老张简评 篇一:老年人保腰记----ergomax evolution畅享版开箱

2019-05-21 15:11:54 2点赞 8收藏 7评论

序言

虽然才不到30岁,可是因为长期办公姿势的问题,总感觉身上是哪哪不舒服,遂请愿购置一把人体工学椅。请愿是成功了,可是纠结了很久,在买什么型号上一直选不定,因为型号未确定,预算也是上上下下反复波动。最终几经对比还是感觉 Evolution畅享版的性价比比较符合我。话不多说,开箱先

Ergomax Evolution畅享版电脑椅家用人体工学椅电竞游戏椅办公椅2798元天猫精选去购买

规格解析

图源旗舰店,侵删图源旗舰店,侵删

畅享版的造型整体来说和evolution版本是没有太大区别的。只是尺寸略有不同

虽然底盘比evolution要小一号并且椅背的编织用料也有所不同,但是坐垫区域却比evolution的标准版略大,对于预算没有十分充足的我来说这是一个非常具有性价比的折中方案(毕竟条件不允许老年人保腰记----ergomax evolution畅享版开箱

外观解析

好家伙,收到的时候真的差点带不回来,后来还是请门卫大爷帮忙才搬上媳妇小车的后备箱

一个产品考虑的周不周到全看细节。点个赞。随箱有附赠开箱器

开箱之后发现东西还挺多的,安慰自己这就是这把椅子贵的原因吧老年人保腰记----ergomax evolution畅享版开箱

大体分为4个部分:1,椅背。2,抓脚。3,坐垫布套(赠送的)。4,坐垫。

细节解析

上图的小包装打开后里面有:螺丝,气压棒,扶手X2,滑轮X5,以及坐垫

来张全家福,毕竟辣么贵的老年人保腰记----ergomax evolution畅享版开箱

抓脚的做工还不错,整体看起来很结实,外表做了抛光处理,亮闪闪的,背面嘛。。就略微粗糙了些老年人保腰记----ergomax evolution畅享版开箱

起初没看到实物的时候我以为滑轮会用拧的,看到实物之后发现有预想的不同。卡的时候需要稍微用点力,整体固定效果不错。

安装过程

上面的安装操作X5,装完的效果还是很满意的

不得不说贵的椅子用料是真结实,感觉这包裹最占分量的就是这坐垫了。对照着官方给的视频没什么难度

安装好坐垫直接就上椅背了,这个椅背的安装有点难度,建议最好还是要有人帮忙着点,不然容易对不准螺丝孔拧螺丝的时候有点脑壳痛。

因为有墙,我一个人搞定是搞定了。但是貌似中奖了。椅背上的螺丝洞给打浅了。左边的螺丝无法拧到位,然后我反复拆卸测试确认。不是我没拧好,即使是没有坐垫的情况下空拧螺丝,螺丝也只能进那么多

这是右侧拧好的样子。深怕靠着的时候倒了。于是怂怂的联系了客服,客服态度不错,积极配合,安排了师傅上门帮忙重新攻了一下,解决了螺丝孔的问题

这就是最终的成品了。

实用感受解析

包裹性想象中得那么包裹,不知道是不是因为坐垫尺寸加大的缘故,坐上去感觉对比普通的椅子最明显的就是腰托,顶的比较舒服老年人保腰记----ergomax evolution畅享版开箱 不是那么的空了,然后头部方面想后靠的时候也有支撑了。外观颜值呢灰常高,一看就是好东西。虽然使用的感觉很不错,个人觉得价格方面是虚高了一些,如果整体的价格能再降低一点,我相信会更好。

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

煜柠苑 家用餐椅北欧轻奢软包凳子现代简约可叠放餐桌椅子客厅塑料高板凳 米白色1把

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

全品屋 小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 灰色 圆凳

Citylong 禧天龙 塑料凳子家用加厚防滑耐磨餐椅休闲板凳大号换鞋凳子亮丽黄D-2131

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳家用成人客厅餐桌椅子高凳熟胶板凳小凳子 幼儿迷你款绿色

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳换鞋凳家用小板凳矮凳沙发穿鞋凳成人圆凳 紫灰 26*26*20cm

HK STAR 华恺之星 凳子家用塑料凳加厚圆凳高凳板凳餐椅餐凳叠摞凳子YK066蓝绿橘粉

塑料凳子加厚家用客厅餐桌椅子高凳子可叠放圆凳板凳方凳浴室凳子

久木林林 JMLL-128-1 轻奢摇摇单椅

久木林林 JMLL-128-1 轻奢摇摇单椅