第一次中众测的小白喜交报告

2018-11-01 18:02:55 0点赞 0收藏 0评论

这应该是我第一次真正意义上中众测!!!第一次中众测的小白喜交报告 虽然只是小小的眼镜清洁湿巾,但是也让我好一番激动!!第一次中众测的小白喜交报告

收到的时候心里还是有点失落的,为啥人家的众测都是用盒子精美的包装好,外面还缠着张大妈的胶带,为啥我的就是一只快递那又脏又黑的破袋子???第一次中众测的小白喜交报告 实在太脏就没有开袋图了,还好商家很大方,整整3盒。

第一次中众测的小白喜交报告

因为只有一只袋子装,所以盒子的都挤坏了。

第一次中众测的小白喜交报告

一盒有52片,两片连在一起。

第一次中众测的小白喜交报告

打开小小的一张,酒精味比较大的。

第一次中众测的小白喜交报告

摊开还是挺大的,就是湿度一般,摊开的功夫湿巾就要干了的感觉。

第一次中众测的小白喜交报告

看看,我的iPad上面有很多指纹,挺脏的。

第一次中众测的小白喜交报告

哈哈,不过擦完还是很干净的。

我老公是一个重度手机清洁患者,每天都在不停的擦擦擦他的手机。第一次中众测的小白喜交报告 我一直怀疑他会不会把手机屏幕擦薄。。第一次中众测的小白喜交报告 之前住酒店的时候酒店放了两片在房间里,他的内心对这种贴膜里都会送的清洁湿巾表示出了极大的不屑,表示擦不干净,擦完会有水渍,还得用纸巾重新擦。第一次中众测的小白喜交报告 他自己也买过两盒,也是同样的问题,会留下水渍,用完手上还会有很重的酒精味。但是我拿了这个回去他用了之后表示擦完很干净,完全不会有水渍,他很开心,有点酒精味神马的那都可以忍受,毕竟没有什么东西是完美的!!第一次中众测的小白喜交报告

总结,酒精味较大,湿度一般,擦不完一只iPad mini就觉得擦不动了,但是擦一只手机屏幕还是可以的,湿巾厚度可以,韧性一般,如果一直用一个地方擦会裂开。不过擦的很干净,不会留下水渍,整体来说比市面上的同类产品要好一些。