她不是一般的香皂---蜂花金典檀香皂

2020-10-04 15:31:00 13点赞 16收藏 20评论

创作立场声明:好物分享。

一直以来,我认为肥皂盒香皂这种,不是用来洗衣服,就是用来洗手,或者有的用来洗澡的。然最近几年,洗手的用洗手液多起来了,洗衣服的用洗衣液多起来了,这个肥皂盒香皂是越来越少见了。对于这个皂,我还是停留在雕牌的印象中。

直到我看到了这个,我才知道,原来香皂还有这个玩法,不仅仅可以用来洗刷用,并且可以用来当装饰品,还有可以当成一种檀香,用来凝神、静心之用,意外之喜。

她不是一般的香皂---蜂花金典檀香皂

蜂花檀香皂三种档次 檀香 金典 逸品,我这款是金典。据官网客服说,这三款没有本质的区别,主要是包装、容量等的区别,主要是送礼好看。实际上,这三款的添加物多少有些不一样。

她不是一般的香皂---蜂花金典檀香皂

看金典檀香皂的描述。蜂花檀香皂首创于1928年,是我国出口量最多的香皂品种,深受消费者的喜爱。

她不是一般的香皂---蜂花金典檀香皂

蜂花檀香皂用料考究,选用高级动植物油脂,配以高级复合香型,香味典雅浓郁,以天然檀香木为基调,隐隐飘逸着茉莉花香和柑橘果香,非常好闻。

她不是一般的香皂---蜂花金典檀香皂

纸盒里面的香皂,竟然还有一个肥皂盒,很用心的设计,底部带了防滑横及排水孔。

她不是一般的香皂---蜂花金典檀香皂

盒子做工非常精致,有点像艺术品。

她不是一般的香皂---蜂花金典檀香皂

打开就是这个样子, 粗看这,有点像月饼,我记得有一次参加马拉松,有个赞助商赞助的一块香皂,也没有仔细看,有些像饼干小小的一块。我记得那时候好多跑友撕开塑料纸就拿着香皂往嘴里塞,感觉不对味了 才发现吃的是香皂! 她不是一般的香皂---蜂花金典檀香皂

她不是一般的香皂---蜂花金典檀香皂

130g看着也不算小了,这款金典可以放书柜、衣柜,闻起来很舒服,档装饰品;也可以用来洗手、洗澡,个别有皮肤痒的情况,这款香皂也能有效抑制。 在岁月中留香。

她不是一般的香皂---蜂花金典檀香皂

• 最近一直在用蜂花檀香皂,是最原始的那款,11.6/3快,感觉用了不干,是父亲喜欢的味道~

我也是才发现,原来香皂还有这么好的 [高兴]

• 拿来放衣柜更合适

嗯,放衣柜里面防虫,并且衣服闻起来也香啊 [高兴]

• 小时候跟着爷爷奶奶,抹的用的都是蜂花,檀香皂,护发素,我奶奶最喜欢这些老牌子国货,她说蜂花用着就有一种亲切感,闻着熟悉的味道,就像当初的岁月

对,老牌国货,这个蜂花还是非常不错的! [高兴]

• 好多过去的好东西都被埋没了!

嗯嗯,其实不少国货还是挺不错的,有些被自己搞死了 ,有些还在默默无闻坚持着 [高兴]

• “一块小小的香皂,做工都这么精致,真的是精益求精,追求工匠精神,难怪能远销欧美、东南亚等40 多个国家和地区。”这话说得有点大啊,你看过5块钱一块的力士香皂后,应该不会这样说了。

哦,那应该是吧,我没有遇到过太好的香皂,这个蜂花对我而言,已经很不错了 [高兴]

• 搜了一下,还有黑款,价格感人

对哦,感觉这个香皂已经是艺术品了,用来洗手、洗澡有些舍不得了 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

还有个多边形盒子的二百多一块

• 这个不是80年代的高档货吗?后来用了夏士莲力士的香皂就抛弃了

我觉得,现在也算是高档货 [尴尬]

• 我把这个香皂放在屋里,比香薰好多了

对的,我都舍不得用,拿来放房间里闻闻,还挺好的 [高兴]

• 放衣柜里很好用 [得意]

嗯😊,很适合。不仅衣服香香的,并且可以防蛀虫的 [高兴]