小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

2019-07-24 09:57:28 3点赞 2收藏 4评论

说到头发,想必我最有话想说了,尤其是我那个爱发牢骚的女友,就说换吹风机这事没有二三十个也有十个八个了吧,总抱怨这个越吹越毛躁那个风力差劲太难干,因为这个发型打理上班迟到次数就不必提了。

小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

值得庆幸的是,近日被小米有品宠幸了一回,到手一款高速小风暴—直白高速吹风机HL9。不同的是这款吹风机颠覆传统高温干法,采用智能恒温技术,创新冷热循环功能,还可组合15种吹风模式满足不同造型需求,千万级负离子轻松驯服毛躁,柔顺秀发。

小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

下面就跟着我一起来看一看到底如何吧。

整体外包装方正“诱惑黑”,通体纯黑色,中间有烫金直白logo和小米有品字样再无其他,简洁大气,这也和小米一贯的简约风格如出一辙,一目了然。

小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

打开包装,可以看到这款直白高速护发吹风机十分简单有序静卧着,内容物为:主机一个、风嘴一个、说明书,还贴心的送了个贴心挂绳和隔热垫。

小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

在这个吃馒头都要看脸的时代,颜的重要性不言而喻,而这款直白吹风机在颜的设计上绝不仅仅靠“吹”出来的,风格独具一格,高端大气有点小奢华,全身液态金属质感,表面喷涂抗脏UV漆,耐划耐磨,整体看上去确实很漂亮。

小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

它的重量仅为550g,跟传统的普通金属吹风机来说要轻盈很多,拿起来没有太多重量感,这样不用担心长时间吹头发胳膊酸痛的问题,机尺寸身250*77*93mm,手持吹风机轻巧便携,更舒适感。

小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

吹风机风口有三个按钮:风速、温度、冷风/冷热循环按钮。

小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

手柄处有一个电源开关键。手柄采用一体式平衡手柄,这样可以减少杠杆力,重心更加平衡,更轻巧舒适,笔者简单试用了下确实握感蛮舒服的。

小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

风嘴处是采用磁吸连接设计,双层防烫伤,可以360°旋转,自由轻松取放,可以将高气流汇聚,可以快速吹干的同时还能够吹出你想要的发型。细节处理的还是让人很满意的。

小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

吹风机的尾端是一个进风网,精致有型,质感十足。

小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

配件双层磁吸风嘴,美美的造型帮你搞定。

小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

对于上班族来说,早晨没有太多时间打理,洗完头要快速吹出自己想要的发型来,这就需要一把大风量吹风机,而这款直白高速吹风机HL9堪称“掌上小风暴”。它将马达设置于手柄处更方便运功,改变了传统机身后部设置,采用优质数码马达V-max,约10万转/min,是普通吹风机的5-6倍,吹出15L/S大风量,从手柄底吹入,形成强大气流,提高速干效果。如此,拯救像我这样的拖沓女友应该是没问题了。

小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

很多传统吹风机风量大确实做到了,只是单纯的高温大风“吹”干头发,但是不断靠高温吹出来的头发毛躁、干枯,也让人很担忧长时间使用会不会损发很深。针对这一点,直白高速吹风机颠覆传统高温干法方式,利用气压倍增技术,(是普通吹风机的2倍气压),可以让气流直达发根,从里到外快速干发,减少高温对头发的伤害。同时采用智能恒温技术,隔离热损伤,控制温度过高对头发的损伤,减少头发分叉,呵护秀发光泽韧性。

小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

创新的冷热循环功能,可以自动控制冷热风吹出的时间,减少灼烧感对头皮伤害,更好的保护头皮和发根。同时设4档风温、3挡风速调节,外加冷热循环风,如此组合15种吹风模式,对于任何造型都可以一机搞定啦。简直是爱美女士的福音了。

小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

静电对于长发干燥的发质来说,确实很懊恼,尤其是初秋干燥季,这点来说直白吹风机也是妥妥的想到了。在技术领域直白高速吹风机HL9采用气压倍增技术匹配负离子技术,有效中和头发中的正电荷,驯服毛躁,减少头发静电,

下面就让我们实际体验一下吧。

小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

洗完头发大概3-4分钟时间头发基本上就九分干了,风力确实杠杠滴。女友直感慨早晨又可以多睡一会了(就是懒啊)。

小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

这款直白吹风机是经过专业调制,对马达和风道不断优化,减少气流产生的震动,把噪音控制在听觉接受的范围内,这样,在吹发的同时听个小曲也不是不可能的哈。

小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

安全问题也是我最放心的一点了,搭载过热、熔断、温控、过压和过流保护器,对温度、电压、电流进行全方位安全防护,所以五种安全防护使用起来可以放心大胆的吹吹吹了。

小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

总体来说,这款直白高速吹风机HL9时尚的“颜”和智能的“料”确实算的上优中一品了,颠覆传统高温干法和实力护发技术确实算的上诚意满满了,女友看到也是乐开了花,可惜的是“旧物”又要被她舍弃了,这可都是白花花的银子啊【哭】。而这款吹风机的市场定价1299元在我看来实属小贵了些,目前小米有品众筹价为799元,个人觉得这个价位还是值得入手的,毕竟疼女友是无价的嘛。

小米众筹爆品,799年轻人第一款风机,网友:跟戴森有的一拼

对此,有的网友说:跟戴森有的一拼,对此你怎么看?

ZHIBAI 直白 LINEFRIENDS负离子吹风机护发速干冷热家用电吹风筒

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

直白(zhibai)负离子吹风机 负离子护发均衡发热大功率速干 电吹风机可折叠 HL380 粉色HL380

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 小口琴吹风棒速干水负离子高速护发电吹风机家用男女士专用

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 小甜筒2.5亿正负离子护发高速电吹风机家

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL312 电吹风 白色

ZHIBAI 直白 HL312 电吹风 白色

ZHIBAI 直白 HL345 电吹风 极光粉

ZHIBAI 直白 HL345 电吹风 极光粉

ZHIBAI 直白 HL360 电吹风 橙白撞色

ZHIBAI 直白 HL360 电吹风 橙白撞色

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

直白沙龙级负离子吹风机

直白沙龙级负离子吹风机

直白(zhibai)直白高速水离子吹风机 大风量轻柔速干滋养护发智能控温 电吹风棒低噪家用 HLX1白色版

直白 负离子护发吹风机

直白 负离子护发吹风机