资讯

重返游戏:V社自走棋游戏《刀塔霸业》正式公布!DOTA2 Ti9勇士令状可以先行测试

2019-06-14 15:11:35 24点赞 19收藏 38评论

之前Valve正式注册了《DOTA Underlord》的商标,而从之后的一系列动作可以看出,Valve要推出自己的自走棋游戏。近日,《DOTA Underlord》的游戏画面曝光,内容基本和当下大热的《刀塔自走棋》相似,并且拥有更完善的装备系统和技能系统。紧接着,Valve又推出了一个重磅消息,那就是《DOTA Underlord》正式内测,拥有DOTA2 Ti9勇士令状的玩家可以先行测试。

重返游戏:V社自走棋游戏《刀塔霸业》正式公布!

除了熟悉的八人对战模式,新版的《刀塔自走棋》还加入了离线单机模式,玩家可以在简单、中等、挑战和高手四种难度中进行选择。简单模式下的电脑基本只会选用1星棋子战斗,非常适合没有任何自走棋基础的新人作练习之用。而高手级别的电脑难度就有点高了,需要玩家有较高的游戏熟练度。另外还有一个新手教程模式,不过目前暂未上线。《刀塔霸业》目前处于测试赛季,预计持续数月,在正式开始第一个赛季的时候,V社还将加入更多的英雄、物品和羁绊。

重返游戏:V社自走棋游戏《刀塔霸业》正式公布!

官方公告如下

几个星期前,我们发表了一篇博客文章,谈到我们对《刀塔自走棋》的喜爱,以及我们正在制作一个自己的独立版本。 我们在文章里也承诺说尽快与大家分享游戏的相关信息。 今天,与大家分享信息的时候到了。

《刀塔霸业》是一款全新的独立版本游戏。在游戏里,你会与七名对手激烈斗智,组建阵容,组合英雄,不断升级,争夺对白色尖塔城的统治权。 在这款游戏里,获胜靠的不是微操作,而是高强的战略。

Dota 2勇士令状预览版

过去几周里,我们一直在进行亲友测试,而今天,我们将测试扩大到所有拥有Dota 2勇士令状的玩家。 在大家的帮助下,我们将对服务器进行压力测试,为公开测试做准备。 在预览版中,你可以:

在线与七位玩家进行比赛。

离线与高级机器人阵容对战练习(难度从“简单”到“高手”)。

组队与机器人或其他玩家进行比赛。

拥有勇士令状的玩家可以在Dota 2的主界面找到链接,将《刀塔霸业》加入其Steam库中。 开展压力测试约一周后,我们将转入公开测试。

公开测试

公开测试开始后,《刀塔霸业》将在Steam(Windows、Mac及Linux)、安卓和iOS上对所有人免费推出。 此外,开发团队还将启用第一组新功能,包括:

天梯匹配。

跨设备比赛。

所有设备共享天梯及进度。

鉴于游戏仍处于积极的开发阶段,预览版和公开测试都有相同的重要一点:我们在推出第一赛季的过程中,需要您的帮助,让游戏尽善尽美。

测试反馈

虽然《刀塔霸业》现在仍处于开发的较早阶段,但我们迫不及待地想与大家分享。 我们打算在测试期间中不断更新游戏和添加功能,而大家的反馈对于我们来说至关重要,可以帮助我们的团队了解什么是大家关心的问题。 我们在主菜单页面上添加了一个“提交反馈意见”的按钮, 请尽管使用。 告诉我们哪些是你喜欢的,哪些有待改进。 我们欢迎一切意见。

延展阅读:

重返游戏:《英雄联盟》“英雄战棋”将于暑期上线!排除世间杂讯,回归游戏本真。欢迎关注#重返游戏#话题,带你轻松了解游戏圈天下事,还有各路骨灰达人每天热门游戏推不停。《英雄联盟》的“英雄战棋”确认将在本月晚些时间推出测试服,随游戏9.13版本上线。随着暑期的到来新模式“英雄战棋”也将推出。官方表示,相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重ACG小小值| 31 评论77 收藏25查看详情重返游戏:《自走棋手游》预约开启 老玩家登入有奖励排除世间杂讯,回归游戏本真。欢迎关注#重返游戏#话题,带你轻松了解游戏圈天下事,还有各路骨灰达人每天热门游戏推不停。订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。打造过《刀塔自走棋》的巨鸟多多工作室今天正式公布了《自走棋》的官方ACG小小值| 45 评论43 收藏87查看详情DOTA2勇士令状等级奖励“天外飞星”今日加入游戏 排除世间杂讯,回归游戏本真。欢迎关注#重返游戏#话题,带你轻松了解游戏圈天下事,还有各路骨灰达人每天热门游戏推不停。本文经完美世界授权转载,原标题《勇士令状等级奖励“天外飞星”今日加入游戏撼地者至宝献礼DOTA2国际邀请赛门票开售》,作者:完美世界,未经允许请勿转载。5月24日上午,DOTA2客户端ACG小小值| 15 评论19 收藏3查看详情