黄昏玩卡 篇十六:又一神卡降世,光大银行抖音联名信用卡详解

2019-03-25 14:38:15 92点赞 441收藏 372评论

大家好,我是黄昏百分百,前段时间光水一日三餐的文章了,没有更新信用卡的文章,借着这次光大银行发行好卡,再次恢复黄昏玩卡的更新。好了,废话不多说,我们开车吧。

卡片介绍

今天为大家介绍的是光大银行抖音联名信用卡。

首先我们来看看这张卡的官方权益介绍:

刷卡权益

(1)免

卡片有效期内免年费、免货币转换费、免交易短信通知费;

(2)娱

(4)行

①3点/年机场贵宾厅或6点/年高铁贵宾厅服务;

②抖音网红旅游路线凯撒专属优惠权益;

(5)积分

生日月双倍积分、微信/支付宝/京东支付交易计积分。

更多活动详情见中国光大银行信用卡官网或阳光惠生活APP。

3、尊享卡组织白金卡权益

该信用卡为菁英白金卡卡种,可尊享卡组织(银联)提供的白金卡等级增值服务,包括但不限于银联商场停车礼遇、道路救援、星级店高端餐饮服务等,更多增值服务详情见中国银联官网。

嗯,权益挺多的,我们挑其中重点的说吧。

什么权益值得玩

1. 有效期免年费

多数银行只对除银联以外的卡组织的单标卡实行有效期免年费政策,而银联卡多数为刷免,比较有名的是交行的刷6次免年费,或者中国银行白金卡的刷12次且消费满2万免年费等。虽然一年刷6次并不是一件难事,但是,很多持卡数比较多的玩卡者,往往会忘记每一张卡,当年刷了多少次,从而不小心被收取年费。而免年费,真的是一件很幸的事情。

2.每年3点龙腾点数

3点/年机场贵宾厅或6点/年高铁贵宾厅服务

每年3点龙腾,看似不多,不过这个不是开卡礼,是卡片有效期内每年都会有的,更何况这是一张免年费的信用卡!

另外,不要忘记,这是一张银联单标的白金信用卡,可以享受所有的银联卡组织权益,包括现在风头正盛的银联1元CIP。有兴趣的朋友可以来看下这篇文章:

黄昏玩卡 篇十三:良心权益别放过,手把手教你使用银联1元机场CIP大家好,我是黄昏百分百,今天为大家带来的是银联CIP的肉身测评攻略。银联1元CIP已经如火如荼的进行中了,不过肉身测试以及与银行CIP或者头等舱服务的差异的文章却寥寥无几,所以今天特意为大家带来银联1元机场CIP的亲测报告,为了控制变量,我选择了在此机场坐过头等舱出发的沈阳桃仙机场作为此次体验的地点黄昏百分百| 37 评论82 收藏280查看详情

3.生日月双倍积分、微信/支付宝/京东支付交易计积分。

积分没别的用,只能用于以后办大白金的时候用积分抵扣年费了。

10元看大片

10元洗靓车

10元享美食

10元唱High歌

又一神卡降世,光大银行抖音联名信用卡详解

这4个活动是光大的看家活动,相比不用多说了。

这张卡虽然是什么抖音联名卡,但是不玩抖音的话也能从中撸到羊毛,而怎么从抖音中撸到羊毛,我就没研究过了,毕竟我不是玩抖音的人,希望有抖音高端玩家能够分享下怎么从中撸羊毛。

最后,希望文章对大家有所帮助,如果你喜欢我的文章,希望你能收藏,点赞,打赏,欢迎你的理性讨论。