每天15分钟,让荣耀温热颈部按摩器G5给你一个有温度的按摩

2020-09-08 16:20:17 0点赞 0收藏 0评论

作为一个经常坐在办公室面对电脑的人,因为脖子长时间的保持一个姿势,经常出现颈部疼的情况。如果长时间的低头玩手机,对颈部的伤害会更大。所以对于大多数的上班族来说,多少都会有些颈部的毛病。因为大家日常都比较忙,每天去做按摩似乎又不大现实。因此,颈部按摩器就成为了上班族的新选择。脊安适最新推出了一款与荣耀亲选联合开发的荣耀亲选·脊安适Jeeback温热舒压颈部按摩器,它可以融入HiLink生态,与我们的华为智慧生活融为一体。

荣耀亲选华为旗下Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP控制399元京东去购买

脊安适是一家专注于颈部按摩器的生产企业,与很多互联网品牌都有合作,推出了不少成功的产品,这次的荣耀温热舒压颈部按摩器G5,相对它以前的产品,设计方面有了很大进步,看上去更加时尚。

每天15分钟,让荣耀温热颈部按摩器G5给你一个有温度的按摩

荣耀温热舒压颈部按摩器G5是为荣耀亲选专供的,是荣耀亲选的第一个按摩器产品。

每天15分钟,让荣耀温热颈部按摩器G5给你一个有温度的按摩

荣耀温热舒压颈部按摩器G5可以加入华为HiLink生态,通过华为智慧生活APP来控制,界面更直观,控制更方便。

每天15分钟,让荣耀温热颈部按摩器G5给你一个有温度的按摩

荣耀温热舒压颈部按摩器G5的功能不仅仅是颈部按摩功能,还加入了坐姿提醒和40℃恒温热敷。相对于传统的颈部按摩器,这两项功能的加入,为它增色了不少。

每天15分钟,让荣耀温热颈部按摩器G5给你一个有温度的按摩

荣耀温热舒压颈部按摩器G5的配件包括:一台白色按摩器、一个白色圆柱体式的遥控器、一节7号电池、一根Type-C充电线和一份说明书。电池是给遥控器配的,免去了我们买来后还要再去配电池的麻烦。

每天15分钟,让荣耀温热颈部按摩器G5给你一个有温度的按摩

荣耀温热舒压颈部按摩器G5乍一看上去,很像一个耳机,即使外出时戴在脖子上,也不会显得很突兀,反而让你更像一个时尚达人。通体白色的设计,简约时尚,可以适用于各类人群。其实它拿在手里的手感很好,有点儿类肤材质的感觉,但又滑滑的,总之接触下来很舒服。内侧是灰色的类肤设计,不仅触感很好,还比白色更耐脏,这点设计的也比较贴心。

荣耀温热舒压颈部按摩器G5整体重量仅有163g,佩戴时并不会是什么负担。机身尺寸为138*140*80mm,体积很小,方便收纳,也适用于各类场合使用。

每天15分钟,让荣耀温热颈部按摩器G5给你一个有温度的按摩

荣耀温热舒压颈部按摩器G5采用的是三按摩头设计,通过中间正极两侧负极形的环绕式设计令我们在按摩过程中能够实现更好的包裹循环体验,即使在走动时使用仍旧能够紧贴颈部皮肤拥有极佳体验。还有一个就是相较于双按摩头设计,三头按摩头贴合度更好,就会避免因为有旷量,带来的震动会把我们打疼。

每天15分钟,让荣耀温热颈部按摩器G5给你一个有温度的按摩

按摩器的控制区域有一个实体旋钮+按键设计,这样可以在小小的机身上实现更多的控制功能。通过单击、双击、长按等操作可以实现开关机、模式切换、开关加热等功能,不过第一次使用需要借助说明书,才能知道如何操作。旋钮前后旋转可以实现在0-8档之间切换。但是每次开机时,都会从0档开始,我觉得应该开机时,自动恢复到上次的档位,这样会更加合理。旋钮的周围是一圈圆环的指示灯,可以通过不同的颜色表明按摩器的工作状态。

每天15分钟,让荣耀温热颈部按摩器G5给你一个有温度的按摩

荣耀温热舒压颈部按摩器G5内置1500mAh的锂电池,这使得它的续航能力也有着不错的表现。每天使用2次,每次15分钟,一次充电大约可使用8天,如果开启40℃加热模式,续航大概在5天。按摩器拥有60s无操作关机功能,可以避免在我们忘记关机时白白浪费电量。在按摩器的底部拥有一个type-c充电接口,在充电口的外部有橡胶的保护盖,可以起到防水防尘的作用,不过这个保护盖尺寸并不是很合适,有时自己就会打开,希望在做工上,再有所提高。

每天15分钟,让荣耀温热颈部按摩器G5给你一个有温度的按摩

荣耀温热舒压颈部按摩器G5拥有三种控制模式,机身按键、遥控器和手机APP控制。遥控器设计的非常小巧,依照电池的形状设计成了圆柱形,按摩时刚好可以拿在手里。机身上有模式切换按键以及+、-档按键,按键采用橡胶材质,手感不错。

每天15分钟,让荣耀温热颈部按摩器G5给你一个有温度的按摩

在遥控器的顶部是一个大大的开关按键,可以在按摩时完成关机,不过这个开关按键并不能实现开机功能。希望能够加入遥控开机功能就更加完美了。

每天15分钟,让荣耀温热颈部按摩器G5给你一个有温度的按摩

遥控使用的是7号电池,底部有电池仓的开关指示,按照标注就能打开安装电池。

每天15分钟,让荣耀温热颈部按摩器G5给你一个有温度的按摩

前面说了,荣耀温热舒压颈部按摩器G5支持三种控制模式,第三种就是通过华为智慧生活APP来控制,这种控制方式是最直观的一种,而且也免去了我们到处找遥控的痛苦。设备添加过程非常方便,打开荣耀温热舒压颈部按摩器G5,手机开启蓝牙就能像添加普通设备一样来添加它了。

每天15分钟,让荣耀温热颈部按摩器G5给你一个有温度的按摩

荣耀温热舒压颈部按摩器G5的控制界面上部为产品图片。

中部显示按摩器的工作状态以及剩余的工作时间,还能够暂停以及继续启动按摩。

稍往下一点儿是按摩器支持的四种按摩模式,可以直接选择我们想要的模式,也能显示当前处于的按摩模式。使用机身按键以及遥控,我们都不能知道当前处于的按摩模式。

加热开关可以开启关闭40℃温热按摩模式。

强度调节,可以设置以及显示强度,荣耀温热舒压颈部按摩器G5总共有8档强度可调,可以适应不同人群的需求。

时间调节,一般按摩器默认的时间为15分钟,通过时间调节可以自定义按摩的时长。

每天15分钟,让荣耀温热颈部按摩器G5给你一个有温度的按摩

荣耀温热舒压颈部按摩器G5还拥有坐姿提醒功能,该功能的目的是让我们保证正确的坐姿,可以让按摩器发挥最好的按摩效果。当低头超过20°的健康区域时,按摩器会通过振动来提醒我们,这个功能在按摩器的后部也有一个开关可以进行控制。

每天15分钟,让荣耀温热颈部按摩器G5给你一个有温度的按摩

开机时,白色的指示灯亮起,柔和的颜色,看上去很漂亮。充电时,指示灯会呈现闪烁的黄色。连接APP时,指示灯会呈现蓝色。

每天15分钟,让荣耀温热颈部按摩器G5给你一个有温度的按摩

按摩器使用的是仿真脉冲按摩的方式,通过智能微电技术,输出的波形更加稳定且平稳,拥有循环、揉捏、推拿和指压四种按摩手法。按摩强度有8档可调,总能找到一个适合自己的档位。在体验了四种按摩手法后,确实真实的还原各种按摩手法的精髓。例如揉捏模式,真的会感觉到像被人轻轻捏了一下一样,推拿模式力度也很大,脖子会不由自主的跟着按摩的频率扭动。经过15分钟的按摩,可以让颈部的肌肉充分放松,对于工作了一天造成的颈部的酸痛,有了一定的缓解,确实非常舒服。长时间的使用,应该会对我们的颈部不适,有一定的缓解作用。

每天15分钟,让荣耀温热颈部按摩器G5给你一个有温度的按摩

40℃温热按摩,可以将按摩头迅速加热至40℃,开启功能后,也就10秒钟内,就能明显的感受到温度。这一功能,可以让我们在寒冷的冬天达到热敷的效果,也能在夏天驱散长期坐在空调房的我们身上的寒气。我个人是非常喜欢40℃温热按摩这个功能。

每天15分钟,让荣耀温热颈部按摩器G5给你一个有温度的按摩

荣耀温热舒压颈部按摩器G5,外观设计简约大气,颜值很高的同时,又充满了科技感,丰富的功能设计,拥有机身按键、遥控、手机APP三种控制模式,使用非常方便。四种按摩手法加上8档力度可调和40℃温热按摩功能,能够可以深度放松肌肉,缓解压力。每天使用荣耀温热舒压颈部按摩器G5按摩一到两次,可以有效的缓解我们颈部的疲惫。不过我还是建议大家,少做低头族,每天多运动,从根源上避免我们颈椎病的发生。