谁说便宜没好货,只要你用心选

2019-04-19 17:40:00 21点赞 5收藏 0评论

灰常开心, 这次又中了值得买的众测

快递也很给力,两天就到了,看着这黄黄的胶带,就迫不及待的打开

谁说便宜没好货,只要你用心选

一共八件,两个口红,两个唇釉,洗发水一瓶,护发素一瓶,沐浴露一瓶,精油皂一块。

这大概够我用一年的啦! 接下来让我一个个来拆给大家看吧!

1 香氛精油皂

淘宝心选FollowMe城市香氛系列香氛精油皂洗脸沐浴皂59.9元天猫精选去购买

还同打开,就闻到了扑鼻的香气,那感觉,像是竹林的味道,又有一点柚子的味道。

看包装上面的竹子,的确是按这感觉调的香吧。

个人还是很喜欢这个味道的,虽然很冲,但是很清新的感觉。

谁说便宜没好货,只要你用心选

翻到侧面看看成份, 排名第一位是的蔗糖!以前有听人说用糖洗脸的偏方,不知道是不是真的有什么道理。

谁说便宜没好货,只要你用心选

打开看看,竟然还有一个网袋,可以自带起泡功能,又省了皂盒,用完挂起来就好了,好喜欢这个设计。

香皂上在的字母,不仔细看,蛮像欧舒丹的呢

谁说便宜没好货,只要你用心选

装进网袋刚刚好!

谁说便宜没好货,只要你用心选

使用感受:泡沫起的很快很绵密,伴着香味,感受还蛮享受的。洗完不紧绷,好评! 会考虑回购!

2 香氛洗发水,护发素,沐浴露

淘宝心选FollowMe城市香氛系列氨基酸洗发水温和清洁控油平衡护发99.8元天猫精选去购买淘宝心选FollowMe城市香氛系列香氛沐浴露温和清洁滋润肌肤79.8元天猫精选去购买

洗发水+护发素,

是主打控油配方的,洗发水是氨基酸洗发水。

洗发水是配明的,你看手心里这么一点洗发水,是按了五次才按出来的,别说因为是新的,里面有空气,我按这五下之前还按了20下才按出东西来。

说到这里,我就要多说两句了,记得那个古老的故事吗,牙膏厂在持续增长之后,进入了瓶颈期,最后有人想到个办法,就是把牙膏管口加粗2毫米,销量立马又上来了。

平时按一下就行的,这里我得按5下,要是一懒呢,可能按三四下了能洗,你们的销量不就少了吗?

也许有人觉得,这样对消费者来说,是节省了啊! 但我觉得要按那么多下,也太费劲了吧,平时都是一下OK的呀!

谁说便宜没好货,只要你用心选

这是全涂上之后的起泡情况。

谁说便宜没好货,只要你用心选

使用感受:洗发水起泡很快,但冲水之后略干涩。涂上护发素之后,就感觉好多了。

平时用OGX蓝瓶子配FINO发膜,这次用心选的产品,吹干后感觉头发没有以往滑,但更蓬松些。

当然,洗发水护发素都不是用一两次就能得出结论的,我会把这瓶用完之后,再在评论里面给大家分享长期的变化。

沐浴露

起泡很快很绵密,加之喜欢的香味,但感觉香味没有皂的强。个人平时洗澡也是用皂多,如果沐浴露和皂让我选,我肯定选皂。

3 口红+唇釉

到重头戏了,永远是女人们的最爱。

平时再懒得化妆的时候,我也会涂个口红,因为口红涂上,人立马显精神了,气色更好了。

先来几张全家福,然后再让我一个个说

正面,名称+颜色

翻过来看看成份

拆开一层

两个口红,都是有磁力的,很喜欢这个设计

两个唇釉,相比之下就有点塑料感了

打开看看

口红上有心选的LOGO (口红我拧到了最长噢)

唇釉的杆,我觉得有点过长了

接下来,一个个讲

淘宝心选彩妆雾感雾面哑光口红持久显色69.9元天猫精选去购买

雾感哑光口红--征服(砖红色)

先看看官宣的三个颜色

谁说便宜没好货,只要你用心选

这个颜色,我觉得挺适合苏明玉的,涂上这个,就有一股子谁也不怕的劲。

适合用来见前男友的时候涂

使用感受:没用润唇膏打底的时候,觉得有点干,难涂开。第二次用了润唇膏打底,就好多了。

味道是奶油蛋糕味的,总是想吃的感觉。

淘宝心选彩妆柔滑滋润口红持久保湿显色69.9元天猫精选去购买

柔滑滋润口红--偏爱(正红色)

官宣的三个颜色长这样

真人试色长这样, 偏爱,正红色,据说是对标DIOR999

谁说便宜没好货,只要你用心选

这个颜色,妥妥的御姐范啊!出去见男朋友最合适。

试用感受:涂起来很顺滑,不打底也没关系。一整天下来也不会干。好评!这个颜色也很显白。

味道同样的蛋糕味的,不过是水果蛋糕的感觉,喜欢。

多说两句,我平时用娇兰的黑管亲亲比较多,喜欢那个润润的感觉,这款的滋润度已经很接近了,如果我给亲亲打90分,这个我也会打85分,但是他们价格可是差了不少的。心选的69.9真是太实惠了。

淘宝心选彩妆水润锁色唇釉滋润保湿69.9元天猫精选去购买

水润锁色唇釉--遐想(烂蕃茄色)

官宣的三个颜色

谁说便宜没好货,只要你用心选

虽然叫烂番茄色,但我觉得更像水当当的番茄,特别适合春天去郊游。

使用感受:很滋润,一天都不会干。但会有一点点粘。

淘宝心选彩妆哑光轻薄唇釉持久不拔干69.9元天猫精选去购买

哑光轻薄唇釉--征服(干枯玫瑰)

官宣的颜色

谁说便宜没好货,只要你用心选

刚拿到手时,最没看上的就是这颜色,因为觉得有点暗,但是涂上的感觉却特别好,特别自然。

即显气色好,又没有妆感。

去面试就能拿到OFFER,去相亲能拿下另一半,上班跟老板汇报工作能得到表扬的那种感觉呃

使用感受:虽然是哑光的,但也很滋润,显色自然,爱!

加上我平时用的,在胳膊上试个色

谁说便宜没好货,只要你用心选

最下在YSL方管13号的橘色,也是我挺喜欢用的颜色,会显白,心选里面好像没有这个色调的,有点小遗憾,产品负责人可以考虑开发一下哇。

谁说便宜没好货,只要你用心选

胳膊上的颜色,用化妆水擦一下看看,(化妆棉+贝德玛的粉水),只擦了一下,大部份擦掉了,卸妆还是不难的。

好啦,全部测评就到这里啦!

如果对大家有帮助的话,别忘了 点赞+收藏+打赏 来一拔哇。

谁说便宜没好货,只要你用心选

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 二合一底油亮油

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 红彤彤

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 枫兮兮

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 紫盈盈

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 奶乎乎

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 赤果果

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 粉嘟嘟

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黑麻麻

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 哑光顶油

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黄澄澄

淘宝心选丝柔雾光口红显色豆沙色砖红色梅子色

淘宝心选丝柔雾光口红显色豆沙色砖红色梅子色