耳机 篇三:HIFIMAN发布最新力作,两款蓝牙耳机现身 价格感人。发烧蓝牙会来临

2019-04-21 13:54:53 8点赞 7收藏 15评论

四月份的上海,HIFIMAN发布了两款神秘的新品,当然了,一定是和便携播放系统息息相关的......

没错,他就是当下最时尚的的便携无线产品---蓝牙耳机系统。大耳机,小耳塞一应俱全,难道这次真男人要对HIFI领域里恶评如潮的蓝牙耳机系统下手了?

米饭自己说,作为发烧领域里的厂家,之所以要进军蓝牙便携系统其主要原因是......快饿死了!哈哈哈,大家都知道是句玩笑话。

作为国内几个最早的HIFI级便携播放系统之一的大佬,近些年的市场变现以及技术积累大家有目共睹的。

众所周知,HIFIMAN的便携播放器和耳机系统在国内,甚至在国外都是有一席之地的,尤其是香格里拉耳机系统可以和德国森海塞尔大奥耳机系统可以说是并驾齐驱了,简直是国内耳机发烧界的一段佳话!

本次发布会上米饭单刀直入的表示了,对蓝牙重放系统的不满,其实他所提出的一些质疑和不满也是我们耳机发烧友对蓝牙系统嗤之以鼻的原因。难道这就是HIFIMAN要趟这滩浑水的原因么?其实不然。作为在便携播放领域颇有建树的一家企业,在多年前已经对蓝牙系统窥视许久,并且拥有小体量高音质播放产品的技术专利,想做羽量级产品可谓轻车熟路了。

依米饭的性格,要做就做最好,那么既然HIFIMAN发布了两款最新产品,势必有着自己区别于其他品牌的优势所在,那么,我们就来用PPT的形式简单了解一下吧。

爱迪生不管是不是他发明的留声机,反正已经是划时代的产物了,是不是。

米饭说,他的名著.....好吧,反正很有借鉴性的上古期刊,然后就是回顾了一下黑胶机,卡带机,CD机的前生今世.....当然了,还有HIFIMAN闯入MP3播放器的心路历程。

同时,米饭用实力再一次装X成功,用他的话:你看不惯我,来打我啊.....

因为拥有绝对技术研发实力,长期侵淫在体积不大的便携播放领域,蓝牙这种体现微小容积所需技术的产物,真是撞在了HIFIMAN的枪口上了。蓝牙技术,播放技术,DAC技术,不在话下,直接移植就OK。对了,不光是可以蓝牙传输,竟然还可以USB接驳手机,电脑,平板,做独立解码耳放.....创意满满啊。

不仅大耳,耳塞新品也是依托于HIFIMAN长期积累的技术储备.......

用米饭的话,对敌人要狠,对自己更要狠....自己怼自家产品,承诺要是干不过自己产品可以退货.....而且前500套蓝牙耳塞赠送自家前旗舰RE600......此时,我想的是米饭是不是已经疯了。说他不饿,都没有人信......

先看看参数吧,账面很漂亮的,几大优点必须要说:

1,续航能力超强。35H左右。

2,延时快的很,至少领先于市面上几乎所有耳机。。,吃鸡必备啊。

3,50M超长距离.......平地啊。

4,价格感人啊.......尤其是TWS600那个塞子,竟然前500 还有赠送一副前旗舰耳塞。

米饭又开怼了,市面上主流蓝牙耳机都被他体无完肤的喷了一遍,我承认我被洗脑了,不过,很有可能......毕竟HIFIMAN实力在那里摆着呢。

无论是极限运动爱好者,还是文体政界名人据说都对HIFIMAN产品青睐有加,其实,我也是比较喜欢的.......

¥2399.00

HiFiMAN 头领科技 R2R2000 太子云音乐播放器

HiFiMAN 头领科技 R2R2000 太子云音乐播放器

HiFiMAN 海菲曼 TWS600 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

¥329.00

HiFiMAN 海菲曼 RE2000 入耳式动圈有线耳机 金色 3.5mm

¥10296.00

HiFiMAN 海菲曼 HE400se 耳罩式头戴式有线耳机

HIFIMAN/海菲曼 海菲曼(HIFIMAN)HE400se开放式平板振膜耳机头戴式有线hifi发烧音乐大耳 黑色

HIFIMAN(海菲曼)Svanar天鹅 拓扑振膜动圈入耳式耳机HIFI无损高保真绕耳式耳塞