【年终总结】苏宁极物最满意的8件

满意=使用率高+满意度高。
我想分享一些日常的。对于护肤品和外套,数码产品都是一分价格一分货,所以推荐的很少。
 还有一部分原因是!跟风大件太容易失手了,卖了可惜不卖闲置。比如跟风的kindle,基本没用过几次。拍立得,只用了五次不到。还有我的小伙伴跟着我买的微单,她出去玩的次数少,平时拍照也少,不常用=浪费呀!所以,买买买之前一定要三思。今年跟着张大妈推荐的剁手了很多次极物的日常小物件,趁着双十一之前打算给大家罗列一下,要是有刚需的东西,小伙伴可以趁着这段时间剁手。

【年终总结】苏宁极物最满意的8件       1、【从夏天到冬天的加湿器】

苏宁极物 超声波出雾香薰机 加湿器119元秋冬天的干皮亲妈!!!也给男票买了一个放办公室,嘴巴干的喝在多水都没用,喝完就上厕所,急需补水,急需加湿器!苏宁易购去购买

日常利用率最高的小物。它的用途大概是加湿器+夜灯二合一。我不太喜欢香薰,但是夏天喜欢加一些花露水驱蚊。出雾挺大的,而且500ml够用一晚上,开空调的房间必备!用了真的有感觉皮肤不是那么干了。

【年终总结】苏宁极物最满意的8件

下面三个按钮,操作很简单,还可以根据自己的需求定时、调雾气大小、调灯。雾化效果真的要夸一下,很细腻,完全是雾状的。静音模式,自动断电,晚上睡觉开着用也很OK。

【年终总结】苏宁极物最满意的8件

【年终总结】苏宁极物最满意的8件  2、【炫酷高回头率的铝框行李箱】

苏宁极物 纯铝镁合金金属静音万向轮拉杆箱24寸799元结婚的时候买的新年红的颜色,收到之后意外颜色更好看,更骚气,更有质感,特别喜欢!!!苏宁易购去购买

一个经历过机场暴力托运的我,对行李箱的质量要求偏高!一个外貌协会的我,对行李箱的颜值要求很高!(边码字边大笑~)这个行李箱以满分的成绩达到了我的要求!下面请允许我为大家介绍下这个如此完美的箱!

【年终总结】苏宁极物最满意的8件

心痛的踩在我的小红箱上给大家看看耐压力还是不错的,箱子后面的小卡扣,解放另一支手的设计,真的很贴心。女生有时外出东西,小背包什么的,可以挂着。这个设计真的很赞!可以负重3kg!!!我包里装了两件稍厚的毛衣,一条牛仔裤,一件加厚卫衣。

【年终总结】苏宁极物最满意的8件

箱子侧面TSA海关密码锁。五金材质完美,360°静音万向轮,试了原地让箱子转圈,轮子没有不听使唤。内部设计也合格,贴心的有分小格。试了下拉杆不会左右摇晃的另外这X形档板,解决合箱子时不让衣服、东西掉下来的小烦人问题

【年终总结】苏宁极物最满意的8件

最后啰嗦【年终总结】苏宁极物最满意的8件 :行李箱最爱坏的位置应该就是轮子和拉杆,铝框的话锁扣也需要特别关注,仔细检查了一下都还不错!

【年终总结】苏宁极物最满意的8件 3、【含折叠筷勺的玻璃饭盒】

苏宁极物 便携含餐具高硼硅玻璃办公室保鲜盒29.9元懒人餐具,节省空间又能放微波炉里加热,使用率很高的单品!!!用了很久没有找到缺点苏宁易购去购买

给大家科普下玻璃餐具,主要分成三种:普通玻璃、钢化玻璃、高硼硅玻璃。

1、普通玻璃就是大部分用于花瓶、鱼缸等玻璃制品。耐热性一般,耐温差不超过70度。

2、钢化玻璃耐温差达135度,理论上怎么折腾他都行。缺点就是不能在烤炉和微波炉中使用,易引起爆炸。

3、高硼硅玻璃在急冷急热情况下的承受度更好,使用安全系数则更高。用它做成的餐具往往轻便、结实、耐得高温和骤冷,盛放冷热饮均安全适用于烤箱、微波炉、冰箱等。

【年终总结】苏宁极物最满意的8件

当时凑单买的这个,意外喜欢,清洁起来也更容易,没有拼接的缝和边边角角的空隙,这样清洗不容易留下清洁死角。

【年终总结】苏宁极物最满意的8件

盖内的一周凸出的红色橡胶环增加密封性,不会漏汤汤水水的。双层盖的设计,隔层中有一筷一叉一勺,很人性。买过200+有设计感饭盒的人表示,还是这种体层的一体式玻璃饭盒更让我省心。

【年终总结】苏宁极物最满意的8件

【年终总结】苏宁极物最满意的8件  4、【高颜值运动随行水杯】

苏宁极物 Tritan城市运动水杯500ml24.9元方便携带,自带的挂绳拎着也很轻巧,磨砂质地很有颜值,真的是便宜又好看的水壶!苏宁易购去购买

打开水壶很方便喝水,有分隔茶叶的设计,每天泡袋茶包或者带着鲜榨果汁,比我之前的需要收拧打开的水壶方便很多。

【年终总结】苏宁极物最满意的8件

一键式开启,有个锁扣可以锁死不会漏水。颜值和质感也特别好,说实话我对这种每天会用到的小物是比较挑剔的,这个杯子是磨砂质地,半透明的感觉,看起来很高级。水杯刻度线设计,运动的时候倒喝蛋白粉看的很清楚。而且吸水口不是吸管式的是小宽口吸嘴,喝水很方便。

【年终总结】苏宁极物最满意的8件

【年终总结】苏宁极物最满意的8件   5、【让我刷杯子停不下来的洗杯刷】

苏宁极物 不锈钢纳米洗杯刷(1杯刷+3替换海绵)18.9元这个搭配我买的运动水杯,因为口径比较窄,杯子比较深,家里的榨汁杯也是,不太好用抹布洗,买了这个,打开洗刷刷的新世界大门苏宁易购去购买

想买洗杯刷很久了,最近榨汁喝牛油果之类的水果,杯壁上很容易有油油的感觉,还有一些水果渣,杯口很小,杯子很深,很不好洗,买的这个一直洗刷刷洗刷刷简直停不下来!!!【年终总结】苏宁极物最满意的8件 有点丝瓜瓤的质感,蜂窝状的,清洗油渍、杯口的口红印,杯底的渣滓都超级方便,简简单单,而且有三个替换装,能用好久好久!!

【年终总结】苏宁极物最满意的8件  6、【超软毛刷的牙刷】

苏宁极物 磨尖软毛牙刷(四支组合装)29.9元无印同款,我之前买过无印的牙刷29元一个,偶然间看到苏宁极物出了一个同款!!!活动8.8元4支,抱着试试看的心态,没想到也加入草单啊!!!苏宁易购去购买

这个性价比简直了8.8元4支包邮买的,现在超市一个普通的牙刷怎么滴也得8块左右了吧,我用过无印的、惠百施的软毛刷价格就不用说了,凑单买的苏宁极物的牙刷没有抱多大希望,但是我要大声的安利给你们!!!【年终总结】苏宁极物最满意的8件 【年终总结】苏宁极物最满意的8件 真的性价比超级高,我是牙龈刷牙容易出血的,喜欢买软毛刷也试过很多。这个完全不输无印和惠百施,价格却是三分之一。

【年终总结】苏宁极物最满意的8件 7、【超软毛刷的牙刷】

苏宁极物 埃及进口长绒棉毛巾29.9元吸水性真的贴别棒,入手了一块用作擦头发,很干爽,擦擦就不滴水了头发,毛巾200g,毛很长很软,不掉毛!!!苏宁易购去购买

粉色萌萌哒的颜色,细节做得很到位,没有什么线头也不掉毛絮,长绒棉的很舒服,洗完澡干发很快,200g重,有分量啊,厚度也可以。做活动的话,可以闭着眼入的。【年终总结】苏宁极物最满意的8件

【年终总结】苏宁极物最满意的8件

【年终总结】苏宁极物最满意的8件 8、【无线充电的护眼台灯】

苏宁极物 小L A级无频闪金属护眼台灯 支持手机无线充电369元这种是属于放在家里,提升幸福感的好物,苹果mac一样的外观材质,整体极简的造型很有科技感,逼格满满,还能无线冲手机苏宁易购去购买

放哪都很好看,好像得过很多设计大奖,不得不说这个造型真的很喜欢了,很酷啊【年终总结】苏宁极物最满意的8件 ,表面MacBook 同款的铝合金阳极氧化工艺,从 0 到 115° 随意调整灯杆。可以调节冷暖灯光,调节明暗度。48 颗 LED 灯珠,经过无蓝光护眼灯认证,不频闪。还可以手机无线充电,一等两用啊!

电商质造
话题:电商质造 +关注