2019-06-06 18:28:44 3点赞 13收藏 3评论

创作立场声明:第一次正式开箱,请赐杠!

夏天到了,痱子还会远吗?

老家有句古话说的是夏天抱着婴幼儿就像抱着一个小火炉,宝宝热、大人也热,最主要的是容易长痱子,湿疹热疹;

夏天吃过饭啃一块西瓜,穿着人字拖、一把蒲扇、出去遛个娃是个不错的选择,小区泳池边上也经常聚集着一些年轻漂亮的的妈妈在遛娃,我们经常会聊一些关于养娃育娃的知识一键折叠+清凉透气,宝宝夏天舒适的座驾从一台VIKI伞车开始! 一键折叠+清凉透气,宝宝夏天舒适的座驾从一台VIKI伞车开始! 一键折叠+清凉透气,宝宝夏天舒适的座驾从一台VIKI伞车开始! ~~~

(如上剧情纯属虚构,小区里都是奶和外婆以及保姆带娃的居多)

作为聪明绝顶的奶爸当然不会允许汗流浃背的夏天里奶娃,于是乎就有了这么一款超级凉爽折叠帐篷小伞车;至于为何要买这一款,而不是买那一款,或者是那那一款,主要是便宜,实用即可!

VIKI威凯婴儿推车轻便携折叠儿童伞车宝宝透气外出夏天溜娃手推车249元天猫精选去购买

折叠后就是这个样子,感觉,有点怪怪的,原来这款推车是胶囊型的,和胶囊旅馆差不多,之前有住过一次胶囊旅馆,整体上讲还不错,只是鄙人有点五大三粗,感觉有些压抑;但是推车折叠起来效果应该还不错,对于我们这种89平米房子的人来说比较实用,因为实在没有地方可以存放这些东西了,必须收纳!

搭扣搭扣

这个搭扣可以锁住推车不至于散开,如果长期存放应该没关系,一般会再套个塑料袋防止灰尘,如果日常出门的时候不知道是否会因为颠簸而打开搭扣;有一定向外的张力,扣住后会锁得比较紧绷,应该是不会自动打开的;

一键开启一键开启

打开的速度十分迅速,掰开搭扣以后握住两个扶手向外撑开即可开启推车;为了方便半暖不热的时候还可以使用加了个垫子,因为考虑到如果在商场玩,有些地方空调开得很低,或者温差较大的时候可以不用换车使用;

敞篷关掉敞篷关掉

遮阳棚分成两部分:第一部分是顶部,第二部分的银色部分是遮前面来的光,比如早晨的阳光以及黄昏的晚霞,都是在侧面进来比较刺眼的;当然不可能在任何条件下阻挡任何太阳光,比如正对着太阳行走,这个时候就需要尽量避开了;

前面看到的折叠后成胶囊状是因为中间的骨架是可也折叠起来的,一般来说推车中间的骨架是一根单独的,这款伞车在折叠的时候中间的骨架成两边掎角之势,打开后重力向下让推车更加平稳;

轮子与刹车,刹车是两边都有的,需要驻车的时候将两边的刹车踩下即可,轮子一共有八个,可以将重力平均分散到8个轮子上面,这样整体遇到颠簸路段会更加稳定,睡着的宝宝不容易因为减速带而惊醒,然而我们家宝宝睡眠很浅,晚上睡觉碰到一下都会翻身或者起身哭闹,所以推车的减震效果一定要好;

前面这个扶手是可以轻松拆卸的,这样如果外出宝宝睡着了为了不吵醒他可以拆卸了扶手再放入推车,当然,在家里还是建议放在床上睡,毕竟这款推车是不能平躺睡觉的,只是在外出的时候比较方便;

七彩网兜,这个比较舒适,上面布满了密集的小孔,可以让宝宝的每一寸肌肤都可以自由呼吸,额,这句怎么这么像央视TVC广告来着;这点配色还是不错的,小朋友毕竟喜欢多彩缤纷的童年;

360度旋转的万向转轮,很灵敏,轮毂采用刀锋版设计,在某些程度上可以帮助刹车通风以及结合了空气动力学原理,与GTI设计如出一辙(原谅我是一名改装发烧友,在这里胡扯一番一键折叠+清凉透气,宝宝夏天舒适的座驾从一台VIKI伞车开始!

宝踏板处,10片防滑设计,增加摩擦,不至于小脚丫乱蹬导致鞋子掉了都不知道;

安全带,虽然这款推车离地面积不是很高,并且也有前护栏,但是安全带还是得扣着的;基本上来说,在夏天来说五点式的安全带会很勒,两点的就差不多了,在腰部绑着,一般宝宝都会穿着尿不湿,这样搭在尿不湿上面也不会难受;

额,这个沙发和绿皮火车的座位很相似,十分不人性化的设计;90度+5度的靠背,沙发是休息的不是锻炼坐姿的;一键折叠+清凉透气,宝宝夏天舒适的座驾从一台VIKI伞车开始!

整体外观还是非常不错的,颜值也很高;

手柄这一块采用了防滑材质,握在上面很有手感,夏天容易出汗,没有防滑设计的手柄是不科学的;

拆掉棉垫后直接坐到网兜上就好了,后面有支撑,类似加强筋,可以支撑其小宝宝的PP;

扶手中间可以拦住宝宝防止下滑,掉下车内;

前面的大遮阳帘,帮助宝宝免受阳光的直射;

最后来一张折叠后的细节,背带可以直接背起;

总结:

首先是良心价格,绝对值得买的力度,在同类产品中有着很强的价格优势;其次就是颜值了,每次外出逛商场的时候妈妈都要给宝宝穿上最好看的衣服,而我却是穿个大裤衩和人字拖,车里会放一双布鞋方便开车,自然颜值要让经常推着出去玩的妈妈喜欢;最后就是方便,如果在外面玩,宝宝不坐了需要收纳起来,我便会像一名剑客,背起这把推车在人潮攒动的商场里迂回,别人向我投来异样的目光,咦,那人好奇怪喔,背个大宝剑,口袋里还挂个奶瓶,也许,这就是奶爸的日常吧;

感谢大家,我是一只独秀,是一只,不是一枝!欢迎大佬们怒怼!

威凯 婴儿车 小蜜蜂

威凯 婴儿车 小蜜蜂

威凯VIKI婴儿推车轻便折叠便携式婴儿推车可坐可躺双向小推车 S1900H斑马红

Viki 威凯 S309AS 双向折叠婴儿手推车

Viki 威凯 S309AS 双向折叠婴儿手推车

Viki 威凯 S1180 轻便携折叠儿童伞车 (可折叠、四轮推车、轻便推车)

Viki 威凯 S1130 婴儿推车

Viki 威凯 S1130 婴儿推车

Viki 威凯 S2500X 可坐可躺轻便折叠高景观婴儿推车

1999元起

Viki 威凯 S2880 轻便折叠婴儿推车

Viki 威凯 S2880 轻便折叠婴儿推车

Viki 威凯 S300 双向折叠婴儿推车

Viki 威凯 S300 双向折叠婴儿推车

威凯VIKI婴儿推车轻便折叠便携式婴儿推车可坐可躺双向小推车 S1900H藕粉

Viki 威凯 S2680 可折叠高景观四轮推车 暮蓝灰

Viki 威凯 S2680 可折叠高景观四轮推车 暮蓝灰

Viki 威凯 S2710 轻便折叠可坐可躺婴儿车

Viki 威凯 S2710 轻便折叠可坐可躺婴儿车

Viki 威凯 S1900H 轻便婴儿伞车

Viki 威凯 S1900H 轻便婴儿伞车

Viki 威凯 S1100M 全篷婴儿推车 葡萄紫

Viki 威凯 S1100M 全篷婴儿推车 葡萄紫

威凯(Viki) 婴儿推车可坐可躺轻便折叠伞车 5点避震结构0-3岁婴儿车 S1150英国粉