眼镜厂《关于我转生变成史莱姆这档事》利姆鲁景品手办晒单~

2020-11-08 20:18:00 8点赞 7收藏 1评论

最近非常喜欢看《关于我转生变成史莱姆这档事》,这个就非常有意思了,不仅仅是是穿越了。连种族都变化了。这个故事讲得是一个单身30多年的大叔,在一次意外中保护别人死亡,并且穿越到了异世界,变成了一只“史莱姆”。没错,异世界就是我们常见的魔幻游戏设定。但是这种穿越过去,不做人的设定,还是非常新颖。

一、商品外观

史莱姆我们玩过游戏的都知道,就是一坨类似果冻的妖怪,可以千变万化。利姆鲁由于吞噬了暴风龙之后,获得了强大的魔力。所以成为了最强的史莱姆。这个就是它化为人形之后的样子。当然,为什么可以化为人形,这个还是有一段故事。下面就是它的基友暴风龙了。

关于我转生变成史莱姆这档事——暴风龙维鲁德拉关于我转生变成史莱姆这档事还是非常好看的,讲的是一个单身多年的打工人,在一次意外的事故中死亡。然后穿越到了异世界,变成了史莱姆的故事,暴风龙维鲁德拉,由于被封印在了结节中,于是与主角—史莱姆约定,让史莱姆吞噬了自己。所以主角史莱姆(利姆鲁·特恩佩斯特)成为了史上最强大的史莱姆的故事。一、商品外观外壳犽犽| 3 评论0 收藏3查看详情

这个盒子非常好看,比起一般的眼镜厂作品,感觉美了不少。

侧面的图片。

背面的图片。

眼镜厂《关于我转生变成史莱姆这档事》利姆鲁景品手办晒单~

这里写了,头发是做了特殊的加工。特别好看。确实如此,半透明的头发材质,很不错。

眼镜厂《关于我转生变成史莱姆这档事》利姆鲁景品手办晒单~

底部的一些信息。是东莞生产的。

二、商品开箱

开箱之后,可以看到,就是这样的了,好几个部分组成。

眼镜厂《关于我转生变成史莱姆这档事》利姆鲁景品手办晒单~

头部,底座,剑和剑鞘,身体。

眼镜厂《关于我转生变成史莱姆这档事》利姆鲁景品手办晒单~

先简单组装一些。

眼镜厂《关于我转生变成史莱姆这档事》利姆鲁景品手办晒单~

放上武器就搞定了。

三、商品细节

不得不说,这个细节真的不错,特别是头发。

眼镜厂《关于我转生变成史莱姆这档事》利姆鲁景品手办晒单~

头发半透明,非常飘逸。很好看。

眼镜厂《关于我转生变成史莱姆这档事》利姆鲁景品手办晒单~

各个角度都不错。由于是史莱姆,实际上是没有性别的,只是一个幻化形态。

眼镜厂《关于我转生变成史莱姆这档事》利姆鲁景品手办晒单~

头发真的不错,虽然有一点点小的瑕疵,毕竟是景品。

值回票价。

武器特写。

眼镜厂《关于我转生变成史莱姆这档事》利姆鲁景品手办晒单~

剑鞘特写。手部做的也不错。

眼镜厂《关于我转生变成史莱姆这档事》利姆鲁景品手办晒单~

衣服纹路也是可以的。

眼镜厂《关于我转生变成史莱姆这档事》利姆鲁景品手办晒单~

从各个角度上来看,在景品都算是比较不错的作品了。

眼镜厂《关于我转生变成史莱姆这档事》利姆鲁景品手办晒单~

表情也是很不错。用心的作品。

整体图。

眼镜厂《关于我转生变成史莱姆这档事》利姆鲁景品手办晒单~

底部的一些版权信息。

总结:

非常值得购买的一款景品。做工真是不错,头发质感很好。非常向大家推荐这个动画片。看起来很有意思。一个低级魔物史莱姆,获得了强大的魔力。并且统领各种魔物,一起改造异世界。真的非常有趣的作品。对异世界感兴趣的伙伴不要错过。

BANPRESTO 七龙珠 34487 超级赛亚人孙悟空 手办

BANPRESTO 龙珠 39032 超级赛亚人之神 孙悟空 手办 22cm

BANPRESTO 海贼王狂热行动剧场版 HBP-19871 女帝汉库克-黑衣 手办

BANPRESTO 刀剑神域 创世神亚丝娜 手办

BANPRESTO 刀剑神域 创世神亚丝娜 手办

BANPRESTO 海贼航海王 FDS系列 海盗船长妮可罗宾 手办 25cm

BANPRESTO 海贼王 万里阳光号 模型

BANPRESTO 海贼王 万里阳光号 模型

BANPRESTO 海贼航海王 FDS系列 皇冠娜美 手办

BANPRESTO 海贼航海王 FDS系列 皇冠娜美 手办

BANPRESTO 海贼王 Grandista系列 97Tw2G 山治 漫画色 手办 27cm

BANPRESTO 七龙珠 36688 悟空白衣 手办

BANPRESTO 七龙珠 36688 悟空白衣 手办

BANPRESTO 航海王 乌塔 手办

BANPRESTO 航海王 乌塔 手办

BANPRESTO 七龙珠 36688 克林 手办

BANPRESTO 七龙珠 36688 克林 手办

眼镜厂 闪光魅力GG 海贼王 泳装 薇薇公主 坐姿 景品手办

BANPRESTO 龙珠Z 孙悟饭 超级赛亚人 景品手办 双版本

BANPRESTO 美少女战士Eternal 独特魅力系列 水兵火星 火野丽 景品手办

BANPRESTO 眼镜厂 G×materia 七龙珠Z 魔人布欧 手办

眼镜厂 闪光魅力GG 海贼王CP9 卡莉法 卡里法 黑衣 白衣 手办景品