当前位置:
文章详情

逛诚衣,给小宝宝大宝宝挑衣服咯!

2019-05-21 15:11:00 8点赞 16收藏 11评论

小朋友夏天穿衣服非常废,因为夏天出汗多,而且上了幼儿园的小孩整天滚来滚去衣服一会就很脏了,所以夏天得准备很多衣服,要好看,更要便宜。

正巧家里亲戚刚诞生了一个小公举,所以一起买了,这次挑选了大妈经常推荐的诚衣,看看有什么可买的白菜童装吧。逛诚衣,给小宝宝大宝宝挑衣服咯!

逛诚衣,给小宝宝大宝宝挑衣服咯!

网站十分清爽,干净简洁的样子十分讨喜。

诚衣比较吸引我的一点就是童装的设计非常有心思

童装的小心思

逛诚衣,给小宝宝大宝宝挑衣服咯!

因为我家儿子非常瘦,所以给他买裤子总是长短合适肥瘦不行,而且腰部都要我手动缝一块起来,所以这样的设计真的太贴心了!逛诚衣,给小宝宝大宝宝挑衣服咯!

心愿清单

1.体恤衫

小朋友夏天穿的最多的是体恤衫,而诚衣的卡通联名T恤非常可爱。

皮克斯联名系列 ¥29元

逛诚衣,给小宝宝大宝宝挑衣服咯!

《玩具总动员》小朋友看过很多次,非常的喜欢,而且自己也经常用自己的玩具讲故事,用皮克斯做T恤的还是比较少的,大大减少了撞衫的几率。逛诚衣,给小宝宝大宝宝挑衣服咯!

迪士尼联名系列 ¥29元

逛诚衣,给小宝宝大宝宝挑衣服咯!

《疯狂动物城》里面最聪明,最雅痞的小狐狸,卡通版的大脑袋特别喜感。

史努比竹节棉宽版T恤  ¥26元 2件88折

逛诚衣,给小宝宝大宝宝挑衣服咯!

白色的T恤其实非常清爽,史努比的图案运用了黑白线条和简单的文字,越简单也越好看,而且,超便宜的!

2.鞋子

棉质懒式帆布鞋 ¥39元

逛诚衣,给小宝宝大宝宝挑衣服咯!

一直再选合适的帆布鞋,其实白色的很适合在上面涂鸦,诚衣的帆布鞋比回力还要便宜的多,普通帆布鞋有个毛病是里面穿时间长了鞋底的一层布会掉,这款帆布鞋是活动的鞋底,所以方便洗刷。

3.婴儿装

儿子有了一个小表妹,作为没有女儿的妈妈表示非常想买粉色的小衣服逛诚衣,给小宝宝大宝宝挑衣服咯!

全棉罗纹印花连体装(2入)-Baby ¥58元

逛诚衣,给小宝宝大宝宝挑衣服咯!

夏天到了,短袖的包屁衣很合适小宝宝穿,这两件是橘粉系列的,比较雅致,不是芭比粉那种很俗气的粉色,小宝宝穿上应该会很可爱的。

史努比礼盒组(3入)-Baby ¥79元

逛诚衣,给小宝宝大宝宝挑衣服咯!

这一组太适合百日的时候送出去了,可爱的史努比和橘粉色的组合,洋气又舒适,而且小宝宝的款式是斜襟的,这一点设计的很用心,围嘴可以用到一岁,小短裤出门也可以套上。逛诚衣,给小宝宝大宝宝挑衣服咯!

花式连体装-Baby  ¥49元

逛诚衣,给小宝宝大宝宝挑衣服咯!

这件条纹和印花的花裙子很夏天啊,小宝宝再过几个月就可以穿了,袖口像花瓣一样的设计,还有两个可爱的小口袋,可惜家里没儿子,只能给侄女买了逛诚衣,给小宝宝大宝宝挑衣服咯!

材质

作为家长,给孩子买衣服除了款式价格最关心的就是材质,所以从来都是买有品牌的衣服,水洗唛也比较完整,诚衣的童装都有国家质量检测证书,还是可以放心的,而且像是标签外缝,无帽绳设计,都很贴心,以后可以考虑多多采购。

逛诚衣,给小宝宝大宝宝挑衣服咯!

忽然发现吊牌设计的有特色,给孩子当书签也是不错的!

以上就是我最近想购入的诚衣的产品清单,后期请期待我的晒单逛诚衣,给小宝宝大宝宝挑衣服咯!