这么做太省了!支付宝、微信免费提现攻略

2020-10-16 19:15:41 168点赞 1971收藏 138评论

每到信用卡、花呗还款日,有些朋友就犯了难。自己平时可用的大部分钱都在微信零钱里,每次提现都要多花一笔手续费。

不只是微信,支付宝提现同样也有手续费,一年下来,多花的钱可能都够吃一顿的了。

每个人在微信上的提现额度是1000元,支付宝20000元,超出后都按0.1%收取服务费。

很多朋友应该早就用完了这些额度,那有没有什么办法可以免手续费呢?

让我们一起来薅羊毛吧~建议收藏!

微信支付有优惠

优点:无风险提现,官方奖励渠道

缺点:提现额度低,需要完成任务

适合人群:急需提现,金额又不多的人

在微信的搜索栏搜“微信支付有优惠”,进入小程序,完成支付任务(就是平时消费时用微信付),获得金币。这些金币就可以用来兑换提现券,有100元、1000元两种面额,这周可以兑换一次,兑换后要在30天内使用哦~

支付宝积分兑换

优点:随时可以兑换,没有上限,比微信方便一些

缺点:限制于积分

适合人群:急于提现,数额较小的用户

第一步:点击首页右下角【我的】,进入【支付宝会员】

第二步:选择【支付宝特色】,往下滑找到进行免费额度兑换,根据自己的积分兑换就可以啦~

积分可以通过到店支付、充值缴费等方式获得。兑换时,不同等级需要的积分也不同哦~

如果你是钻石会员,基础免费提现额度足足有100w!

支付宝-余利宝

优点:随时可以兑换

缺点:基础免费额度10万,后续需要赚取收益增加额度

适合人群:适合替代余额宝使用

第一步:点击【我的】-【网商银行】

第二步:下滑,找到【余利宝】-【去使用】进行开通

第三步:将想要转出的金额转入【余额】,再把【余额】中的金额转入【余利宝】,就可以提取

余利宝每获得1元收益就可以增加1000元额度。余利宝本质和余额宝一样,也是货币基金,收益比较低,但风险也比较低。

更多省钱小妙招,欢迎互动~

这么做太省了!支付宝、微信免费提现攻略