愿你三冬暖,愿你春不寒,寒冬不可缺少的暖心好物智米电暖器1S

2020-10-22 16:23:31 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人立场

哈喽大家好,我是伟华,随着11月的到来,河北的天气变得非常寒冷,入冬之后的冬日与闷热的夏日不同,冬日的寒风是真真实实地扎进血肉的,呼啸的疾风狂躁地卷着冰冷而来,冬天这个季节,如一把叛逆的利剑,透支着少的可怜的温暖,使放荡不羁的寒冷汹涌而来。天阴沉沉的,刺骨的寒风呼呼的刮着,风吹到脸上像刀 割一样。昨天下了一场冰雪雨已经下了整整一天一夜,仍然没有停下来的意思,冰雪花中还夹杂雹子,打到人脸上又冷又疼。放眼望去,田野像是被冰给封住了,不仅人影无法寻觅,连小动物也看不见。偶尔老树上的寒鸦惨叫几声,天地旋又恢复萧杀和寂静。身上厚厚的棉衣无法抵御外面的寒气,我紧紧裹住围巾,还是感觉寒气脖子往里灌着。回到家之后,家里也没有暖气,所以更是冷的不行,于是在好友林老师的推荐下,入手了这款智米的电暖器1S。今天就跟大家分享一下这款电暖器带给我的暖心体验吧。

首先这款电暖器的外形非常的好看颜值很高,侧面拥有提手可以防止烫伤,而2200W的大功率和对流加热方式,让空气可以进行微循环,并且工作的时候很安静没有噪音。很多电暖器都是采用风扇出热,而1S则是采用循环自然加热,不会感受到特别明显的风感,对室内的温度几乎是潜移默化的影响而且对湿度不会影响,也不会感觉到太干燥。

外观设计:它更像一件家电艺术品

上手先看外观,智米取暖器1S的外包装简约大方,拆开外包装后,哇哦,华子眼前一亮。包装里面有:主机1个,螺丝4个,内六角螺丝刀1个,底座2个,说明书1个,包装与内容简简单单但又整整齐齐,该有的都有了。

先谈谈这些天的实际体验感受:

智米电暖器1S使用极其简单,它有一个档位开关和一个温控的旋钮,二者同时打开即可。档位开关一共有三挡可选,900W、1300W、2200W,还是比较人性化的。这款电暖器支持恒温模式,华子在使用的时候一般直接调到最大2200W,然后根据屋内实际情况往下调节到适宜的温度档。当打开开关的一瞬间,如果已经买了的小伙伴看看是不是和华子一个感觉。打开开关的一瞬间便可感受到温热从格栅上喷涌而出。北方一般在十月中旬开始供热,供热前北方已经大幅降温,这个时间段是最冷的时候,这个时候买个电暖器用,岂不美哉。尤其是家中父母上年纪了,手脚爱凉,买个电暖器刚刚好,暖暖手脚。

可能有人会担心安装会不会很难,答案是非常简单。下面华子教大家如何安装。首先将主机放平在水平面(地板上)。然后,底座除了两个螺丝还有两个凸起的小圆柱,对准底座。最后,通过内六角螺丝刀将螺丝拧紧即可。安装过程非常简单,而且值得一提的是底座有防滑垫设计,既保护了主机又不会因挪动划伤地板,贴心设计,给点个赞。

智米电暖器1S有着超高的颜值,细节方面更是细致入微贴心设计十足。其中,恒温模式很好用,安全方面经实际体验大家不必担心安全问题。价格方面,还是“感动人心,价格厚道”。这是一款非常出色的取暖设备,家里有老人的一定要买一台备用,病从寒起,切不可不重视。

要说我最喜欢的还是创新设计的倾斜导风网,可以将气流斜向上放,兼顾顶部出风的同时还能够高校对流出风。而且新增的恒温模式,舒适的同时又坑加省电。还有内置了倾倒断电的开关和过热保护的传感器,真正意义上实现了安全,如果倾斜倒地超过45°,就会自动断电避免着火,同时内墙温度超过八十五度也会自动切断电源。就算是家里有孩子和老人也可以安全放心的使用。其实个人更喜欢底座带防滑轮的设计,这样移动起来更方便,省的搬来搬去的麻烦,这样调整位置也好调,希望能采纳一下建议。

季匆匆,冬天又来了。冬天总是难熬的,在严寒难挡的日子里,起床需要靠勇气,洗澡需要靠毅力,而有了这个智米1S,她就像是冬天的阳光一样温暖着我,是和蔼可亲的,淡淡的,舒舒的,不带一点暴戾、骄横,尤如兰花幽幽飘散着淡雅芳香,将你的身体拥着,软酥酥的。妙啊。。。

smartmi 智米 智能暖风机

DAEWOO 大宇 DWH-BM07 取暖器

DAEWOO 大宇 DWH-BM07 取暖器

Midea 美的 NTH20-17LW 塔式暖风机

Midea 美的 NTH20-17LW 塔式暖风机

SINGFUN 先锋 温暖相随系列 DNF-N3 便携式暖风机 白色

AUX 奥克斯 NFJ-200A2 暖风机

AUX 奥克斯 NFJ-200A2 暖风机

GREE 格力 NTFH-X6020 暖风机 白色

GREE 格力 NTFH-X6020 暖风机 白色

小熊(Bear)DNQ-C05A1 家用电暖器迷你暖风机 米黄色

GREE 格力 NTFG-X6021 塔式电暖风机 白色/黑色

GREE 格力 NDYN-X6021B 取暖器 白色 4片膜片

Midea 美的 NTH22-18AR 高端塔式暖风机

Midea 美的 NTH22-18AR 高端塔式暖风机

Midea 美的 HF20M 取暖器暖风机

Midea 美的 HF20M 取暖器暖风机

Midea 美的 HF18C 台式 暖风机

Midea 美的 HF18C 台式 暖风机

GREE 格力 NTFD-18-WG 暖风机

GREE 格力 NTFD-18-WG 暖风机

天猫精选 smartmi 智米 DNQZNB05ZM 1S 电暖器 智能版