男友的水族世界 篇十二:我的虾缸里发生了大型“食虾”案

2020-12-01 17:45:20 21点赞 18收藏 10评论

我的虾缸里发生了大型“食虾”案

案件基本信息

时间:2020年12月1日,早8点8分。

地点:一号缸,草坪广场上。

人物:一群犯罪虾,一个无辜的受害虾。

说明:一群暴徒把一只虾虾给分食了。

审理

大人:传打更的!

打更的:大人!我当时看见常威在打来福!啊呸!我的虾缸里发生了大型“食虾”案

我是打更的我是打更的

到12月1日,开缸正好一个半月,缸里密度成体20只烤漆,10只水晶,虾苗百余只。反正就是有很多很多虾子。

期间从未死虾,昨晚巡缸一切安定祥和。

今早看这些虾子聚成一堆以为是啥好事,发现这群家伙正在啃食、分尸一只可爱的烤漆虾。

啊!!!我的虾缸里发生了大型“食虾”案

已有5天没投喂食物。

这是干嘛呢这是干嘛呢

都走开都走开

啊,这个啊,这个

好惨啊好惨啊

放大镜看的清楚一些放大镜看的清楚一些

无语了无语了

推理

可能性1:自然死亡,也就是老死。

可能性2:密度太大,一周未投喂,缸内食物不足,导致受害虾在换壳期间,也是受害虾最脆弱的时候,被其他饥饿无虾性的虾子群起攻之,丧命与此。

可能性3:水质波动。虾子最怕水质波动,不管它们,不乱把手伸到水里搅水,慢慢就会爆缸了。

评审团

大众评审团对此表示遗憾大众评审团对此表示遗憾

判决书

所有分食受害虾的虾子都是有罪的,但是鉴于你们头脑简单四肢发达,且为造成大范围恶性影响,就不追究你们责任了。我的虾缸里发生了大型“食虾”案

对于受害虾,你的死亡,我表示惋惜,天堂不会有分尸我的虾缸里发生了大型“食虾”案

下次开缸准备的水草下次开缸准备的水草

逸乐宠 紫柚木鱼缸 5-15cm随机发

逸乐宠 紫柚木鱼缸 5-15cm随机发

悠梵萌 鱼缸造景底砂彩石水族箱造景园艺装饰盆栽石子多肉装饰品5斤装

萌嘟星宠 鱼缸造景装饰摆件石拱桥仿真假山树脂躲避洞 大号

萌嘟星宠 鱼缸造景装饰摆件石拱桥仿真假山树脂躲避洞 大号

派乐特 鱼缸造景装饰水草种子水族箱 碗莲种子10粒

派乐特 鱼缸造景装饰水草种子水族箱 碗莲种子10粒

悠梵萌 贝壳沙珊瑚沙三湖缸造景底砂海缸底砂白沙珊瑚砂1斤装

悠梵萌 贝壳沙珊瑚沙三湖缸造景底砂海缸底砂白沙珊瑚砂1斤装

yee溪流石鱼缸天然底部砂石原生造景石头溪流沙南美水草缸装饰砂

派乐特 鱼缸造景装饰躲避屋异型鱼繁殖陶罐摆件虾窝 小号

派乐特 鱼缸造景装饰躲避屋异型鱼繁殖陶罐摆件虾窝 小号