这么做太省了!支付宝、微信免费提现攻略

2020-10-16 19:15:41 227点赞 1922收藏 133评论

每到信用卡、花呗还款日,有些朋友就犯了难。自己平时可用的大部分钱都在微信零钱里,每次提现都要多花一笔手续费。

不只是微信,支付宝提现同样也有手续费,一年下来,多花的钱可能都够吃一顿的了。

每个人在微信上的提现额度是1000元,支付宝20000元,超出后都按0.1%收取服务费。

很多朋友应该早就用完了这些额度,那有没有什么办法可以免手续费呢?

让我们一起来薅羊毛吧~建议收藏!

微信支付有优惠

优点:无风险提现,官方奖励渠道

缺点:提现额度低,需要完成任务

适合人群:急需提现,金额又不多的人

在微信的搜索栏搜“微信支付有优惠”,进入小程序,完成支付任务(就是平时消费时用微信付),获得金币。这些金币就可以用来兑换提现券,有100元、1000元两种面额,这周可以兑换一次,兑换后要在30天内使用哦~

支付宝积分兑换

优点:随时可以兑换,没有上限,比微信方便一些

缺点:限制于积分

适合人群:急于提现,数额较小的用户

第一步:点击首页右下角【我的】,进入【支付宝会员】

第二步:选择【支付宝特色】,往下滑找到进行免费额度兑换,根据自己的积分兑换就可以啦~

积分可以通过到店支付、充值缴费等方式获得。兑换时,不同等级需要的积分也不同哦~

如果你是钻石会员,基础免费提现额度足足有100w!

支付宝-余利宝

优点:随时可以兑换

缺点:基础免费额度10万,后续需要赚取收益增加额度

适合人群:适合替代余额宝使用

第一步:点击【我的】-【网商银行】

第二步:下滑,找到【余利宝】-【去使用】进行开通

第三步:将想要转出的金额转入【余额】,再把【余额】中的金额转入【余利宝】,就可以提取

余利宝每获得1元收益就可以增加1000元额度。余利宝本质和余额宝一样,也是货币基金,收益比较低,但风险也比较低。

更多省钱小妙招,欢迎互动~

这么做太省了!支付宝、微信免费提现攻略

• 微信太恶心

微信真是太***

当年提现收费消息一出来,我就从微信的理财和支付全面撤退。

• 微信吃相太难看,最好不要用,放进去拿出来就麻烦了

• 大家都不要用微信,提现太坑了吞了就取不出来,千分之一你是抢钱么? [生气]

支付宝一样的千分之一

支付宝10万额度每年

• 微信太狗了,割韭菜

• 金币和积分都有很多,就是不知道上哪找些余额出来。

• 微信最恶心

• 微信太恶心

• ***微信里别人转的两万多,看着干着急,还信用卡都要手续费,吃相太难看。

可以买东西啊。超市,菜场,饭店都能用。

抢手机然后卖掉,双十一用券还有得赚的

• 在微信钱包里的零钱就是借钱给马化腾的,利息都不给我们,凭什么还有面子收手续费?

说白了就是进了他的口袋不想让你拿出去,你放在里面就是他的钱

• 支付宝注册成商家 用商家收款码收的钱都是免费提现的 另外收多少还有送额度

不,是收款增加提现额度,但是可以用余利宝不用额度就能提现(跟收益有关,千分之一,基本上存20天就全免了),所以到现在没交过费用 [邪恶]

没用过余利宝,目前我的免费额度是一百一十万,有一百万是钻石会员送的 十万是收钱码刷出来的,你可以去支付宝看下商家收钱的规则 里面单笔收款最高可以增加500提现额度。

• 支付宝刚出余利宝限制100万免费提现额度的时候,我打电话给支付宝,他和我说这个每年100万额度,而且这个会保持长期不变,让我放心提现。

结果不到半年,现在变成10万额度,而且每年不重置。

他们说话就是放屁一样,一天一套,完全不靠谱。 [尴尬] [邪恶]

卧槽,我还以为每天10万呢。我之前记得就是每天10万转出。支付宝转入无限制

• 对于我这种根本没有余额的,基本没有意义

你帮别人垫钱,别人通过微信还你时,你就觉得闹心了。

或者你向别人借钱,别人不给你现金,用微信转给你,你提现你就头疼了。

• 工银 全秒杀

老哥的意思是工商银行提现免费?

银行办的收款业务

• 微信商家收款码每天每人每笔最高500额度收款有礼积分换提现额度。微信还是太恶心,支付宝不需要这么复杂,可惜现在个人之间微信支付比支付宝多多了!

• 微信是最坑的,但是很多年龄大的人只会用微信支付

• 好不容易把微信里的都花了,借给别人2万,那家伙直接微信转账还给了我。。。

能收回来不错了。放财付通理财吧,两个点收益,比支付宝的高。

• 支付宝我用的网商银行,那额度足够了

• 透露两个秘密1信用卡溢缴款2医院充值儿童医保卡柜台提现

还信用卡早就要手续费了,你不知道吗?还溢缴款,多少年前的技能了?

这叫秘密?信用卡溢缴款,首先你得把微信零钱的余额转移到信用卡,只能通过微信支付的信用卡还款来实现。即便信用卡溢缴款提现不收费,那也得去银行网点柜台提现,貌似没有哪家银行可以网银、手机银行、电话银行、猪自助服务终端来免费提现溢缴款,取号排队够麻烦了。而微信还信用卡时就收你手续费了。

• 支付宝提现就没收过我手续费 也不用兑换啥的 所以微信就是***

因为你没用完额度吧。

我也奇怪,微信的额度怎么这么少。

• 支付宝的钱不是可以转到网商,在从网商转到卡里,全免费吗?还说我提的太少了? [喜极而泣]