半价的愉悦,罗技G PRO WIRELESS鼠标开箱

2019-04-13 17:17:56 14点赞 14收藏 33评论

创作立场声明:本人爱

买GPW前,最早接触罗技游戏鼠标是2010年时候的 mx518 再之后是办公鼠mx master,然后是去年618入手的g703,再是今年如的g304 ,g304和g703用的非常顺手,因为我不玩游戏,买游戏鼠标只是为了能在日常办公用ps软件中,精准的p图半价的愉悦,罗技G PRO WIRELESS鼠标开箱 ,g304按压声音偏大,g703声音较轻(非游戏玩家 ,只能用手感说话半价的愉悦,罗技G PRO WIRELESS鼠标开箱

因为lp突然和我说,她用了两年的雷蛇蝰蛇用的不舒服了要换鼠标,用了我的703后对手感喜欢的不得了。。。于是就被强行掳走,深深伤透了我的心半价的愉悦,罗技G PRO WIRELESS鼠标开箱

好在lp大方的说送我一个新鼠标半价的愉悦,罗技G PRO WIRELESS鼠标开箱 ,正好她的闺蜜最近跳槽去了罗技,内部人员在罗技官网买商品可以半价半价的愉悦,罗技G PRO WIRELESS鼠标开箱 ,按照官网899的售价,到手就是449多点半价的愉悦,罗技G PRO WIRELESS鼠标开箱 于是乎就有了这次开箱半价的愉悦,罗技G PRO WIRELESS鼠标开箱

罗技G的忠实粉,虽然不玩pc游戏,但是就喜欢用罗技G罗技G的忠实粉,虽然不玩pc游戏,但是就喜欢用罗技G

嗯,是本体嗯,是本体

最右下是替换按键,可以方便左撇子使用右侧的侧按键最右下是替换按键,可以方便左撇子使用右侧的侧按键

中规中矩的设计,和游戏造型浓厚的g903完全不一样中规中矩的设计,和游戏造型浓厚的g903完全不一样

可以加703的配重块,比703更好的是有地方放接收器了可以加703的配重块,比703更好的是有地方放接收器了

半价的愉悦,罗技G PRO WIRELESS鼠标开箱

和703对比,703是右手握持造型,和703对比,703是右手握持造型,

因为平时不用侧按键,也说不出什么因为平时不用侧按键,也说不出什么

来张真正的gpro键鼠合影(请忽略后面凌乱的线和电源)来张真正的gpro键鼠合影(请忽略后面凌乱的线和电源)

再来张关灯效果收尾再来张关灯效果收尾

gpw超级超级轻,比去掉配重块的703轻很多,毕竟只有80g左右,手感个人觉得703好一点点,因为703在使用中可以顶住我的手背,这样移动中会毕竟稳(我也不知道我在说什么半价的愉悦,罗技G PRO WIRELESS鼠标开箱 )不过gpw用起来也超级舒服,在ps中无论是裁剪还是定位都非常精准,毕竟有零直线修正技术,滚轮比703更加舒服,之前用703时已经觉得这个滚轮很舒服了,谁知道gpw滚轮还要舒服,真的是丝滑柔顺啊,最后是比703多一倍的使用时间,重量反而更轻,关键有hero传感器的低能耗加持,不怕用几天就没电要接罗技那根又硬又长的数据线充电了。

因为是罗技粉,所以现在键鼠都是罗技系列,对罗技也算是真爱半价的愉悦,罗技G PRO WIRELESS鼠标开箱

(大家请不要私信如何半价购买,毕竟是通过lp闺蜜半价购买的,也算欠人家一个热情哈半价的愉悦,罗技G PRO WIRELESS鼠标开箱

• 全篇重点四个大字:半价入手 [疑问] [疑问] [疑问]

的确是半价啊 450 [大妈三宝]

的确半价啊 [大妈三宝]

• 楼主,你的电脑是骷髅峡谷?

是啊 第一代的

• 我也想要半价的。。等了好久了,这个鼠标价格一直降不下来

估计618会便宜点额

• 这么好的鼠标,买个好鼠标垫吧

[喜极而泣] 喜欢大的鼠标垫 有什么推荐吗

金士顿复仇女神吃鸡定制那款某鱼几十,再高端的就是华硕的 就是贵。

• 鼠标垫推mionix,好看还骚也好用

谢谢推荐哈 现在鼠标垫是不怎么样 [皱眉]

• 楼主你好,请问能帮忙代购个半价鼠标吗?

我也是让人代买额

楼主你能让你lp闺蜜代买吗?可以加$_$😂

• 以为有车可以上,没想到是私家车

• lp的闺蜜在罗技的话不考虑换一个lp来满足罗技脑残粉的需求嘛 [认真听讲] [认真听讲] [认真听讲]

• 以为有车可以上,没想到是私家车

• 明人不说暗话,楼主,我要认识你老婆的闺蜜

明人不说暗话,楼主,我要认识你老婆的闺蜜

• [喜极而泣] LP闺蜜能介绍吗

• lz,那些打着半价的借口要撩你老婆闺蜜的人太可恶了,老婆闺蜜那是别人能撩的吗!那个,我没别的意思,就是想问下lz能搭个车吗,代下个单呗?

• 罗技脑残粉+1,g810键盘,g933耳机,g903鼠标+powerplay,非常爽,就是鼠标快两年了现在左键双击问题有点头疼

• 这玩意最近又是涨价又是断货,丝毫没有跳水的痕迹,舍不得买。 [喜极而泣]

• 把你老婆的闺蜜,介绍给我,我保证让她幸福

• 原价的真的算了 赛睿qck

赛睿qck怎么了?

没有用过啊

• 这是过来撒狗粮的吗?

• 楼主给我买个g304