钙一起作用,人体可以更好的吸收钙质。
    三、妇女可以预防妇科病。对于维持妇女的阴道酸碱平衡,需要特殊的环境。容易被盯上的真菌感染,喝酸奶可以有效抑制。酸奶里面的活性菌在体内发挥抵御作用。
    四、保护心脏血管。酸奶中的脂肪是能够维护心脏健康的必备营养,对于一般油脂的脂肪不同,牛奶中的脂肪是好脂肪,促进身体更好吸收营养,也会让皮肤变好。
    酸奶是个好东西,如果选择外面的品牌酸奶,需要关注里面的成分,原料和添加剂。如果过多的糖或者凝胶等添加剂,不仅不会健康,还会形成负担。

• 70楼
    07-24 22:41

因为这篇文,下班买了一大盒酸奶,踏实了

• 69楼
    07-24 22:40

我就想知道有没有膻味……

去膻处理,文里有

• 68楼
    07-24 22:40

值友:海风哈
    酸奶是牛奶经过发酵制成的,美味且营养丰富,深受人们喜爱,我们一家也非常喜欢喝酸奶,那么喝酸奶除了好喝还有哪些好处呢?我也来和值友们说说自己的一点小观点。
    1、美容养颜,润肠通便,酸奶在发酵过程中产生有益活菌~双歧杆菌,众所周知,双歧杆菌可促进消化,调节肠道内的菌群平衡,可以有效的缓解便秘问题,润肠通便,身体内不蓄积宿便,肠道通畅从而还能达到美容养颜效果。
    2、补钙、防辐射、含多种人体所需营养物质,据相关资料显示,酸奶中含有的维生素甚至比牛奶还多,且更容易被人体所吸收利用,维生素含量高转化率高,还可以起到防辐射的作用,酸奶还可以促进人体对钙的吸收;办公室电脑一族可以适当常饮用酸奶,既可以恢复“满电”状态,还能放辐射,一举多得。
    3、降血脂,前几年体检医生说我轻度脂肪肝,建议我可以运动加经常喝酸奶,可以降血脂,本人亲自试验,成功,复查确实脂肪肝没了,资料显示酸奶里面含有3-3羟-3甲基戊二酸和乳酸,这两种成分都有降低血液中胆固醇的作用,所以脂肪肝的人可以适当喝酸奶。
    酸奶可以搭配水果,干果等食用,做成水果捞,都很棒,一定要冷藏哈,开盖尽快食用。
    温馨提示:美味不可多得,不能把酸奶当水喝,最好不要空腹饮用,因为空腹状态胃酸过多,加上酸奶的作用,增加胃部不适风险,此外肠胃疾病、消化系统有问题、糖尿病患者、1岁以下宝宝,食用需谨慎。

超爱酸奶水果捞 [观察]

• 67楼
    07-24 22:38

#聊聊喝酸奶的好处#
    我是很喜欢酸奶的,家里每周都要去超市购入新鲜酸奶。酸奶可以:
    1、促进消化吸收🧽能力,即使是常温酸奶,也能留存一些益生菌,可以改善肠道菌落群,我家八十岁的外婆👵都表示喝了一段时间后,因肠胃炎多年大便💩不成形的情况得到改善,肚子舒服多了。
    2、补充钙质和蛋白质,尤其对于未成年🔞来说,酸奶又可以避免部分乳糖不耐受,还能保证日常所需营养。即使对于成年人来说,定期补充钙质也是很有必要的,骨质酥松不再是老年人的专利。
    3、口感好,可以作为餐前餐后点心,减少其他物质,如糖类物质的摄入,进而控制体重。现在很流行的裸酸奶,也是因为无糖概念的普及而发展起来的,酸奶既可以补充能量💪,又不至于长得太胖,实在是关注健康人士必备。
    4、酸奶可以帮助脂溶性维生素和营养物质的吸收,自制酸奶和沙拉🥗都是健康又热量合适的食物🍜,也是绝妙的搭配。
    5、最重要的是,酸奶,是同类营养物质里最普及的,也是性价比最高的。想想同样富含蛋白质的深海鱼类,想想各种人工钙剂,酸奶以10元不到100G的价格,成为国人普遍能享用的营养物质,也成为中国🇨🇳儿童未来体魄强健的根基。

餐前不适合喝酸奶

• 66楼
    07-24 22:28
    101带货选手好文英雄(白银)话题写手(初阶)

#聊聊喝酸奶的好处# 我也是酸奶党,只喝酸奶不喝牛奶,下面分享下喝算奶的好处。
    1.易吸收。也不知道是什么时候开始的乳糖不耐受,喝牛奶各种觉得腻不消化,喝酸奶就完全没这种问题。我就想问乳糖不耐受难道不是天生的吗,还有后天突然不耐受的咯。

2.促消化。大热天的容易食欲不振,我现在总结出来了,实在吃不下去又必须吃的时候呢,先喝一杯酸奶,刺激下胃液分泌,能多吃几口饭。

3.能解酒。对于一个要经常在酒场中拼杀的打工仔来说呢,能喝酒的重要性毋庸置疑。试过各种减少酒精被血液吸收速度的方法,最实用的两个,一是酒前或酒中大量粗纤维面食,二就是酒前酸奶。这是一个十几年职场老酒虫的技巧,当然喝酒伤身,能少喝就少喝。

4.防便秘。长期在外饮食或者酒场比较多的朋友,很容易荤素不均,体内缺乏膳食纤维从而导致便秘。便秘有多痛苦,看看胀得老大的河豚,一样的道理。酸奶能促进肠道蠕动及菌群稳定,从而从根本上减缓便秘症状。当然要想根治便秘,蔬菜水果拉满是最保险的。

• 65楼
    07-24 22:20
    Visa淘金计划

这款酸奶的蛋白质含量着实感人 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 64楼
    07-24 21:01
    白菜王银联优购全球

#聊一聊喝酸奶的好处#促进消化大家都知道吧,因为里边有酶,还可以促进肠道蠕动,那么便秘的人群也可以来个酸奶缓解一下,喜欢喝酒的大部分也都喝之前来一杯酸奶,胃粘膜形成保护层,可以保护胃壁,但其实最大的好处还是好喝,比牛奶来说更有浓度,口感不错,酸甜的口感也不会很单一,反正相对于牛奶来说我更喜欢喝酸奶,一大桶也是很快就给解决掉了.

• 63楼
    07-24 20:59

山东无货,想哭哭不出来

• 62楼
    07-24 20:50

#聊聊喝酸奶的好处#
    1、作为一种“酸味”食品,调剂生活品尝的滋味,更具有仪式感。吕不韦老爷子主持编撰的《吕氏春秋》中“本味篇”就有写到:调合之事,必以甘、酸、苦、辛、咸。平时食酸多来自水果与醋,除非地方特产,不然此味摄入并不多,主动寻觅,让生活多一番“滋味”。
    2、五味调和是中国传统饮食生产的最高原则,同时养生保健,也正契合了酸奶的卖点,养生。中医理论以为:酸入肝。酸味食物养肝护肝,滋肝阴,养肝血,是传统养生的重点保养部位;同时牛奶又是洁白的“蛋白质”,易被人体吸收,营养又全面。两者叠加,强强联合,促进胃液分泌、提高食欲,促进吸收。
    3、补钙,中老年人骨骼中钙质流失,酸奶可是钙的良好来源,可以起到一定的补充作用,预防骨质疏松症。
    4、补充维C,酸奶中的某些乳酸菌能合成维生素C,喝酸奶可使体内维生素C含量增加,增强抵抗力,防治贫血。
    5、因为乳糖不耐受的原因,酸奶的受众比牛奶多的多,喝酸奶约等于“喝牛奶”,有着极多的有益重叠。

• 61楼
    07-24 20:47
    芝麻信用Visa淘金计划

#聊聊喝酸奶的好处#首先,我国的饮食讲究以形补形,酸奶基本都是乳白色的,多喝可以变白,其次酸奶可以促进肠胃蠕动和消化吸收,对胃功能不好的来说是福音,最后对于减肥人士,晚上喝酸奶可以缓解饥饿感,不必为了减肥不吃东西而感觉快饿死了 [害羞]

• 60楼
    07-24 20:10
    芝麻信用

#聊聊喝酸奶的好处#好像评论没成功~~~我也十分喜欢喝酸奶,平时都有囤着放冰箱喝的,酸奶具有很多优点:
    1.酸奶是由奶类发酵而来,具有很高的营养价值,可以补充身体所需要的营养;
    2.他还具有降低胆固醇的作用,这个就适合年纪大的长辈喝了,因为很多老人都有高血压等状况,喝酸奶可以缓解状况确实不错,我也让我爸妈经常喝;
    3.奶制品含有钙,可以促进小孩子成长。现在生活条件好了,基本很多家庭都经常买牛奶和酸奶给孩子喝;
    4.其实酸奶也有很多营养价值和好处,不过我觉得最为成为亮点的是他的味道。因为酸奶虽说是一种营养品,但他也算是饮料的一种,所以口感味道还是最重要的。这一种是最为主观的。
    所以写了这么久,我就是想取得试饮的机会,尝尝这种“牛羊合一”的酸奶到底是什么味道,比起以往超市常见的酸奶有什么优点。谢谢了~~[亲亲]

话说大兄弟你怎么两个评论啊~~还是不一样的[狂汗]

不好意思,刚用值得买。发了消息发现没有显示。还以为脱了,所以再一次手打看看可以被幸运抽中不[喜极而泣]

看来大佬是真的想中奖啦~~~其实我也想中,哈哈哈哈哈

• 59楼

话说大兄弟你怎么两个评论啊~~还是不一样的[狂汗]

不好意思,刚用值得买。发了消息发现没有显示。还以为脱了,所以再一次手打看看可以被幸运抽中不 [喜极而泣]

• 58楼
    07-24 20:04

话说大兄弟你怎么两个评论啊~~还是不一样的 [狂汗]

• 57楼

所以写了这么久,我就是想取得试饮的机会,尝尝这种“牛羊合一”的酸奶到底是什么味道,比起以往超市常见的酸奶有什么优点。谢谢了~~ [亲亲]

• 56楼

#聊聊喝酸奶的好处#这个牛羊合一酸奶最吸引人的应该是他的味道到底如何吧。酸奶的好处很多。
    1.以奶制品发酵而来,含有丰富的营养物质。
    2.酸奶促进饭后消化和吸收,增强抗菌物质。
    3.还有降低胆固醇的作用,这个适合给年纪大的父母饮用。
    4.酸奶有钙,适合孩子饮用和吸收。
    5.味道好,让人喝了还想继续喝,哈哈哈优点一说一大堆,其实我就是想尝尝这个“牛羊合一”味道如何,毕竟感觉有点意思 [亲亲] [亲亲]

• 55楼
    07-24 18:42