这些在全家便利店买到的日本进口雪糕,好吃还不贵!

2019-06-03 19:52:45 3点赞 12收藏 3评论

这些在全家便利店买到的日本进口雪糕,好吃还不贵!

夏天到了,我们即将要面临的是38度的高温,最爽的是可以在家,边吹空调边挖雪糕,这样的人生不要太美!

这些在全家便利店买到的日本进口雪糕,好吃还不贵!

喜欢去全家买雪糕,原因有两点:雪糕品类多,摆放整齐,分类清晰,处女座最爱。

雪糕整齐有序地摆放在全家冰柜

一般半岛君会吃日本产的,尤其是原味、牛奶味的雪糕都是真材实料,不含水,奶含量超高,吃起来不但口感绵密,而且奶味浓厚恰到好处,好吃+放心!

全家很多雪糕都是产自日本

这期,半岛君决定牺牲体重,“我负责胖,你负责看”,一次性吃完全家的七款日本雪糕,从口感、味道、卡路里等方面进行深度点评,力求为你发现便利店里最好的雪糕!

尤其需要深度阅读文章的人群:为女生买雪糕的直男,天秤座重度选择困难症患者,想吃雪糕又怕卡路里的减肥党们。

森永摩尔香草味

这款雪糕又叫 MOW,宝蓝色包装简洁纯净,满满的元气。第一口吃起来奶味浓郁而纯正,口感绵密,但是香草味偏淡,吃到后面会觉得腻口,总体来说不失为一款优质的雪糕!

这些在全家便利店买到的日本进口雪糕,好吃还不贵!

市面的一些雪糕,冰冻时间长了以后,就会变得很硬,挖起来超费力气!MOW 是看起来硬,实际很轻松就可以挖到一大勺,雪糕吃到嘴里还是绵软的,原料好坏的差别就是这么大!

这些在全家便利店买到的日本进口雪糕,好吃还不贵!

雪糕呈自然的淡黄色,揭开便有淡奶味

虽然原料表上写着是用脱脂牛奶做的,但是热量比较高,半岛君算了一下,大概是250卡路里,意味着要运动 40 分钟才能消耗完(这款雪糕除了香草味,还有原味、抹茶、蓝莓、朗姆酒葡萄干等口味,但是半岛君没有找到,如果你们有吃过的,可以后台给我留言分享)

其他口味的MOW雪糕其他口味的MOW雪糕

火焰杯条纹冰淇淋

冰淇淋杯有两层,牛奶层甜度适中,奶味淡,咖啡层就是咖啡冰沙的味道和口感,整体吃起来像咖啡星冰乐加雪糕球。

赤城黑巧克力雪糕

刚撕下包装得时候,有点失望,看起来像冰棍。但是溶化在嘴里那一刻就惊艳了,浓郁的巧克力浆简直让人回味无穷!雪糕溶化的速度很慢,也没有像一般冰棍那样变成一滩水,可可成分很足,喜欢巧克力的值得一试!热量也很可观,只有 106 卡路里。

明治巴旦木巧克力雪糕

这款雪糕推荐给不怕胖的孩子,半岛君可以一口气来两根!外表的巧克力层、坚果很快溶化在嘴里,顺滑的同时又夹带着颗粒感,和软绵雪糕混合起来,美味到要爆炸了!好吃的同时热量和脂肪量也是高到 Cry

格力高牛奶味冰淇淋

喜欢吃牛奶糖的人也会喜欢这款,奶味超级超级超级浓郁,回味无穷!好有小时候吃四洲奶糖的感觉。

森永巧克力块夹心冰淇淋

这个冰淇淋分量超大!一般软妹绝对吃不完!

半岛君非常欣赏中间那层巧克力,比一般的脆皮要厚太多,也正因为这层厚度非凡的巧克力,提升了冰淇淋的整体口感,嚼起来超级带劲,像吃士力架。处于饥饿和补充能量的时候吃这个超赞!

明治红豆栗子雪糕

这些在全家便利店买到的日本进口雪糕,好吃还不贵!

雪糕的炼乳味很重,吃到颗粒感的红豆粒和沙沙的栗子蓉,小清新!软妹最爱!一个下午半岛君吃了别人一周的雪糕量,也是没 sei 了。

这些在全家便利店买到的日本进口雪糕,好吃还不贵!

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号:「半岛便利店」,微信公众号搜索“「半岛便利店」关注即可

WALL'S 和路雪 迷你梦龙 香草口味 冰淇淋 ( 42g*6支)

WALL‘S 和路雪 香草&巧克力口味 迷你可爱多甜筒 10支装 200g

meiji 明治 香草味雪糕 41g*10

meiji 明治 香草味雪糕 41g*10

WALL‘S 和路雪 巧克力口味 可爱多甜筒 6支装 402g

BAXY 八喜 冰淇淋 (绿茶味、550g)

BAXY 八喜 冰淇淋 (绿茶味、550g)

Häagen·Dazs 哈根达斯 香草外裹牛奶巧克力口味 脆皮三明治冰淇淋 68g

meiji 明治 炼乳红豆雪糕 64g*6

meiji 明治 炼乳红豆雪糕 64g*6

meiji 明治 草莓白巧克力雪糕 6支装 245g

meiji 明治 草莓白巧克力雪糕 6支装 245g

WALL‘S 和路雪 蓝莓&草莓口味 迷你可爱多甜筒 10支装 200g

Häagen·Dazs 哈根达斯 牛奶太妃口味 脆皮三明治冰淇淋 67g

八喜 提拉米苏口味 冰淇淋 550g

八喜 提拉米苏口味 冰淇淋 550g

马迭尔 冰棍 香草味冰激凌 85g*12支

马迭尔 冰棍 香草味冰激凌 85g*12支

WALL'S 和路雪 迷你可爱多 提拉米苏朗姆口味 冰淇淋 (20g*10支)

WALL‘S 和路雪 芒果&酸奶口味 迷你可爱多甜筒 10支装 200g

WALL‘S 和路雪 草莓口味 可爱多甜筒 6支装 402g

WALL‘S 和路雪 焦糖海盐口味 可爱多甜筒 6支装 396g