吃到自己破产! 篇二十二:广州环市东特色烤肉店——“星炉BBQ”探店

2019-04-04 11:17:42 22点赞 153收藏 53评论

创作立场声明:此系列仅为大家介绍好吃店并分享出来,纯自费模式。个人观点不代表大众,如有好的店推荐欢迎在评论区推荐,谢谢!

一、序

继续更新这个系列,这一次要带大家探的店是位于广州越秀区建设六马路的这间烤肉店:星炉BBQ,以前放在收藏里已经很久了,但一直没有机会吃。公司的小姑娘同事要辞职了,所以就叫她俩过来吃下饭了,因为都是广东人,吃粤菜都吃腻了,所以就选择吃下烤肉店吧。这个系列也没有更新过烤肉店的,吃完了感觉还不错,就写下来和大家分享下吧!在此之前大家可多多关注这个系列,主要以写美食探店为主,还没看过之前的文章的请移步之前的看下,多多支持下,谢谢!

门面门面

二、环境与服务

此间店面比较的小,所以有点不太容易找到,就餐的地方位于三楼。你到时就会看到门面的招牌了。吃,其实上除了菜的品质外,还有一个是环境与服务也是要享受的。对这一家比较满意的是这里的环境与服务。环境装修的比较有特色,从你进门开始就会感受到了。左边的桌子上有个菜单,右边有个小黑板写着提示营业时间和就餐地方。然后墙上还放着许多小玩意装饰,让人看着舒服。然后上楼的楼梯上你也可以看到上面除了持着油画外还涂鸦着其他东西。面里面就餐的地方座位比较的宽敞,所以本身就餐的位置不多,有卡座,边上也有个吧台,可以上去点东西坐着喝吧。

服务还是不错的,基本上都是主动,烤网换的很勤快,通风不错,在这里烤肉基本上没有油烟。

黑板上写有营业时间黑板上写有营业时间

吧台吧台

餐具餐具

餐具边的是调料粉餐具边的是调料粉

三、菜品体验

烤肉好不好吃,第一个是要看这里的炉的,这个炭火烤肉用的炭还可以,基本上不会产生油烟,烧的非常均匀,而且通风好,换网也非常的频繁,所以基本条件好了才能烤出好吃的肉。这个要说明下,这里没有人帮你烤肉的,要自己烤。但我这里有两个免费劳动力,所以我只管吃就行了。

炭质量不错,烧的比较均匀炭质量不错,烧的比较均匀

酱汁酱汁

1、星炉至尊拼盘

价格:258元

推荐星级:★★★★

这个如果有两人以上推荐的,其主要由A级黑胡椒牛双层、牛仔骨、烤牛肉、黄金肋、牛肩烧肉五个组成,点一个就可以吃五个了。由于全程由两位妹子来烤,而且烤得还不错,所以我就只管拍照和吃了,这种感觉超幸福的,感觉已经到了人生的颠峰了广州环市东特色烤肉店——“星炉BBQ”探店 (两位看了别打我)。烤肉好不好吃,一个是看这里的炉好不好,炭炉是基础,上面已说这个,就不再细说。第二个是看这里的肉的选材,这五个选取的肉都是比较的新鲜,而且质量还是比较的肉,所以口感觉不错了,第三个是肉上所配的酱料配的刚好。烤完后再蘸料了。有酱油和两种粉可选择,蘸上来吃你会感到入口肉鲜嫩,而且咸淡刚好,非常的香,所以这个拼盘推荐下。特别是黄金肋非常好吃。推荐!

拼盘拼盘

肉不错肉不错

2、棉花糖烤肉

价格:58元

推荐星级:★★★★

这个肉就是这样,其实是形式吧,比较的有创新,造形独特,把棉花糖放上肉上,然后开始时淋上汁让棉花糖溶解掉,淋上的酱汁你也可以选择的。让肉充分的吸收。所以你在在吃烤肉时会感觉得到一点点甜味,但个人觉得甜味过了点,这点要改善下。附带的杏鲍菇和香菇沾了甜酱油烤熟了撒上孜然粉和辣椒粉也还不错,所以还是可以点下来试下的。

肉上面的棉花糖肉上面的棉花糖

棉花糖常溶化掉显示的肉棉花糖常溶化掉显示的肉

3、飞鱼籽金枪鱼饭团

价格:39元

推荐星级:★★★

就是紫菜和金枪鱼仔包的饭团,个人觉得一般吧,不知道是不是上来冷了的原因吧。吃进去比较的松散,而且味道就这样,感觉不到惊艳,所以三星吧。不知道有没有其他人吃了有什么样的感觉。

四、总结

环境:★★★★★

服务:★★★★

价格:★★★★

口味:★★★★

推荐星级:★★★★

吃完三个人共367元,人均122元,个人觉得有点小偏高。总之来就这家烤肉店环境还是比较的不错,而且肉也新鲜,口感不错。就是价格高点,感兴趣有朋友可以过来试下!愉快的用餐就结束了,写这个其实也是一个告别同事的原创,在这祝愿你们俩能找到更适合你们自己的工作吧。

好了,到这里就结束了,各值友对广州有推荐的好吃的店欢迎在下面评论推荐下,下次我去试下。请大家多多支持,讨论、点赞和收藏,谢谢!那么,我们就下一篇见吧!

END!