Yeelight易来浴霸对比小米智能浴霸pro

2020-10-09 21:25:06 57点赞 188收藏 134评论

Yeelight易来浴霸对比小米智能浴霸pro

• 我很赞同,yeelight8合一的排气功能是真的顶。

8合1排气还是可以的。

请问8合一那款是多少钱的啊?谢谢

• 努比亚那个是什么?

牙刷消毒的。

好的,回头整一个

• 哈,我也是才到货买了两台,排气不行?这很重要的

排气很差的。

如果排气没需求的话应该还好。

• 看了对比后,在纠结米家pro和yeelight的普通和pro

米家限购吧,我想买没抢到。

看你需不需要排气了

• 这两家浴霸的灯能不能单独接出来用浴室原来的开关控制?

对,我也想知道…

不行,估计要改线

• 排气很差,还有风漏出,怀疑是不是逆止阀没有打开啊?本来一直想买这款,抢不到。

我逆止阀都没装,估计是里面的电动板盖不严实

• 那个努比亚的什么东西?

牙刷消毒架。

哪里能买到呢?谢谢啦

• 终于看到个中肯的文章了。啊军耍猴就算了。产品一堆KOL写了全是好,进来一看产品确实有部分不如人意的地方。小米这个排风量标值4.15m3/min,yeelight 标值4.5m3/min,排风的差距光标值就有了,其他里面结构部分我们看不出,只能看实际效果。

• 不怕扯皮的就买易来浴霸,一句话忠告。

• 请问8合1 是 yeelight的那个pro么?

• 一直以为Yeelight的排气一般 因为看着导风口关闭 声音也不大 有对比才有伤害啊
    上厕所的臭味可以试试TOTO带除臭的马桶盖 坐下就自动开启 99%的情况下 自己全程都闻不到味道

• 我也是yeelight拆了换上去的,小米这个还没试,排气这么差劲吗。。。

你试试求反馈

你们买那么多干嘛。。多贵

• 还好看了对比,还是买yeelight

• 楼主,麻烦你说买哪款比较好?我看拼多多小米pro,599,yeelight pro要800多?买哪个好

• 我看了下外包装箱,这台也是yeelight代工的,其实这个是对标yeelight Pro的,我也感觉到排气稍微有点弱,但是制热很快 [敷面膜]

• yeelight排气能力好?这个通过手机设置后,控制器界面同步吗

• @长生兽 看到你那个人体感应器,可以联动人进来便便的时候自动换气吗?

• 下面那个时钟的是啥来的

• 这两款基本一个东西,你米家的排气差还漏风,应该是没安装好。

• 换气有没有延迟关闭功能?

长生兽

目录
  • 看到小米9月的时候众筹浴霸。忍不住下手买了一台。原先就装了一台Yeelight浴霸,为了小米浴霸。把原先这一台给拆了。现在说一下这两个的优缺点。小米的的遥控比较好看。有显示屏。但是有一个缺点呢,就是里面不会亮灯的。然后你在遥控器上按完,它会显示。但是你在APP里面调成别的键的话。他的遥控器显示屏是不显示的。原来显示什么图标还是什么图标?不会同步。还有这个小米的浴霸呢。就是有一个摆风口,优点最大的也就是这个摆风的了,还有一个就是浴室能控温。跟原来的浴霸比。最大的缺点就是排气能力太垃圾了。原来那一台。拉臭臭的时候。一开马上就没有味道了。但是这一台新的。拉臭臭开了10分钟。家里人反应味道还是很大。现在装上去了,退都不能退。在想要不要把老的换回去。这个排风扇的功能根本就跟没有一样。如果还没买的话,还是买那个8合1的吧。如果不需要排气功能的话。那应该还好。还有一个问题。就是新的小米浴霸排气的时候出风口竟然有风往外漏出来,旧的那个出风口是往里面吸气的。这两个产品都是一个厂家出来的。贵的还不如便宜的。我也是醉了。Yeelight易来浴霸对比小米智能浴霸proYeelight易来浴霸对比小米智能浴霸pro