2019-03-23 17:42:55 7点赞 9收藏 7评论

UNDERCOVER是日本服装设计师高桥盾于1994年创立的服饰品牌,以超现实、唯美、诡异的风格闻名,是潮流界的代表品牌。

去年UNDERCOVER与匡威有过一次联名,发售了一双低帮的1970s,一共是3个配色,分别是黄色,红色,黑色,但是市场反应似乎并不是很好,简单来说就是有点倒闭开箱UNDERCOVER与CONVERSE联名款CHUCK 70高帮 ,大家觉得去年的联名好看吗?

说完去年联名,开始说这次的联名,这次联名的是一个高帮鞋款,国内是3月16号在官网发售的,有两个配色,黑色和白色,采用了全新的设计。官方是这么介绍的:优雅与反叛,UNDERCOVER将两面性赋予CHUCK 70,高级的优雅与做旧的反叛相互交织,共同注入两双颠覆传统概念的CHUCK 70中,绑带固定的拉链鞋舌覆面,金属圆环配饰,黑白两款配色,暗藏的细节体现了高桥盾坚定的时尚主张,以及他对解构之后再创造的信念。

看到这里大家有没有觉得这个鞋舌的设计有点眼熟,感觉从去年CONVERSE ADDICT和N.HOLLYWOOD的联名之后,已经有好几款鞋子都采用这种鞋舌的设计了,都是双鞋舌设计,外面一层鞋舌有拉链,不信你看:

converse addict和n.hollywood的联名converse addict和n.hollywood的联名

eu和nike的联名eu和nike的联名

Timberland和HAVEN的联名Timberland和HAVEN的联名

你没看错,连踢不烂的大黄靴都有这种设计,大家觉得这种设计好看吗?可以在评论中告诉我开箱UNDERCOVER与CONVERSE联名款CHUCK 70高帮

说回这次高桥盾和匡威的联名,我是在发售当天在官网抢到了,匡威的官网大家都知道,发售联名鞋款必然瘫痪的那种,这次相比较来说算是好抢的,10点发售,本人实在10点20分左右下单成功的,期间有补货,还有小伙伴在十一点还买到了,所以说这次算是好抢的开箱UNDERCOVER与CONVERSE联名款CHUCK 70高帮

下面正式开箱:

右为普通款CHUCK 70高帮鞋盒右为普通款CHUCK 70高帮鞋盒

这次联名的鞋盒和普通的鞋盒基本一样,但是要比普通款的鞋盒要宽一点,另外鞋盒的侧标也有些许区别,普通款鞋盒的侧标上有鞋子的一个缩小图,而这次的联名并没有。

这次本人买到的是一双白色,拿到实物感觉还是很帅的,有一种做旧机能风,质感很好,官方说鞋面采用了约12盎司的帆布,鞋头和大底包边都采用了做旧处理,鞋舌前端有一个金属圆环装饰。

后跟处也有一个金属拉环,不仅可以起到装饰作用,还方便鞋子穿脱。

鞋内侧有一个NW的电绣,和鞋头处的THE NEW WARRIORS都呼应了这次“NEW WARRIORS”的设计主体。

鞋子的侧标都是用皮缝制上去的,不同的是,这次的联名的皮质较厚也比较硬,普通的侧标是白底黑字,字体部分是压印上去的,而联名款是全白的设计,字体部分是凸起的。

后跟三星标比较,这次联名款是白底黑字,普通款是黑底白字,和侧标一样,联名款的三星标摸上去是有凹凸感的,字体图案部分是略微凸起的,而普通款摸上去很平滑。

大底包边,普通款刷了两条黑色的包边条,而这次的联名是全白的设计。

鞋舌内侧标,联名款是黑色,并且有UNDERCOVER和高桥盾的名字,彰显这次联名的身份。

这边对面一下鞋面帆布的厚度,不知大家能不能看清楚,我自己感觉普通款的要厚一点,手摸上去也是这个感觉。

鞋垫区别不大,联名的有UNDERCOVER的标志,厚度都差不多。

这次联名的鞋底采用的纯白色和鞋身的白色并不一样,鞋身的白色更像是乳白色,有一种做旧的感觉。

鞋舌处的拉链是YKK,这个鞋舌也是可拆卸的设计,所以这双鞋也是有两种穿法的,一种就是保留这个拉链鞋舌,另外一种就是拿掉拉链鞋舌,像正常的匡威一样穿着。

到这里,这次的开箱就结束了,欢迎大家发表对这双鞋的看法,下次再见!

CONVERSE 匡威 香港直邮CONVERSE匡威All Star男女低帮复古帆布鞋休闲鞋

香港CONVERSE匡威All Star经典款男女低帮复古帆布鞋休闲鞋 米色

CONVERSE 匡威 ONE STAR J 男士皮革休闲板鞋 日产限量版

匡威 Converse All Star系列 经典款帆布鞋 男女情侣款 M9160C 黑色高帮 42.5

CONVERSE 匡威 Counter Climate系列 休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 系带平底男士休闲鞋板鞋 158477c 黑色 35

CONVERSE 匡威 Jack Purcell II 156365C 中性款休闲鞋

CONVERSE 匡威 167643C All Star 男士高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 1970s 中性款低帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 1970s 中性款低帮帆布鞋

Converse 匡威 Chuck 70系列 Twisted Tongue 男款高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star 高帮帆布鞋

CONVERSE匡威男女鞋低帮系带平跟休闲鞋167505C 蓝灰色 Men3=Women5

CONVERSE 匡威 X BRAIN DEAD 163166C Chuck Taylor All Star 70 帆布鞋

CONVERSE 匡威 X MADNESS Chuck 70 中性帆布鞋

CONVERSE 匡威 Converse All Star 70系带男士休闲鞋SH2561 黑色 40

CONVERSE 匡威 CHUCK TAYLOR系列 高帮帆布鞋 101009 白色44