一包多用,小米多功能运动休闲腰包

2021-01-03 21:37:08 10点赞 18收藏 5评论

一包多用,小米多功能运动休闲腰包

俗话说“包治百病”没错,今天这期平价好物分享跟包包有关。

想必女生们一定对包包没有一点抵抗力吧,各式各样的大牌小众包包塞满了衣柜,光看着它们就感觉到幸福了。不知道小仙女们注意没有今年胸包腰包真的是火的一塌糊涂,你们都入手了吗?

一包多用,小米多功能运动休闲腰包

今天我就来给大家种草一款胸包腰包二合一的小米多功能运动休闲腰包,我最开始是想要一个平时运动和出门旅游能放东西比较多的包包,我入手了它以后我真的爱不释手。运动和旅游背真的不要太方便,它有四重分层空间,容量特别大,护照,手机,钱包通通可以放下,还有一个特制的水壶仓,容纳500ml的水壶它也不在话下。日常搭配它也是我出场率非常高的一个包包,又咸又甜简直A爆了,腰包简直是每一个猪猪女孩必备神器。

一包多用,小米多功能运动休闲腰包

包包不只是女生专属,这款包包是男女同款哦,是送男朋友礼物第一选择呀。我入手后便也给男朋友买了一个,也是获得他妥妥的好评,说它背起来特别舒服,包面是采用的防泼水皮膜胶包面,防水,抗脏,一擦即干

它的夹层很多,容量也很大,还有一个特定的前置卡位仓,平时坐公交和地铁的小伙伴方便不少。

一包多用,小米多功能运动休闲腰包

总体来说呢,这款小米多功能运动休闲腰包非常值得购买,价格也很平价,性价比非常高的一只包包,喜欢的姐妹快点下手吧。

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

MI 小米 多功能胸包

MI 小米 多功能胸包

Xiaomi 小米 女士手提包

Xiaomi 小米 女士手提包

MI 小米 男女休闲斜跨包单肩包 (浅蓝色)

MI 小米 男女休闲斜跨包单肩包 (浅蓝色)

小米米家多功能休闲胸包男生大容量休闲运动通勤骑行包女生防泼水男女 黑色

小米多功能运动休闲胸包男女单肩包斜跨包实用迷你运动腰包手提包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

MIJIA 米家 小米胸包多功能休闲胸包单肩包斜跨包实用多分区运动腰包背包

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3