一个学校网管的真实·EDC

2019-03-28 23:13:10 24点赞 12收藏 82评论

作者君在站内最爱看的帖子其实主要就是两大类,一类是个人的桌面分享,这也是我在站内写的第一篇帖子,感兴趣的朋友可以翻一下,另一类就是EDC的分享了,可能是因为从这些里面能看出每个人的生活态度吧,有种分享别人的生活经历的感觉。

#桌面故事##原创新人# 一个兼职扑街写手的普通桌面小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!和什么值得买的缘分还是从海淘跑步装备开始的,通过色魔张大妈着实省(废)了不少小钱钱。除了每天刷刷优惠信息以外,最喜欢看的还是各种原创文章,尤其是“我的EDC”和“一人一桌面”两个系列的故事,大概是手撕鲈鱼| 24 评论103 收藏51查看详情

作者君本人是某实验小学的网管,真正的穷人一个,所以东西都是挺平常的,只是有些小爱好,所以显得稍微杂乱了点,请听我一一给大家分说。

全家福全家福

至今没鼓弄过滤镜之类的,所有照片都是用我的手机直出的,接下来从上到下的一件件的说一说这些东西哈。

耳机是和手机配套的,都是老婆淘汰下来的OPPO的R9M,应该算是很古老的机型了吧。

手机背面手机背面

显然老婆新换的还是OPPO显然老婆新换的还是OPPO

不过得承认蓝绿厂一贯的针对妹子们的需求做的优化还是比较成功的,比如这1300万的相机拍出来就比我那成了备用机的魅族MX4Pro的2100万像素摄像头拍的还要好看。纸巾用了四五年了,摔了无数次,运行还是很流畅的,主要也是我不玩大游戏,一般就是看书听歌刷张大妈,偶尔玩个益智类游戏,实在没什么需求。

一个学校网管的真实·EDC

习惯随身带个折刀,方便拆快递,干活用,其实本人也是个伪刀迷,没事也经常逛逛刀友论坛,无奈囊中羞涩,看得多,买的少,至今就留下了两把,都是认主了的折刀,一把三刃木的710,算是国产经典,一把这个卡秀的spanto刀型。

一个学校网管的真实·EDC

型号是3840,论坛某哥们处入手,好久没拆洗了比较脏……石洗处理比较适合粗用,耐脏还不怕划,一张毛爷爷到手,粗壮得很,干点粗活也扛得住,还不心疼。一个学校网管的真实·EDC

一个学校网管的真实·EDC

接下来是个1万毫安的充电宝,站内众测得到的,也是我第一件众测物品,挺好用的,电量没有虚标,logo部分可以推出来当个手机支架用。颜值也算在线

一个学校网管的真实·EDC

反面自带两根线子,方便使用。具体的可以看看我之前写的评测报告

方便易用的贴心小“秘”——秘书长移动电源首先必须要感谢下色魔大妈翻了我的牌子,公布名单的时候我可是非常认真的看了一下,毕竟相对算是中奖概率最高的一次了。对于从来没有中过任何奖,连花卉城号称百分百中奖都只得了一个“谢谢光临”的我来说,这无疑是一个非常大的惊喜。好了,言归正传吧一、开箱简单的来个开箱好了本来我是打算好好拍拍带着“什么值得买”胶手撕鲈鱼| 0 评论6 收藏3查看详情

最近一直在搞教材培训,只能用手机码字,所以就带着这个电源,既可以当个支架用,也能必要时给手机充电。

一个学校网管的真实·EDC

接下来是经常被吐槽的车钥匙,不过我这确实经常揣兜里的,至于车型,估计大部分人都猜不出来,其实是个小知豆……

一个学校网管的真实·EDC

要知道作者君是这样的↑,一个身高180,体重88公斤的山东汉子,而知豆是这样的两座电驴↓

一个学校网管的真实·EDC

所以每次作者君总有种把自个塞进去的感觉的,外人看来可能也是很有戏剧性的……

一个学校网管的真实·EDC

当然小知豆也是有好处的,别人停不了的地方,咱竖着也停进去了,用来上下班通行,接送孩子还是挺好用的,适合城市路况,关键是……省钱啊!

一个学校网管的真实·EDC

到了这两样东东了,它们正好是一套的,一个号称是丝绸的袋子,还有一对山核桃。

我本人比较喜欢文玩,常见的几种差不多都玩过,不过还是因为穷,玩的都不是什么好东西,这对核桃是我表弟知道我喜欢就送给我玩的。

一个学校网管的真实·EDC

经过差不多半年的盘玩,已经变色,看着也挺油润了,只是很可惜被我摔了几次,有一个尖摔掉了,不过反正自个玩也就无所谓了。也有朋友劝我说弄对更大的,其实这俩对我来说正好,日常盘玩的时候来回磋磨,没有别人的时候自然可以磨的咔咔出声,可有别人在的时候弄出这样的声音来就不合适了,而这个大小正好可以让我稳定的控制着它们闪转腾挪,而又不会发出声音,再大了怕是就避免不了碰触了。

一个学校网管的真实·EDC

同时身为一个油腻中年男,准确的说刚刚过了而立之年,进入奔四的阶段,手腕上没个串都不好意思出门和人打招呼啊,于是入手了这串品相普通的老油核的六棱素核,差不多也是到手半年时间,已经有点红润光亮的意思了。玩这些东西喜欢的就是这个不断在自个手中变化的过程,不急于求成,不心浮气躁,静心静气,顺心顺意,也是一个凝练心境的过程。

一个学校网管的真实·EDC

然也少不了一大串钥匙,管的地方有点多,这还已经是大肆精简过的,不常用的都丢车上了。

一个折叠的指甲剪方便随时使用,保持整洁。一个桃木的小葫芦是和钥匙扣一套的,小摊上几块钱入手,还相当于带了挂件,又有着美好的寓意,不过这个盘玩就比较少了。

一个USB3.0的u启动盘自然是作为网管必不可少的吃饭家伙,没有它可不太好施展网管的三大终极奥义“重启,重装,换台机器”之中的重装系统,而这方面需求是很多的,我一年怎么也要重装个一两百台次吧……一个学校网管的真实·EDC

回头写个《重装系统的十八种姿势》给你瞅瞅,让你们看看一个网管的自我修养。

一个学校网管的真实·EDC

最后还有个不是揣兜里,而是订婚后就一直带在手上的东东,一个最简单的925银戒指。其实原本不是这个的,是订婚的对戒之一,男女同款的。↓

一个学校网管的真实·EDC

带了好几年了,都已经变形了,里面也磨的薄了好多,都没法看了。

一个学校网管的真实·EDC

这不之前在大妈这里看了个推送,百来块买那个银时代银饰的生日福袋,连续10年每年在生日当天送出一份银饰作为生日礼物,第一年是两件的,今年送来的就是这个简单的活口银戒指,老婆嫌丑,就给我戴了,正好换掉那个看着都让人心疼的可怜订婚戒指。

新老对比下新老对比下

一个学校网管的真实·EDC

今天的分享就到这里啦,朋友们来点点赞,收藏和评论呗,当然有打赏就更好啦。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

一个学校网管的真实·EDC

用头脑战斗,用心灵思考,我是爱健身,爱音乐,更爱动作电影的吃货——手撕鲈鱼,我们下期见!