2020-10-18 14:41:58 10点赞 29收藏 19评论

创作立场声明:本文涉及产品均为本人自费购买,希望用亲身体验,给各位值友带来一些有价值的参考意见,谢谢大家~!

首先,祝大家,打卡顺利,成功下车,身体健康,万事如意~!

背景

口袋阅一代、二代的打卡正在进行中,每天30分钟+300页的任务要求,在所有打卡任务中,算是比较重的,相信不少值友为了打卡方便,会把机器随身带着。如果裸奔,容易造成划痕,毕竟,打卡成功后,大部分机器是要小黄鱼见的吧打卡经验分享 篇二:口袋阅打卡进行中,钢化膜、保护壳的廉价解决方案

口袋阅一代、二代的专用钢化膜、保护壳是有卖的。笔者找到最便宜的是pdd平台,大概是保护壳 5元/个,钢化膜8元/张(不考虑使用月卡优惠券等)。

贵倒是不贵,但是,既然要白嫖,有没有更廉价的解决方案呢?

而且,口2的屏幕是曲面屏,看评论,专用的膜贴了效果也不好。

于是就有了这篇文章,给大家参考一下~

钢化膜解决方案

笔者在百度、知乎、贴吧一通搜索,找了大家推荐的比较多的2种方案:

① 口袋阅一代,用小米3的钢化膜

② 口袋阅二代,用iphone X的钢化膜

但是!网上并没有实际的效果图。。。那。。。我只有亲自尝试一下了打卡经验分享 篇二:口袋阅打卡进行中,钢化膜、保护壳的廉价解决方案

↓ 小米3钢化膜,2.11元

↓ iphone X 钢化膜,1.61元

这都是可以直接买到的价格,不抢购、优惠券等等。不过小米3的膜居然比iphone x的还要贵打卡经验分享 篇二:口袋阅打卡进行中,钢化膜、保护壳的廉价解决方案

实际上机效果

小米3钢化膜

买的是是最普通的高清膜。

下图机器,是口袋阅一代,贴之前先比一比,好像长度略长

这里已经顶到外边框了

贴上去看看,果然长了,没法完全贴合。

这里就是一块“大气泡”,翻车了打卡经验分享 篇二:口袋阅打卡进行中,钢化膜、保护壳的廉价解决方案

iphone X钢化膜

买的也是最普通的高清膜,不带黑边视窗的

上机前比一下,先是口袋阅一代

不能全部覆盖,但也可以了

再是口袋阅二代

确实挺合适的,跟专用膜的效果差不多了

贴上看看

勉强算是没翻车打卡经验分享 篇二:口袋阅打卡进行中,钢化膜、保护壳的廉价解决方案

保护壳解决方案

个人建议两种

第一,在拼多多上找高于5元的,搭配月卡的5元无门槛券,可以做到1元左右入手。

第二,买碳纤维贴纸,自己裁剪贴,以下是我自己裁剪的,用了50多天的口袋阅一代,感觉效果还不错。

虽然有些边边角角没有覆盖到,但是保护效果可以了。

1、iphone X的钢化膜,口袋阅一代、二代都可以用,效果还可以的;

2、小米3的钢化膜,最好不要用,太长了;

3、背面保护可以用碳纤维膜,自己裁剪,或者用pdd月卡买专用的保护壳。