WooHoo鸡潮玩音箱 众测报告

2019-04-16 19:40:00 25点赞 3收藏 4评论

第一次获得众测的机会,哈哈,真高兴啊~没想到第一次就中了这个这么潮、这么诡异的东西,也实在让我兴奋。下面仅以我个人在使用几天后的感想和大家做一分享,有不到的地方还请各位找茬高手高抬贵手。我只是站在一个普通使用者的角度和各位朋友分享,谢谢~

1)产品外观

WooHoo鸡潮玩音箱 众测报告

首先这个“太空舱”是真挺有意思的,不知道是哪位鬼才大师创作了这一套产品。不过说真的,这个太空盒子的作用确实不大,它只是起到一个收纳的作用,但是有谁会买到家之后还把这个鸡收到这个盒子里呢?如果这个盒子能起到一个充电的作用,我觉得那就更好了,在小鸡没电的时候,放里就能自动充电的话,那着实好了。这样的话,也能把这个蓝牙音箱带出去,否则,这个“天空舱”真的是个鸡肋了就。

2)主体

WooHoo鸡潮玩音箱 众测报告

送了一大堆卡片,上面除了有说明说以外就是。。。各种卡片了。还有一个不干胶,想贴哪贴哪。鸡毛有两个颜色,估计是针对男孩或是女孩设计的,可能男孩会更喜欢银色而女孩会更喜欢粉色吧。但是在现在这个混乱的社会里,也说不准的都。WooHoo鸡潮玩音箱 众测报告

WooHoo鸡潮玩音箱 众测报告

鸡毛是采用磁吸贴付设计的,一拔就能拿下来,所以换个鸡毛还是很方便的。这小鸡儿大约90mm高,宽度大约是162mm, 而深度为134mm。可以说是一个矮粗胖的鸡儿。开始看图片可能会觉得是很大一个家伙,其实非常小巧。这个外观啊,很潮!可能有些人不会喜欢,但是喜欢的人肯定会非常喜欢。更年轻、更时尚,可以说是一个玩具。

3)细节

WooHoo鸡潮玩音箱 众测报告

小鸡儿外观采用的是电镀的工艺,质感还行,但不是绝对有多好。因为电镀这个东西,要说脏了也好擦,但是擦不认真的话就很容易留下印迹。

前面控制版,非常好理解。中间那个嘴是调节音量用的,这个调节旋钮是无极的,但是无论是调节到最大声音还是最小声音都有一声鸡叫,就证明你再怎么转也就那样了。

WooHoo鸡潮玩音箱 众测报告

鸡屁股是低音口,还有充电口和一个3.5的音频插口。所有的蓝牙音箱都有这个3.5的插口,但是我真的是从来都没用过这个插口,既然是蓝牙音箱,我都不知道为什么还要这个口。除了,除了连电脑,可能真的没有什么设备会用到这个3.5的插口了。

在鸡嘴上面有一个小洞洞,就是麦克风。开机的时候鸡嘴一圈会亮灯,所以很好分辨。这个鸡嘴还是可以按的,短按一下是下一曲,连按两下是上一曲,这个分方便,不错。

4)体验过程

WooHoo鸡潮玩音箱 众测报告

蓝牙连接相当快速,没有任何的困难。使用上也没有任何困难,不用看说明说差不多就能上手。开关机都有鸡叫,非常都,不是咯咯咯那种。介绍上说是采用的蓝牙4.2,这样大大提升了数据的传输速度。这不仅是一个蓝牙音箱,还能打电话用。

官方给出的续航时间是8小时,这个我没太详细去记,一般强迫每天听一个小时左右,五六天吧才提示充电。就是那个LED灯会快闪,整体说续航还是不错的。

简单说下音质,这么小个东西,音质还真是挺可以的!三频均匀,但是要是有多好多好,真的有点想多了。毕竟整体尺寸在这摆着呢,不过低音的时候我特意把手放到屁股后面,还真有气流弹出来,挺不错的了。但是真的别和大家伙比。音量真的就不是很大了,和我其他的一款蓝牙音箱比,在尺寸差不多的情况下,可以说小很多。

5)个人使用感受总结

总体来说,这真的就是一个非常方便并且时尚的蓝牙音箱,有这炫酷的外形,和非常不错的声音表现,下班回家连上之后,听听音乐,或是听听书什么的,都非常好了。不能说有多惊艳,但是绝对够用。这个更适合放在个人卧室或者厨房,放客厅的话,声音就真的是小点了。或者,我觉得这个东西的定位更像是一个摆件,起到好看、时尚的作用。

优点:外形炫酷,好玩。摆在家里绝对戏精。

缺点:这个设计真的不太适合带到野外,因为造型不规则,所以比较占地方。

最后的最后,有点贵。

谢谢大家~

WooHoo鸡潮玩音箱 众测报告

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。