无线耳机诚意之荐:捷波朗65t动感版体验分享

2018-11-06 16:55:00 113点赞 115收藏 31评论

又到一年双十一,为了积极剁下大家的手,今天给大家推荐一款纯无线蓝牙耳机,本着自己用过,并且非常舒爽地用了相当一段时间,来这儿给大家推荐。

捷波朗(Jabra) Elite Active 65t 动感版 臻律 新品 真无线入耳式蓝牙运动音乐耳机 运动APP1049元京东去购买

楼主了解了一下,这款捷波朗65t动感版会在双十一旗舰的11月6日在京东的捷波朗超级品牌日里达到最低价,各种活动之下能直降350元,低至千元以内。对于这款价格一直没太多优惠的产品来说算是一个比较合适入手的时机了。

请跟着楼主来看看这款耳机有些什么样的特点吧无线耳机诚意之荐:捷波朗65t动感版体验分享

外观特点

无线耳机诚意之荐:捷波朗65t动感版体验分享

其中之一的一大特点是65t动感版支持2年防尘防汗保修,众所周知,电子产品很少会在这些方面有保修

无线耳机诚意之荐:捷波朗65t动感版体验分享

产品包装的内容物不算太多,但每一样都是最实用的,一根短的充电数据线,S,M,L三副不同尺寸的耳塞

无线耳机诚意之荐:捷波朗65t动感版体验分享

捷波朗65t动感版采用的是深蓝色的类肤材质和金色按钮碰撞的设计,在有些光线下看起来会比较偏黑色,低调内敛又不失张力

无线耳机诚意之荐:捷波朗65t动感版体验分享

自带了一个充电盒,单次续航5小时,充电盒支持2次的充电支持,总续航达到了15小时,而且随时可以用充电宝给耳机盒充电,作为耳机来说几乎是没有续航焦虑的

无线耳机诚意之荐:捷波朗65t动感版体验分享

最令我不满的点跟楼主我之前用的65t标准版是一样的,就是它没有磁吸固定,需要手动把位置摆正了才能关上盒子

无线耳机诚意之荐:捷波朗65t动感版体验分享

捷波朗65t动感版两个耳机上的按钮都是有自己的功能的,右耳是主耳机,按键的功能是暂停/播放,呼唤siri等。左耳的副耳机功能可以增加/降低音量,下一曲等

佩戴舒适度

佩戴的感受跟我之前用的65t标准版是一毛一样的,只是类肤材质会更加温暖一些,比65t标准版的直接塑料更柔软一些,所以直接放老图吧哈哈

使用场景及APP体验

这是一款防汗防尘保修两年的耳机,也就是说它是兼顾到运动的耳机,另外APP端也是有计步器功能的,虽然需要后台常驻才能实现记录。开始运动时在APP端点击开始活动就可以了。

这里主要来讲两个功能

无线耳机诚意之荐:捷波朗65t动感版体验分享

音乐均衡器功能,调节低频,中频,高频的量,而且效果非常明显

无线耳机诚意之荐:捷波朗65t动感版体验分享

其二是专注模式,有时候戴着耳机没事干的时候可以播放这些令人心旷神怡的白噪音,心情真的会变好。另一个是环境音增强功能,既想听歌又怕听不到喇叭可以选择这个功能,麦克风会收集声音并传送到你的耳朵里。

所以总的来说,捷波朗65t动感版的使用场景可以说是非常丰富的,运动,走路,学习,开车(接听电话,呼唤siri),只要耳朵愿意,基本可以全天戴着它。

与先锋的小对比

无线耳机诚意之荐:捷波朗65t动感版体验分享

掏出我的另一款先锋纯无线蓝牙耳机来进行参照对比,价格大约是400左右,虽然捷波朗65t动感版这款双十一价格800多也要比先锋这款贵不少,但是一句古话:一分钱一分货,真的是不无道理

无线耳机诚意之荐:捷波朗65t动感版体验分享

功能性上,捷波朗65t动感版支持运动记录,支持环境音穿透,高低频的调节,APP自带令人心旷神怡的白噪音,自动连接自动关闭,而简陋的先锋需要手动开机,手动连接两个耳机,APP什么的也是不存在的,但是先锋这款耳机的音质却不比捷波朗65t动感版输太多,而且凭借着相当大的价格优势,也是值得推荐的一款耳机。

音质特点

捷波朗65t 动感版的音质,对于一款纯无线的蓝牙耳机来说,可以用优秀来形容了,声场开阔,除了低频质感不是很强,挑不出太多其他毛病,降到千元以内的话真的可以算是性价比之选了。

游戏体验

其实最初买这款65t动感版的一大原因是有线耳机太缠人了,虽然楼主我游戏玩的不多,但是跟同学出去玩的时候没有游戏就没有友谊,硬着头皮跟同学一块玩了不少吃鸡游戏,

无线耳机诚意之荐:捷波朗65t动感版体验分享

吃鸡玩的就是五感,听觉是相当重要的一环,枪声和脚步声都是我们保护自己击杀敌人的利器,捷波朗65t动感版的声音层次鲜明,一定程度上是可以做到听声辨位的,最为重要的是它纯无线+4降噪的特性,极大程度上方便了我打游戏,与队友的交流。

今天推荐的耳机就写这么多,双十一好像还有评论返E卡,送定制包等多项活动,回头我再看看我买过的其他东西,看看是否有合适的产品,价格来推荐给大家。